|   |   | 
| 
 | OFF: Что планируете на этот английский год? Опять ничего??? ↓Ø (Волшебник 21.02.2012 10:13) | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

Волшебник 04.01.12✎ 12:55 | 

Вот и наступил новый 2012 год, народ чуток протрезвел и самое время составить свои английские планы. Чего хотите достичь? Что хотите послушать/почитать/посмотреть? Может планируете сдать TOEFL и получить сертификат? А может будете импровизировать, не строя никаких планов? Голосуйте, раскрашивайте ветку!
  Книга знаний: Изучение английского языка - коллекция ссылок | ||||||||||||||||
| 43

RayCon 04.01.12✎ 15:43 | 
        (35) Американский TOEFL ориентирован на пассивное знание языка. Британский IELTS - на более активное. Поэтому (14) - респект!
  Английский план на ближайшую неделю: доделать перевод швейцарского плана счетов на английский. Другие английские планы (какие?) | ||||||||||||||||
| 48

IamAlexy 04.01.12✎ 18:42 | 
        поехать в зарубежную страну на срок от пары недель до месяца и тотально отдохнуть.. а англоговорящая прислуга пусть мне коктейли подносит...
  примерно так... Другие английские планы (какие?) | ||||||||||||||||
| 55

Живой Ископаемый 04.01.12✎ 19:28 | 
        посмотрим что выйдет, я суеверный     Другие английские планы (какие?) | ||||||||||||||||
| 62

eduspec82 04.01.12✎ 20:01 | 
        уехать в англоязычную страну сканцами     Другие английские планы (какие?) | ||||||||||||||||
| 91

IVIuXa 05.01.12✎ 15:30 | 
        (0)
  опять ты за свое определись зачем тебе английский - действуй соответственно просто так учить, тратить свое время - не вижу смысла Другие английские планы (какие?) | ||||||||||||||||
| 97

Маратыч 05.01.12✎ 15:44 | 
        Подтянуть произношение и разговорную речь. В остальном мне Upper Intermediate хватает. Кстати, Rosetta Stone в помощь - возможно, с ней попробую начать испанский.     Другие английские планы (какие?) | ||||||||||||||||
| 298

Lyekka 10.01.12✎ 10:50 | 
        Закончить перевод книги на нотабеноиде.
  Начать новый. Другие английские планы (какие?) | ||||||||||||||||
| 342

proger2011 12.01.12✎ 23:24 | 
        Медленно но верно двигаемся к намеченной цели (скоро 2 года интенсива).
  Начал замечать что при прослушивании радио (live365.com полезная ссылка) стал хорошо различать беглую речь, но слова как-будто очень знакомые и не понимаю смысла. Буду копать в сторону расширения словарного запаса. В этом году надо расширить тыщи на 2. Буду работать на PowerEnglish (щас 7 урок, 1 урок неделю слушаю), читать (надо тыщ 5 страниц за год прочитать). Надо закончить RossetaStone. Щас заканчиваю 4 уровень. Кстати послушал тут Игоря Серого. Школа Разведчика www.spyschool.ru Разработал свою методику. Очень хорошо мотивирует. У него на первом месте мотивация. Подчеркнул очень много нового. Процентов на 90 я уже 2 года работаю по его рекомендациям. Рекомендует курсы FSI. Нигде не могу найти. Может кто кинет ссылку. Другие английские планы (какие?) | ||||||||||||||||
| 426

Starhan 16.01.12✎ 13:20 | 
        В планах портещать с носителями языка. Может даже съездить за границу.     Другие английские планы (какие?) | ||||||||||||||||
| 481

Shurjk 23.01.12✎ 11:08 | 
        Посмотреть какое новое увлечение будет с подачи волшебника популярно на мисте - Английский как то сильно скучно - шахматы и нанотехнологии и то круче было.     Другие английские планы (какие?) | ||||||||||||||||
| 639

zavsom 03.02.12✎ 17:16 | 
        Купить дом в окрестностях Лондона.     Другие английские планы (какие?) | ||||||||||||||||
| 914

Stim 20.02.12✎ 22:17 | 
        хочу любимые сериалы смотреть в оригинале. достали уже эти самопальные переводы..     Другие английские планы (какие?) | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |