![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Пятница!!! ↓ (Learn_ 11.06.2011 09:24) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Learn_
10.06.11
✎
00:00
|
Разговор приятелей:
- У тебя так лицо округлилось после отпуска у моря. Вас так хорошо кормили? - Нет, просто мне приходилось два раза в день надувать резиновый матрац. |
||||||||||||||||
10
Kookish
10.06.11
✎
00:10
|
Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье. Та:
- Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте! - Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем. Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
23
Kookish
10.06.11
✎
00:28
|
Хык!
*кряхтит* ХЫК!!! Разница между гейшей и женой в том, что гейша за ваши деньги исполнит любые ваши прихоти, а с женой вам за свои деньги придется исполнять все её. Уфф, получилось! Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
24
Kookish
10.06.11
✎
01:02
|
Колхоз, собрание, выступает председатель(П)
Председатель: - В этом сезоне мы собрали N тонн зерна - Факт налицо, надои такие-то - Факт налицо. Фуража заготовили столько-то - Факт налицо... В конце собрания подходит к председателю молодой механик и спрашивает: - А че такое "Факт налицо" ? Председатель подумав говорит: - Это по-импортному, а по русски это примерно будет так - Х$# на рыло. И потом спать пойду. Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
29
Kandala
10.06.11
✎
02:11
|
Это правда, что если наберешь 100500 постов на мисте, полоска станет чёрной и ты перейдешь на тёмную сторону силы?
Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
36
Любопытная
10.06.11
✎
03:40
|
"Среди чопорных англичанок, к примеру, было в ходу негласное правило: леди не двигается. То есть никак и никогда. Неизвестно, чем так не угодил в постели королеве Виктории ее муж, принц Альберт, но у Ее величества (а именно Виктория и была идейной вдохновительницей фригидности как образа жизни) явно были большие проблемы с сексом. Говорят, королева чрезвычайно гордилась тем, что, родив девятерых детей, ни разу в жизни не испытала оргазма.
Дело кончилось тем, что жена одного лорда… скончалась во время секса, а он обнаружил этот прискорбный факт далеко не сразу (ведь леди не двигается!). О том, как сказался инцидент на потенции аристократа, история милосердно умалчивает, но вот правило про «не двигается» пересмотрели. И даже внесли в него поистине революционные изменения: «леди не двигается, но подает признаки жизни»! Видимо, с тех пор и вошли в моду женские стоны." http://lady.mail.ru/article/441245 Хочу отдохнуть... Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
47
Менгерт
10.06.11
✎
06:29
|
Но так не хочется...
Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
48
YHVVH
10.06.11
✎
06:51
|
наконец-то
Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
54
Доброжук
10.06.11
✎
07:04
|
Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
55
IamAlexy
10.06.11
✎
07:07
|
Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
70
Девушка-Вамп
10.06.11
✎
07:46
|
но пока что получается только
Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
72
Grusswelle
10.06.11
✎
08:03
|
ну ващще
Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
116
stix2010
10.06.11
✎
09:09
|
а мне еще неделя до отпуска
Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
124
афаф
10.06.11
✎
09:18
|
Верните Сузуки! Пятничная тема без Сузуки как Миста без пятничной темы!
антиоффтопик: У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик, ёжик, котенок Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
185
Wobland
10.06.11
✎
10:28
|
проголосовать забыл
Фермер пригласил ветеринара к больному коню. Ветеринар осмотрел коня и прописал ему лекарство: - Будете вставлять ему между зубов трубку и вдувать через нее этот порошок. Вечером я к вам снова заеду проверить как идут дела... Вечером, как и было обещано, доктор заезжает к фермеру, проходит в конюшню и видит следующую картину: конь стоит довольный, лыбится, а фермер лежит в полуобмороке с трубкой в руке. На немой вопрос доктора фермер отвечает: - Вы не поверите, но он дунул первым! Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
233
del123
10.06.11
✎
11:02
|
http://voffka.com/archives/2011/06/07/068971.html
не дают отпуск :( Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
294
pavig
10.06.11
✎
13:34
|
Пиво, но без сисег :-(
Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
310
GROOVY
10.06.11
✎
14:05
|
Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
343
Exec
10.06.11
✎
14:51
|
Репортаж из ЦУПа, ведущий берет интервью у руководителя ЦУПа: "Сегодня Российское Космическое Агенство затопило станцию "Мир". Большие осколки станции были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки сгорели при входе в плотные слои атмосферы. Завтра наши космонавты планируют…
Бл*ть!!! … КОСМОНАВТЫ!! Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
358
Shadd
10.06.11
✎
15:30
|
еще 25 дней до вылета )))
Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
372
Band-ER
10.06.11
✎
16:09
|
Любителям Apple посвящается...
"- Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему г@внодругу с г@вносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную ж@пу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. - А я надеялся, что весеннее обострение кончилось!" (с) Баш Еще немного поработаю… |
||||||||||||||||
391
DJ Anthon
10.06.11
✎
19:28
|
простите, сегодня припоздал, ибо
Еще немного поработаю… |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |