![]() |
![]() |
![]() |
|
Кто-нибудь использует Итилиум? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
DaraS
15.06.11
✎
14:29
|
Добрый день!
Хотелось бы узнать, есть такие, кто использует Итилиум (на платформе 8.2)? У них на сайте нет он-лайн демо-версии, поэтому хотелось бы выслушать мнения по поводу этого ПО: 1. Возможно ли создание шаблонов заявок; 2. Можно ли настраивать маршруты движения; 3. Есть ли возможность согласования заявки с ответственными лицами; Спасибо. |
|||
1
DaraS
15.06.11
✎
15:17
|
Никто не может ничего рассказать?
|
|||
2
Tatitutu
15.06.11
✎
15:20
|
||||
3
Толич
15.06.11
✎
15:22
|
(0) Пользуемся. Нормально работает.
1.Да. 2.Да. 3.Да. |
|||
4
DaraS
15.06.11
✎
15:30
|
(3)Спасибо.
|
|||
5
tridog
15.06.11
✎
17:36
|
(0) Пишешь им письмо и они тебя на пару недель пускают в терминал, где есть демо-версии.
|
|||
6
ado
15.06.11
✎
17:47
|
(0) Пользуемся. Но я дальше просмотра заявок вообще не залазил.
|
|||
7
Лентяй
15.06.11
✎
18:06
|
(2) очень конструктивно и умно.
|
|||
8
Новиков
15.06.11
✎
20:08
|
отличная конфа. Юзаем уже третий год. Начиная со второй версии. Ответы: да, да, да
.-) |
|||
9
DaraS
16.06.11
✎
16:59
|
(8)Скажите, пожалуйста, а как на счет учета компьютерных единиц?
|
|||
10
Snovy
16.06.11
✎
17:19
|
(0) На сайте указаны телефоны. Позвоните, Вам все расскажут. У нас адекватные консультанты. Мне вопросы просьба не задавать - Итилиумом соседний отдел занимается. Кстати, мы его тоже внутри компании используем для ежедневного учета заявок клиентов и отчетности по проектам...
|
|||
11
Snovy
16.06.11
✎
17:20
|
(5)+ И кстати да, есть терминальный демо-доступ...
|
|||
12
skeptik_m
16.06.11
✎
17:33
|
Работает нестабильно, падает и валит весь сервер приложений. Пришлось отселить в отдельный кластер серверов.
Работать в нем не удобно. Например, прямо из заявки писать ответы заявителелям не закрывая заявки (так чтобы переписка связанная с завкой в ней сохранялась) - нельзя. |
|||
13
skeptik_m
16.06.11
✎
17:34
|
Еще очень большие проблемы с их ключами защиты.
|
|||
14
DaraS
17.06.11
✎
09:55
|
Связалась с ними.
Мой вопрос: 2. Можно ли настраивать маршруты движения заявок; Их ответ: Нет, но можно назначить ответственных за предоставление услуг через справочник маршрутов. Мой вопрос: 3. Есть ли возможность согласования заявки с ответственными лицами; Их ответ: Да, в рамках процесса управления изменениями. Кроме того, это будет в следующей версии. (12) а у Вас на 8.1? Непонятно, почему у Вас проблемы с их ключами, ведь это ключи защиты 1С (хасп)... Система их - открытый код, так как это на платформе 1С. Исключение составляет (в части закрытого кода) - где речь идет о защите системы с помощью ключей. Кто-нибудь дописывал эту конфу самостоятельно - в части изменения БП (в понятии 1С) с согласованием. Разве это сложно? |
|||
15
Nutsiiam
17.06.11
✎
10:37
|
(12) черный пиар, какой-то. Используем конфу два года - ничего не падает, и не валит сервер. Более того, на этом сервере еще дополнительные базы.
>>Например, прямо из заявки писать ответы заявителелям не закрывая заявки (так чтобы переписка связанная с завкой в ней сохранялась) - нельзя. Вот чума-то. Почему то у нас на одну заявку аж трем контактным лицам уходят три разных ответа, и о, эврика, прямо из обращения (инцидента). Мне кажется, тут дело рук и здравого смысла. >>Еще очень большие проблемы с их ключами защиты. Опять же - в чем проблемы конкретно? >>Кто-нибудь дописывал эту конфу самостоятельно - в части изменения БП (в понятии 1С) с согласованием. Разве это сложно? Активно дописывал и саму систему, и рассыльщик писем. Ничего сложного нет абсолютно. |
|||
16
Nutsiiam
17.06.11
✎
10:38
|
>> как на счет учета компьютерных единиц?
Там есть термин - КЕ - конфигурационные единицы. Учет поддерживается в полном объеме. |
|||
17
DaraS
17.06.11
✎
10:57
|
(15) Разве в порядке внедрения они не могут учесть пожелания заказчика (почему-то говорят только о реализации в следующей версии), а именно: учет согласования заявки?
|
|||
18
Nutsiiam
17.06.11
✎
11:58
|
(17) странно, спрашивать что могут сделать разработчики, не на их форуме, а здесь :)
Но все-таки отвечу, по нашему опыту. При внедрении вы можете договориться обо всем. Как ты понимаешь, все упрется в одно: цену вопроса. Если честно, я не вижу особых запарок по доработке самостоятельной (без них) механизма согласования заявок. Т.е. ну не вижу сложностей вообще никаких. А так, вам - прямой дорогой к ним на сайт/форум. Они очень отзывчивые ребята, отвечают на все оперативно и обычно всегда идут навстречу клиенту. А тут вы ток можете стороннее мнение услышать о них. И то - необъективное. |
|||
19
DaraS
17.06.11
✎
12:06
|
(18) Спасибо. Просто хотела услышать подтверждение своих рассуждений.
|
|||
20
DaraS
22.06.11
✎
17:09
|
(18) Еще хочу спросить по поводу лицензий... Сколько понадобится закупить лицензий? (у нас чуть за 300 компов)
Вы как расчитывали? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |