![]() |
|
OFF: Пятница! ↓ (Sort85 18.06.2011 00:01) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Sort85
17.06.11
✎
00:03
|
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жо_па, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!! |
||||||||||||||||
24
Любопытная
17.06.11
✎
03:37
|
Девушки! Давайте как-нибудь женскую пятницу устроим.
Задолбали уже, чес слово... Опять они…ну сколько можно? :( |
||||||||||||||||
51
Любопытная
17.06.11
✎
06:59
|
"Давайте трахаться почаще!"-
кричал на площади Илья. А люди шли не глядя мимо, но каждый думал:" А давай...") (c)тырено с Перашков. Опять они…ну сколько можно? :( |
||||||||||||||||
74
Ирис_яркая
17.06.11
✎
08:12
|
:)
Опять они…ну сколько можно? :( |
||||||||||||||||
162
Wobland
17.06.11
✎
10:13
|
9 марта, аптека, утро. подходит к прилавку сильно помятая дама:
- дайте, пожалуйста, антипохмелин. и немного подумав: - и тест на беременность Опять они…ну сколько можно? :( |
||||||||||||||||
168
Wobland
17.06.11
✎
10:20
|
(165) у тебя от нагревания кружка увеличилась. кружка нагревается, жидкость ужимается, нормально всё
||||||||||||||||
211
XLife
17.06.11
✎
11:13
|
наберите в Яндексе слово из 3 букв
||||||||||||||||
229
Learn_
17.06.11
✎
11:48
|
Ковбой едет по прерии со старым индейским вождем. Ковбой говорит:
- Это твои кони там пасутся? - Угу. - У тебя их так много. Подари мне того. - Мочамба. - Спасибо. Едут дальше. - А это твоя земля. - Да. - Выдели мне несколько акров. - Мочамба. - Спасибо. Век не забуду. Дальше выезжают на поляну, где отдыхают хорошенькие индианки. - Вождь, а это все твои девушки? - Да. - А почему ты их не трахаешь? - Мочамба не стоит. Опять они…ну сколько можно? :( |
||||||||||||||||
262
zavsom
17.06.11
✎
12:18
|
Прибегает Чебурашка к крокодилу Гене, и говорит:
— Гена, нам прислали 10 апельсинов. Я поделил их ровно по 9. — Как же ты поделил их ровно по 9, если их всего 10. — Не знаю, но свои 9 я уже съел. ну при чем тут сиськи? мне всегда нравились только попки... Опять они…ну сколько можно? :( |
||||||||||||||||
342
Grusswelle
17.06.11
✎
14:18
|
Даёшь зомбарей из провинции! http://www.youtube.com/watch?v=-ZD0DgOAeHI
||||||||||||||||
470
Learn_
17.06.11
✎
18:02
|
Сидит молоденькая секретарша министра культуры и ревёт во весь голос.
Вокруг сразу же толпа любопытствуюших: - Что случилось, Ниночка? - А-а-а-а.. (сквозь сопли и слёзы) я.. я.. я ждала этого звонка всю жизнь! (горький всхлип) Всю жизнь! (опять истерика) а.. а.. а когда позвонили.. Ааааа.. (горькие рыдания) а когда позвонили.. растеряяяяяялась.. и не смогла отвееееетить.. Аааааа.. - Да кто звонил-то? Что спрашивали? - Ааааа... (сопли и слёзы) по.. по.. позвонили и спросили "Алё, это прачечная?" А я.. Ааааааа.. Ааааа.. А я.. А я.. А я просто сказала "нет" и положила трубкууууу.. Ааааа.. Опять они…ну сколько можно? :( |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |