|  | 8.2 Управляемая форма документа, метод Записать() | ☑ | 

| 0

Ns33   03.02.12✎ 17:04 | 
        Почему-то метод Записать() на сервере ругается на недостаток фактических параметров, а на клиенте все ОК. Насколько я понимаю, вызывается метод из "Расширение управляемой формы для документа":

Синтаксис:

Записать(<ПараметрыЗаписи>)
 Параметры:
 <ПараметрыЗаписи> (необязательный)
 Доступность:
 Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент.
 //8.2.15.289

Какая процедура Записать() тогда вызывается? Структуру передать не проблема, но интересно разобраться.

&НаСервере
 Процедура МояКомандаНаСервере()
 Записать(); //Недостаточно фактических параметров (Записать)
 КонецПроцедуры

&НаКлиенте
 Процедура МояКоманда(Команда)
 Записать();
 //МояКомандаНаСервере();
 КонецПроцедуры
 |  | 

| 1

DrShad   03.02.12✎ 17:15 | 
        какая структура? что мешает РежимЗаписиДокумента юзать? что за бред вообще?     |  | 

| 2

Ns33   03.02.12✎ 17:26 | 
        (1) Структура - <ПараметрыЗаписи>. Я хочу определить какое именно Записать() вызывается НаСервере, потому-что все более менее подходящие Записать() можно вызывать без параметров.     |  | 

| 3

DrShad   03.02.12✎ 17:34 | 
        Структура параметров записи, которые могут быть обработаны в обработчиках событий записи. Состав параметров произвольный. Содержит предопределенные параметры записи РежимЗаписи и РежимПроведения. Предопределенные параметры передаются в метод объекта Записать.
 Параметры записи можно обработать в событиях формы ПередЗаписью, ПередЗаписьюНаСервере, ПриЗаписиНаСервере, ПослеЗаписиНаСервере, ПослеЗаписи.
 |  | 

| 4

Ns33   03.02.12✎ 17:39 | 
        <ПараметрыЗаписи> (необязательный)

Почему &НаКлиенте необязательный,а  &НаСервере вдруг обязательный?
 |  | 

| 5

DrShad   03.02.12✎ 17:41 | 
        вопрос не по окладу     |  |