![]() |
![]() |
![]() |
|
как в отчет на скд подсунуть таблицу значений? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
06.07.11
✎
17:50
|
вопрос немного сложнее чем кажется.
как использовать источник данных я знаю. ситуация такая: есть отчет в последней УПП - Ведомость по учету МПЗ (в раузе), он на скд. при формировании отчета вызывается процедура Функция СформироватьОтчет(Результат = Неопределено, ДанныеРасшифровки = Неопределено, ВыводВФормуОтчета = Истина) Экспорт НастрокаПоУмолчанию = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки(); ТиповыеОтчеты.ПолучитьПримененуюНастройку(ЭтотОбъект); ТиповыеОтчеты.СформироватьТиповойОтчет(ЭтотОбъект, Результат, ДанныеРасшифровки, ВыводВФормуОтчета); КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(НастрокаПоУмолчанию); КонецФункции т.е. отчет вместе с потрохами передается в общий модуль ТиповыеОтчеты, там обрабатывается и выдает результат. БЛИН хоть убей не могу понять в каком месте в скд подсунуть свою ТЗ как внешний наборе данных. |
|||
1
Vitello
06.07.11
✎
17:53
|
ТиповыеОтчеты.СформироватьТиповойОтчет(ЭтотОбъект, Результат, ДанныеРасшифровки, ВыводВФормуОтчета);
должно быть тут |
|||
2
Fragster
гуру
06.07.11
✎
17:54
|
(0) надо допилить
|
|||
3
Нуф-Нуф
06.07.11
✎
|
(1) это встроенный механизм - я не могу ни чего там поменять.
|
|||
4
Нуф-Нуф
06.07.11
✎
|
(2) подскажи в каком месте пилить?
|
|||
5
s1s
06.07.11
✎
17:55
|
+(1) пятым параметром передать структуру с тз
|
|||
6
Vitello
06.07.11
✎
17:55
|
(3)А видимо придется...там внутри оно фигурирует, а как параметр не хавает
|
|||
7
Нуф-Нуф
06.07.11
✎
17:56
|
т.е. упираемся в то, что как ни крути нужно пилить именно конфу?
|
|||
8
Steelvan
06.07.11
✎
17:57
|
Процедура ПостроитьОтчет()
ЭлементыФормы.Результат.Очистить(); ТЗДляПодстановкиВСКД = ПостроитьПодпихнушку(); СтруктураДляИнициализацииВнешнихИсточников = Новый Структура("ТЗДляПодстановкиВСКД", ТЗДляПодстановкиВСКД); КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных; МакетДляВывода = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, КомпоновщикНастроек.Настройки); ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетДляВывода, СтруктураДляИнициализацииВнешнихИсточников); ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент; ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ЭлементыФормы.Результат); ПроцессорВывода.НачатьВывод(); Пока Истина Цикл ЭлементРезультата = ПроцессорКомпоновки.Следующий(); Если ЭлементРезультата = Неопределено Тогда Прервать; Иначе ПроцессорВывода.ВывестиЭлемент(ЭлементРезультата); КонецЕсли; КонецЦикла; ПроцессорВывода.ЗакончитьВывод(); КонецПроцедуры |
|||
9
Vitello
06.07.11
✎
17:57
|
(7)ну либо вывод отчета себе перенеси...
ИМХО модуль этот сыроватый достаточно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |