Ситуация такая. Есть совместитель. В общем у него в документе Расчет Страховых Взносов две строчки с суммами выплат и иных вознаграждений.
Расчитываем по нему налоги. Выходит сумма ФСС_НС 1.25. Проводим документ. Заводим еще один такой же. Заполнить+Расчитать. По этому сотру выходит +1 копейка налога.
Вопрос какой. Почему ЗУП при первом введении документа расчета налогов считает ФСС_НС как налог с суммы выплат, а при повторном введении как сумму налогов с выплат?
Такая же ситуация. И кстати ЗУП не правильно считает.
Создаю док. Начисление страх. взносов. Выбираю подразделение. Заполняю и рассчитываю.Налог ФСС НС с базы по сотруднику берется правильно. Затем создаю ещё один док, уже по остальным сотрудникам. Выползают те сотрудники, что были в предыдущем доке по подразделению с копейкой.Провожу док. Сверяю базу начислений и взятый с него налог - налог рассчитался не правильно: больше на одну копейку. Т.е. налог взят не правильно. Код ещё не ковырял, но думаю там огроменный запрос. Может кто решал эту проблему?
Сегодня обнаружил, что на второй стране отчета сумма выплат на детей не соответствует ведомостям за год.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс