Не фомруеться отчетность 121 отчет о фин результатах......Была редакция 644 последовательно обновил до 647 добавилась бюджетная отчетность за 4 квартал . при этом отчет за 1 й кватал формируеться нрм а вот за четвертый кусками и вообще непоймешь как .... Какие огут быть причины
Свёртку делал перед переходом на 645? На какое число свернул итоги? Скорее всега надо было сворачивать на 31.12.2010, затем перепроводить документы за 2011. Короче полный пипец это делать в конце года.
скажите мне, какого хера в документе принятие ОС к учету ОГС кредита ставится 310?? если во всех проверках и настройках он должен быть 410 (например, на счете 106)! поэтому удваивается результат по этому КОСГУ в 121-й форме, это ведь тоже неправильно? кто-нибудь разобрался? я пока что поправил на 410, но хотелось бы более авторитетного мнения, чем мое собственное...
Это точно 7 вообще с ума сошла ... после 647 обновления 2 часа долбался то ошибка при входе (обновление не завершено и тд то еще какой нить бред... Плюнул взял копию домой.. Готовясь к веселым выходным подгружаю базу... Итут на тебе выплывает окошечко пересчитать итоги да думаю а сразу нельзя было блин.... Остаеться сдать отчетность .... Ипереползать на 8 надеюсь без подобного .....
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший