|  | OFF: Любовь глазами психиатра | ☑ | 

| 0

ado   09.01.12✎ 00:57 | 
        Истинно говорю вам,- так восстает дофамин на кортикостриальных путях своих, все мы смертные рабы его, все во власти его, от кесаря до пахаря, склоняемся в тени простертых крыл, и трепещем в виду гнева его, и взыскуем к благоволению его, ибо кагбе говорит он,- я есмь Закон, и я есмь Свобода, я Воздаяние и я Отмщение. 

Весьма занимательная статейка на тему что есть Любовь в своих биологических аспектах, и почему она так популярна в наших жизнях. И вообще журнал весьма интересный, автор научно но доступно и весело пишет о нормальном и патологическом функционировании мозга.
 |  | 

| 1

H A D G E H O G s   09.01.12✎ 01:03 | 
        Скучно и глупо такое читать.     |  | 

| 2

H A D G E H O G s   09.01.12✎ 01:04 | 
        Вообще про ферменты, гормоны, генетику, структуры клетки, e.t.c. глупо и скучно читать. Если ты не в теме. Да и нафиг не нужно.     |  | 

| 3

ado   09.01.12✎ 01:23 | 
        Ла-да-да, Тармашева и серию С.Т.А.Л.К.Е.Р. читать, несомненно, и умнее и интереснее.     |  | 

| 4

andrewalexk   09.01.12✎ 01:26 | 
        (3) :) кстати +1
 зы
 гораздо
 |  | 

| 5

H A D G E H O G s   09.01.12✎ 01:29 | 
        (3) Без сомнений.

Я читаю то, в чем разбираешься, либо планирую разбираться.

Читать про гормоны - глупо и неинтересно. Все равно механизм действия на уровне хим. реакций изучать надо потея холодным потом.
 А иначе - бессмысмыслица.
 |  | 

| 6

H A D G E H O G s   09.01.12✎ 01:31 | 
        Верхом моего осмысления была темновая фаза фотосинтеза, я все реакции разобрал и понял.

Вроде примитив, а вспотел потом, с этим калий-водородным обменом.

Вот с этого надо начинать читать.
 |  | 

| 7

Zaval   09.01.12✎ 01:55 | 
        (0) Вот за одно только "ибо кагбе говорит он" - нах однозначно.     |  | 
        Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший