1C
1С v8
Универсальный отчет с картинками
0 Franky007

30.07.12
10:35
Добрый день!
Помогите пожалуйста с проблемой.
Изменяю отчет Ведомость по партиям товаров на складах, необходимо вывести к номенклатуре картинки.

добавил в модуль объекта строки:

УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("НоменклатураОсновноеИзображение", "Картинка", Истина);

УниверсальныйОтчет.ДобавитьПолеГруппировка("ОсновноеИзображение", "Номенклатура", "ОсновноеИзображение", "Картинка");

В настройках отчета вывел дополнительное поле НоменклатураОсновноеИзображение.Хранилище   в отдельную колонку.

Проблема только в одном, в этой колонке он выводит мне вместо картинки, текстом "ХранилищеЗначения".

Подскажите как вывести именно картинку?
1 Franky007

30.07.12
15:56
неужели никто не сталкивался с выводом изображения номенклатуры в отчет?
2 Vladal

30.07.12
16:07
(1) В обычную печатную форму - да, в универсальный (построитель или СКД) - нет.\
НО что-то мне подсказывает, что надо доработать универсальный отчет, чтобы он понимал картинки. Ну или склонировать его в системе.
3 Franky007

30.07.12
16:13
На инфостарте лежит универсальный отчет, позволяющий вставлять картинки в стандартные отчеты, но у меня доступа на инфостарт нет. Что-то подсказывает что нужно как-то обработать значение этой ячейки и как-то вывести в нее картинку. Но вот вопрос, как?
4 Vladal

30.07.12
16:24
(3) С автором отчета связывался?
5 Franky007

30.07.12
19:16
(4) Написал, но пока ответа нет.
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.