| 

| 

| 
Автосоздание платежек УПП | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

strange2007    
     25.01.12 
            ✎
    12:01 
 | 

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существуют ли механизмы для пакетного создания ППИ для оплаты командировок? Я просто не знаю, искать или сразу самому изобретать велосипед в виде костылей извне.

P.S. Платформа последнейшая. УПП наипоследнейшая  | 
|||
| 
    1

birkoFFFF    
     25.01.12 
            ✎
    12:04 
 | 

В типовой нету, по крайней мере год назад точно не было. 

Мы сами допиливали. Но мы делали отправку командировочных одной платежкой, по реестру, как и ЗП.  | 
|||
| 
    2

strange2007    
     25.01.12 
            ✎
    12:06 
 | 

(1) Вы не в виде костыля? Именно переписка? Подскажите, что оттолкнуло от подключаемой обработки?     
         | 
|||
| 
    3

birkoFFFF    
     25.01.12 
            ✎
    12:10 
 | 

(2) Платежка на 100% типовая. В конфу добавлен 1 документ, аналогичный выплате ЗП "Выплата подотчетникам", у нас не только командировки, но и под отчет на карты переводят, причем в массовом порядке, по 10-20 переводов на счета сотрудников в день.

Платежка делается с видом прочее списание ДС, счет выбирается 71, субконто "Все сотрудники". Документ "Выплата подотчетникам" сторнирует проводку сформированную платежкой по всем сотрудникам и делает нужные проводки по конкретным сотрудникам + движения по регистрам + выгружает реестр на перечисление в банк.  | 
|||
| 
    4

birkoFFFF    
     25.01.12 
            ✎
    12:11 
 | 

(+3) В итоге обновляемся не глядя. Ни один типовой механизм не задет.     
         | 
|||
| 
    5

strange2007    
     25.01.12 
            ✎
    12:12 
 | 

(3) Хм, хороший вариант. Внешняя подсистема и ни каких затрагиваний. Учту. С утра буду думать.

Спасибо  | 
|||
| 
    6

birkoFFFF    
     25.01.12 
            ✎
 | 

(++3) и не плодятся ненужные платежку. У нас только их за год было лишние пара тысяч     
         | 
|||
| 
    7

birkoFFFF    
     25.01.12 
            ✎
 | 

Что-то у меня с орфографией сегодня (((     
         | 
|||
| 
    8

strange2007    
     25.01.12 
            ✎
    12:14 
 | 

(6) Вот этого я и боюсь. Только пугает документ делать такой навороченый. Это же надо работать.     
         | 
|||
| 
    9

birkoFFFF    
     25.01.12 
            ✎
    12:18 
 | 

(8) Бедняжка ))) Работать заставляют, гады )))     
         | 
|||
| 
    10

strange2007    
     25.01.12 
            ✎
    12:21 
 | 

(9) Я уже стар и стараюсь все делать по нормальному и с толком. А это почему-то приходит к идеи "минимальные трудозатраты". Да и основная работа немного отодвинется. И мистофлудение придется сдвинуть немного. Да много чего случится.

В общем шутки, это круто, но попробую произвести оценку размножения платежек. Вдруг решение будет более оптимальное  | 
|||
| 
    11

birkoFFFF    
     25.01.12 
            ✎
    12:30 
 | 

(10) Потом поделись изысканиями, может тоже возьму на вооружение ;-)     
         | 
|||
| 
    12

strange2007    
     25.01.12 
            ✎
    12:37 
 | 

(11) Обязательно. Особенно выложу ход мыслей и какие оценки     
         | 
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |