Доброго всем времени суток)
У меня проблема. Настраиваю выгрузку данных между УПП и ЗУП.
При выгружке метаданных специально убирал все галки в обеих базах, поэтому выгружались все возможные регистры.
В ПКО самописного документа (и там и там одинаковый, делает движения по одному РС, тоже одинаковому и в источнике и в приемнике) есть ПКГС с типом "Набор движений регистра сведений". Внутри ПКГС есть соответствующие ПКС всех измерений и реквизитов регистра. При переносе через универсальную выгр/загр XML, например одного конкретного дока, этот док переносится в приемник нормально, но РС по нему как был пустой так и остается. При отладке обработчиков на этапе загружки в ПКО_ПослеЗагрузки документа смотрю Объект.Движения по нужному регистру- движения есть, все как надо. Но в результате регистр пуст. Могу перенести и отдельным ПКО через "выгрузить по правилу", но хочу разобраться что в этом конкретном случае не так?
(1) Да. Стояло "Записывать выбранные". Поставил "Модифицированные", коллекция выгрузилась. Спасибо большое.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший