|  | Универсальная обработка "Свертка базы" с диска ИТС | ☑ | 

| 0

Koliaff   01.08.12✎ 16:13 | 
        Попросили свернуть базу УТ 10.3 на 30.06.2012. Никогда ранее этого не делал в 8-ке. Взял стандартную свертку с диска ИТС. Там написано в справке :
 Важно :

НДС
 Нельзя сворачивать регистры накопления:

НДС записи книги покупок
 НДС записи книги продаж
 НДС предъявленный
 НДС предъявленный, реализация 0%
 НДС начисленный

Подскажите кто уже пользовался этой обработкой, кроме указанных регистров все можно сворачивать ? Может какие-нибудь подводные камни встречаются ... Может другой обработкой воспользоваться ?! По существу, пожалуйста.
 |  | 

| 1

DrShad   01.08.12✎ 16:20 | 
        пользовались, все остальное можно. Камни в партионном учете, даже не камни а валуны. Другую вряд-ли найдешь     |  | 

| 2

J_B   01.08.12✎ 16:22 | 
        Лучше определить точно, что необходимо свернуть, а остальное не трогать.     |  | 

| 3

Koliaff   01.08.12✎ 16:22 | 
        (DrShad) А какие камни в партионном учете ? Можно избежать ? )     |  | 

| 4

Koliaff   01.08.12✎ 16:24 | 
        (J_B) Сказали свернуть чтобы что-то там исчезло ) В подробности я не вдавался )     |  | 

| 5

DrShad   01.08.12✎ 16:24 | 
        (3) о, об этом можно говорить бесконечно долго и у каждого камни своеобразные, а в общем случае неверные движения и вообще не списанные по партиям товары     |  | 

| 6

DrShad   01.08.12✎ 16:25 | 
        (4) ха-ха три раза как раз ошибки в партиях и хотят исчезнуть, а вот фиг только хуже будет     |  | 

| 7

Koliaff   01.08.12✎ 16:26 | 
        (DrShad) Я думаю это не партий касается, а каких-нибудь документов которые не хотят светить, а там кто его знает ...     |  | 

| 8

DrShad   01.08.12✎ 16:27 | 
        (7) а все равно не факт что доки исчезнут, ибо они могут по ссылкам тянуться в остатки     |  | 

| 9

Koliaff   01.08.12✎ 16:29 | 
        (DrShad) Я табличные части ещё очищу, думаю должно помочь )     |  | 

| 10

DrShad   01.08.12✎ 16:40 | 
        а не проще провести инвентаризацию и все внести нормально в свеженькую БД?     |  |