|   |   | 
| 
 | ТиС: Реализация + ЗачтенВозвратПокупателя | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

FREEEEs 06.11.11✎ 13:28 | 
        Всем привет.
  Хорошего вечера ! У меня вопрос к вам. Вот создали мы документ Реализация, провели, пошла операция Продажа. Потом создаётся документ возврат поставщику, идёт операция ЗачтенВозвратПокупателя, СторнированВозврат. Так в чём дело, как я понял возврат от покупател отменяет реализацию? Но заходя в реализацию я не вижу что она отменена, как узнать? | |||
| 1

FREEEEs 06.11.11✎ 13:29 | 
        Блин вопрос по 1С 7.7 !     | |||
| 2

zak555 06.11.11✎ 13:29 | 
        открой ведомость по партиям     | |||
| 3

Нуф-Нуф 06.11.11✎ 13:31 | 
        да, заходя в реализацию ты не видишь что она отменена, потому что реализация не отменяется, а сторнируется.     | |||
| 4

xazrad 06.11.11✎ 13:31 | 
        Возврат не отменяет реализацию. и как он ее может отменить? и как можно "зайти" в реализацию и увидеть что она отменена? в чем вообще вопрос?     | |||
| 5

FREEEEs 06.11.11✎ 13:33 | 
        Просто я вычисляю просроченные дни у док. Реалиация.
  Мне нужно предусмотреть если был возрват от покупателя?? | |||
| 6

FREEEEs 06.11.11✎ 13:33 | 
        А движения приход расход получаю по регистру Покупатели     | |||
| 7

FREEEEs 06.11.11✎ 13:34 | 
        Вот попадаются движения у которых операция СторнированВозврат, ЗачтенВозвратПокупателя.
  Сначала пропускал их, но щас задумался. | |||
| 8

xazrad 06.11.11✎ 13:35 | 
        (7) Группировку по КредДокумент сделай и от туда вычисляй просроченные     | |||
| 9

FREEEEs 06.11.11✎ 13:37 | 
        Блин я не пойму просто.
  Если у документа операция СторнированВозврат, ЗачтенВозвратПокупателя его пропускать или что? Или искать его анал Реализация и их обоих убирать? | |||
| 10

xazrad 06.11.11✎ 13:46 | 
        ТекстЗапроса = "
  |Контрагент = Регистр.Покупатели.Договор.Владелец; |СуммаРуб = Регистр.Покупатели.Договор.СуммаРуб; |ТекДок = Регистр.Покупатели.ТекущийДокумент.Реализация, |Регистр.Покупатели.ТекущийДокумент.РеализацияРозница; |Функция КонОст = КонОст(СуммаРуб); |Группировка Контрагент без групп; |Группировка ТекДок; |Условие (ТекДок.ДатаОплаты < КакойТоДаты); | |" | |||
| 11

xazrad 06.11.11✎ 13:47 | 
        (10) "Период с по" забыл     | |||
| 12

FREEEEs 06.11.11✎ 13:55 | 
        ТекДок     = Регистр.Покупатели.ТекущийДокумент.Реализация <<?>> ;
  Запрос[5] : Переменную описывают различные типы данных | |||
| 13

nicxxx 06.11.11✎ 13:55 | 
        невозможно правильно определить просроченную задолженности по документу  реализация в ТиС     | |||
| 14

Мимохожий Однако 06.11.11✎ 13:57 | 
        (5)Просрочка оплаты или просрочка отгрузки?     | |||
| 15

nicxxx 06.11.11✎ 13:58 | 
        это в общем случае. либо надо придумать и главное соблюдать потом кучу условий, чтобы быть уверенным в правильности данных     | |||
| 16

FREEEEs 06.11.11✎ 14:00 | 
        МимохожийОднако Оплаты по дням.
  В ринцепи я сделал вариант через Регистры, не через запросы. Но вроде медленно довольно. Я думаю через Запрс будет быстрее ? | |||
| 17

FREEEEs 06.11.11✎ 14:02 | 
        ТекстЗапроса = "
  |Период с фОт по фПо; |Контрагент = Регистр.Покупатели.Договор.Владелец; |СуммаРуб = Регистр.Покупатели.СуммаРуб; |ТекДок = Регистр.Покупатели.ТекущийДокумент.Реализация.ТекущийДокумент; // ????? |Функция КонОст = КонОст(СуммаРуб); |Группировка Контрагент без групп; |Группировка ТекДок; |Условие (ТекДок.ДатаОплаты < фПо);"; Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли; Запрос.Выгрузить(Табл); Ну так не выводит документ ( | |||
| 18

xazrad 06.11.11✎ 14:03 | 
        (17) убери условие попробуй, период "пошире" поставь попробуй     | |||
| 19

xazrad 06.11.11✎ 14:05 | 
        (18) период даже значения не имеет. мы же на определенную дату формируем отчет     | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |