|  | Сумма(итог) в колонке списка документов | ☑ | 

| 0

z6rpoo   07.02.12✎ 15:52 | 
        в ФормеСписка документа добавляю поле, делю ПутьКДанным Список.Ссылка.ТаблицаДокументаПриход.ИтогСумма
 в 1С:Предприятие в этой колонке пусто. Что может быть?
 |  | 

| 1

asady   07.02.12✎ 16:26 | 
        (0) не надо так делать - форма списка не для этого.
 Если очень хочется сделай свою обработку - на форму кинь ТП и заполняй его из запроса - и уже там настраивай итог по колонке
 |  | 

| 2

z6rpoo   08.02.12✎ 07:07 | 
        что такое ТП?     |  | 

| 3

Рэйв   08.02.12✎ 07:09 | 
        (0)Насколько я помню во всех типовых есть реквизит СуммаДокумента, почему бы его не вывести в колонку. Он помоему именно для этого и сделан     |  | 

| 4

z6rpoo   08.02.12✎ 09:21 | 
        (3) Не нашел СуммаДокумента. Есть только Список.Ссылка.ТаблицаДокументаПриход.ИтогСумма
 но вот она почему-то не выводит итоговую сумму документа
 |  | 

| 5

kosts   08.02.12✎ 09:23 | 
        (4) Проверь запросом есть ли в колонке данные, а вдруг она просто пустая...     |  | 

| 6

Повелитель   08.02.12✎ 09:24 | 
        ПутьКДанным должен быть просто ИтогСумма, откуда это простынь: Список.Ссылка.ТаблицаДокументаПриход.ИтогСумма     |  | 

| 7

kosts   08.02.12✎ 09:24 | 
        (0) Если добавляешь в список, то путь к данным должен быть короткий - "ИтогСумма".     |  | 

| 8

z6rpoo   08.02.12✎ 09:32 | 
        (6)(7) в поле ПутьКДанным я не могу просто написать ИтогСумма, там можно только выбрать реквезит, а чтобы добраться до ИтогСумма вот и нужна эта простыня
 (5)так в документах же есть строки и в колонке Сумма есть данные, как может быть что там 0
 |  | 

| 9

kosts   08.02.12✎ 09:53 | 
        (8) 
 > в поле ПутьКДанным я не могу просто написать ИтогСумма, там можно только выбрать реквезит, а чтобы добраться до ИтогСумма вот и нужна эта простыня
 Не для колонки, а для отдельного реквизита у меня путь к данным такой:

"ЭлементыФормы.ДокументСписок.ТекущиеДанные.Комментарий"

> так в документах же есть строки и в колонке Сумма есть данные, как может быть что там 0
 В это реквизит не платформа считает итога, а программно.
 По этому возможна ситуация, когда в этот реквизит сумма может не считаться, и он может болтаться так себе без дела...
 |  |