ГБ дала задание сделать бух отчетность за 2011 год по новой форме.
Так как 1.6 уже давно не поддерживается 1С, то регламентированная отчетность идет только для 2.0.
На этой фирме я работаю менее месяца. До меня работавший прог дорабатывал регламентированную отчетность. Бухи сдавали свою отчетность за прошлые периоды по старой форме.
У меня пока есть два варианта:
- первый: сделать перенос данных за 2011 год из базы 1.6 в 2.0 типовыми правилами и уже в 2.0 сформировать отчет
- второй: пытаться сделать выгрузку информации (для последующей загрузки в регл отчет в 2.0) из уже сделанного бухгалтерского отчета в 1.6 (здесь не получается сделать выгрузку т.к. программа выдает ошибку, что Формат выгрузки допускает выгрузку отчетов только за I квартал, полугодие, 9 месяцев!)
Пока пробую вариант первый.
Что можно еще предпринять?
(3) есть уточняющие вопросы:
- отчет нужно внедрять в конфу через конфигуратор или подключать его в режиме предприятие (если последний вариант, то прога ругается мол отчет только для 2.0)
Кхм.. Прошу возмездной помощи по формированию регламентированной отчетности в бухгалтерии 1.6
Найдутся желающие сделать доброе дело?
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший