LIFE
Как страшно жить
OFF: ноутбук samsung умер от 1с
↓ (mishaPH 18.06.2011 19:48)
0 Иван Болван

18.06.11
19:47
1. Вычтут полную стоимость ноута из зарплаты 0% (0)
2. Вычтут самортизированную стоимость ноута из зп 0% (0)
3. отремонтируют по гарантии 0% (0)
4. Не вычтут из зарплаты 0% (0)
5. Уволят 0% (0)
Всего мнений: 0

Жалостливая история типичного 1с нега: в воскресенье бухал,в понедельник, когда у всех был выходной, работал в оффисе сверхурочно. Звонили бухи, по очереди, выносили мозг. Часа в два дня 1с 8.1 на терм. серваке отказывался запускаться, т.е. клацаешь на ярлычёк и них*я не происходит. Клацал раз 40. Очень нервничал. Очень нервничал. Ё*нул со всей силы основанием ладони правой руки чуть левее тачпада по работающему ноутбуку. Ноут взвизгнул, потух и потом(странно,да) отказывался запуститься. Свидетелей избиения ноута не было, в комнате был я один.Я отморозился, на следующий день ноут отдал админам, сказал, что я его перегрузил, а он, заглючил и не запускается. Админы  почесали репу, отправили его в сервисный центр по гарантии. Ноут галимый, самый дещёвый r528, знаете, с таким отстойный экраном, очень мне не нравился, новый стоит 400$, работал у меня с октября 2010. Вот и думаю, как работодатель со мной поступит...
2 ДенисЧ

18.06.11
19:50
Вы, Иван, оправдываете свой второй ник. От физического насилия ни одна программа ещё не запускалась.

Надеюсь, что

Вычтут полную стоимость ноута из зарплаты
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан