|
|
|
OFF: Литературная страничка | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Композитор
23.06.04
✎
10:47
|
Фантастическая сага
Штайн Игорь Я выдумал мир, он возник из осколков Разбитых тобою тарелок и чаш. Я выдумал мир справедливый! А толку? Весь ужин в руинах, и счастью шабаш! Пусть я – не Руслан, но и ты не Людмила! Осколок к осколку, за каждым – душа, Ведь я же весь вечер искал в себе силы Смести всё в савок и убрать не спеша. © Copyright: Штайн Игорь, 2004 Код: 1406210926 ____________________________________________________________ Осколки. Пародия. Я выдумал мир, где все так справедливо, Где целы тарелки, где мир и покой. Вот только тебе в этом мире тоскливо Ты будто бы рядом, но ты – не со мной. К тебе всей душой я, а ты смотришь волком. Ну что же мне делать, коль сердцу не мил. Ты только… тарелки не бей. Ведь осколки Сметать каждый вечер уж нет больше сил. (с) 2004. Композитор. |
|||
|
1
fellow
23.06.04
✎
11:47
|
Ошмётки.
Ты ночью в постели ворочалась сонно, Я в кухне курил и пускал дым в окно. Уйти от тебя мне, пожалуй, не поздно К другой, той, которая ценит фарфор. Другая не станет, как фурия, злобно Крушить и ломать мой столовый сервиз. Хотя, если вдуматься, будет несложно Простить твой единственный мелкий каприз. |
|||
|
2
уже лето
23.06.04
✎
11:49
|
- весна закончилась
|
|||
|
3
Тупой Мля
23.06.04
✎
11:49
|
БгавО!
|
|||
|
5
Композитор
23.06.04
✎
15:10
|
От всей души поэтов не люблю
Штайн Игорь От всей души поэтов не люблю За то, что много пишут и всё сердцем. Когда приходят в гости, то терплю, Ведь от талантов никуда не деться. Грустны извечно, временами злы, Хоть целый день танцуй им под тамтамы. Вокруг полно бумаг или золы, Рассыпанной бессонными ночами. Они всегда несчастливы в любви, Откуда же здоровый дух возьмётся? Неравнодушны к славе, к визави Достаточно ревнивы. Выше солнца Забить готовы место и светить На радость всем, нисколько не стесняясь. Ну как их после этого любить, Ведь должность их никем не избиралась? © Copyright: Штайн Игорь, 2004 Код: 1404210477 _______________________________________ Не люблю поэтов. От всей души поэтов не люблю За то, что много пишут похерени. Куда деваться? Некуда! Терплю. Тут новый Пушкин, блин, а тут – Есенин. Грустны извечно, временами злы. Подвержены порой душенью жабы. Душой красавцы, внешностью – козлы. И очень часто их не любят бабы. Забить бы им на все и навсегда На радость всем, и улететь со свистом. Не будет их и ладно, не беда. Беда в другом – подохнут пародисты. (с) Композитор. |
|||
|
6
Волшебник
23.06.04
✎
15:51
|
Тоска
Серый кот спиною ко мне, Впереди, в пустоте, в окне. Одиночество. Деться некуда. Отражаются стены в зеркало. Кот проклятый сидит без движения, По ТВ - наркота на сожжение. А по радио - ресторации Посекундной тарификации. Взгляд в кота со спины упереть - Больше не на что мне смотреть. Грустно мне и коту. Неможится. В одеяло нырнуть и съежиться. Завтра будет другое, но нынче - Одиночество хуже Линча. Серый кот - тоска за версту - Наблюдает в окно немоту. Вот зараза кот - прям беда. Не полезет уж внутрь еда. Не сойти-обойти, не встать. Остается лишь только - ждать. (c) Александр Браслетов |
|||
|
7
Композитор
23.06.04
✎
15:53
|
(6) Оригинал есть. Пародии нет.
|
|||
|
8
Волшебник
23.06.04
✎
15:57
|
(7) И не будет. Потому что скучно...
|
|||
|
14
cup of tea
23.06.04
✎
16:57
|
(8) Волшебник, а почему у вас на поэтической страничке "Михаил Звездинский Очарована, околдована" ?
По-моему пару лет назад уже писала Вам о том, что это Николай Заболоцкий - обещали исправить.... да все по-прежнему |
|||
|
15
Композитор
23.06.04
✎
16:59
|
(14) Дайте ссылку на страничку.
|
|||
|
16
cup of tea
23.06.04
✎
17:06
|
||||
|
17
Волшебник
23.06.04
✎
18:41
|
(14) Исправил.
|
|||
|
18
cup of tea
23.06.04
✎
18:44
|
(17) ура!!! справедливость восторжествовала!!! не прошло и трех лет, обычных по регламенту )))
|
|||
|
19
cup of tea
23.06.04
✎
18:46
|
(19) только мне почему-то вида прежняя версия ((( Рано радовалась...
|
|||
|
20
Gavrila
23.06.04
✎
20:09
|
СМЕРТЬ ЗАЖИВО
нами кто-то сверху правит правит - веселится. куча идиотских правил гонит нас молиться мы идём просить прощенья в домик с куполами приняли обряд крещенья, мы когда-то сами мы детей своих крестили, а потом бросали, на помойке, в грязной пыли дети умирали. мы опять грехи смывали, мы опять молились, всё на свете нам прощали, мы прощеньем мылись. через долгие полвека в церковь с куполами возвращают человека в гробике с цветами говорят о нём красиво, добрыми словами хороша его могила между огоньками бабки свечи зажигают, прилетают птицы. но никто из них не знает, как ему лежится. дома вспомнят все о нём в годовщину смерти. девка адрес зачеркнёт на пустом конверте. он там больше не живёт. он недавно помер.... в книжке девка зачеркнёт телефоный номер девке плакать не досуг умер - ну и ладно. девке он теперь не друг. только вот досадно девка знает как ему под землёй лежится скучно, страшно одному, не повеселиться. он лежит и только спит больше делать нечего на всё кладбище храпит с вечера до вечера кто же это выдумал, хоронить живого? просто не увидели. что же тут такого? люди уж давным давно перестали видеть, стали жрать одно говно, пить и ненавидеть. равнодушие и тупость - беды ваши главные ещё конечно жадность, скупость по значенью равные в этом мире что угодно уж теперь возможно сдохнуть заживо - сводбодно! только осторожно! http://sui-sid.narod.ru/your.htm#43 |
|||
|
21
Press
23.06.04
✎
20:25
|
Лариса Рубальская
У нас все будет, как в кино... У нас все будет, как в кино, - Свеча и свет погашенный. Качни на донышке вино И ни о чем не спрашивай. Испуг твоих коснется глаз, Поможет хмель отчаяться. Со всеми это в первый раз Когда-нибудь случается. Не так все страшно, не грусти И не терзай вопросами. За смелость рук меня прости, Прости, что сделал взрослою. Свет звезд ночных уже погас, В окне рассвет качается. Со всеми это в первый раз Когда-нибудь случается. Домой вернешься на заре, Наврешь чего-то маме ты И обведешь в календаре Кружком денечек памятный. В кино закончится сеанс, Но ни к чему печалится - Со всеми это в первый раз Когда-нибудь случается. _________________________________________________________ Рубал Лариский У нас все будет, как в кино, - Свечу я кину в одеяло СольЮ с бутылки все вино Чтоб ярче пламя запылало. Испуг твоих коснется глаз, Да ладно, ты отчаяваться Со всеми это в первый раз Когда-нибудь случается. Не так все страшно, не грусти И не терзай себя вопросами. За правый хук меня прости, Не надо быть такою рослою. Ну вот, огонь совсем погас Твой крик уже кончается Со всеми это в первый раз Когда-нибудь случается. Домой вернешся на заре, И ухмыльнешься маме ты Картино обведешь в календаре Кружком денечек памятный. В кино закончится сеанс, Но ни к чему печалится - Со мной не в первый раз Припадочки случаются. |
|||
|
22
Press
23.06.04
✎
20:28
|
Работа над ошибками:
Картинно,Картинно,Картинно,Картинно,Картинно,Картинно.... |
|||
|
23
romix
24.06.04
✎
03:08
|
(6)
Доска Серый кот спиной ко мне, Развалился на окне. Толя пел, Борис молчал Николай ногой качал Кот совсем уж без движения, Смотрит морды отраженье. А по радио - поют Как доской по морде бьют. Взгляд в кота мне упереть - Больше не на что смотреть. Грустно мне и коту. Немочится. Только лапкой ему не ... Вот зараза кот - прям беда. Не полезет уж внутрь еда. |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |