![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Растолстели бы вы, ради того, чтобы добиться девушку? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
05.06.11
✎
12:05
|
Предположим вы склонны к избыточному весу, но держите себя в форме так, что у вас все идеально подтянуто - плоский живот, кубики пресса, отсутствие привычек переедать. Тем-не-менее вы знаете, что если начнёте злоупотреблять едой - есть сладкое, выпечку, жрать перед сном, то очень скоро наберёте сразу килограммы.
И вот вы встретили девушку своей мечты, в которую влюбились и без которой жить не можете. Но ей нравятся полненькие. И она вам прямо говорит, что такой как вы, ей не подойдёт. Что она любит вкусно покушать вечерами в кафешках-ресторанах, а сидеть в обществе мужчины, который будет весь вечер кушать салатик и попивать сок ей будет дискомфортно. И что изменять своим привычкам поесть, она не собирается ибо любит себя такой, какая она есть и не страдает недостатком мужского внимания. В этом случае вы пойдёте на такое, чтобы забить на всё, и начать жрать вместе с ней, чтобы уподобиться ей? Или же останитесь верным себе и уйдёте с поле боя проигравшим, ведь худеть она не собирается, а такие как вы мужики без пуза её отталкивают и раздражают. PS: ко мне история не имеет отношения. Свиноматки давно не в моём вкусе и мне противно смотреть, как девушки жрут. А вот один мой друг, даже курить начал, потомучто его девушка курила и его попрекала, Что он не мужчина, что даже не курит.. |
|||||||||||||
4
AlexSSSS
05.06.11
✎
12:08
|
Ветка тупая, автор разбег/стена
другое |
|||||||||||||
25
golden-pack
05.06.11
✎
12:21
|
нельзя позволять женщине требовать что то.
другое |
|||||||||||||
26
Kookish
05.06.11
✎
12:21
|
Короче, если девушка "... прямо говорит, что такой как вы, ей не подойдёт.", значит, что она не будет твоей ни при каких условиях. Выполнишь одно, найдется другое, сделаешь другое - найдется третье. Если уж приперло, читай между строк, ищи, чего ей НА САМОМ ДЕЛЕ надо, а не то, что она говорит.
Но я бы просто послал. другое |
|||||||||||||
32
el-gamberro
05.06.11
✎
12:22
|
Бред какой то. Видимо с похмелья в голове еврейчика опять родились больные мысли.
Я скажу так если начали нравится полненькие значит что-то с головой у мижак не впорядке, ябы не то что толстеть а наоборот. быстро к психологу побежал. другое |
|||||||||||||
37
ink1981
05.06.11
✎
12:26
|
Писец какой-то. Либо нравишся либо нет, если она в тебе что то видет даст знать.
А так хоть баблом засыпай максимум переспишь разок другой и всё равно, она всё сведёт к тому чтобы ты сам ушёл. другое |
|||||||||||||
48
nop
05.06.11
✎
12:31
|
(0) "Но ей нравятся полненькие. И она вам прямо говорит, что такой как вы, ей не подойдёт. "
Сначала надо вдуть. А потом може и такой нравится начну. другое |
|||||||||||||
61
fitil
05.06.11
✎
12:40
|
Ну и пускай толстая ждет толстого принца . Меня одна побриться просила (два дня не брился), типа небритому не дам , послал её вежливо .
А толстух и так пачками можно укладывать другое |
|||||||||||||
121
DJ Anthon
05.06.11
✎
14:39
|
я растолстел и все девушки стали моими ;) че за фикня?? теперь хочу немного похудеть. девушек много очень.
другое |
|||||||||||||
122
gr13
05.06.11
✎
14:43
|
бред зачем себе получать кучу болячек от ожирения, если твоя девушка такая дура?
дурацкая голосовалка( другое |
|||||||||||||
124
toypaul
гуру
05.06.11
✎
15:04
|
найду другую
другое |
|||||||||||||
125
Ekaterina
05.06.11
✎
15:44
|
Бред какой то каждому свое. Либо нравишься, либо нет. А вопросы еды вообще бредовые. Что значит "не комфортно" Ну нравится жрать с утра до вечера ради бога, почему я в это в время в салатике поковыряться не могу? Сдается не в этом тут дело, вообще ненавижу когда давить друг на друга начинают. Нормальные люди всегда найдут способ договориться. я бы попробовала поговорить, ну а дальше по результатам.
другое |
|||||||||||||
127
registrator
05.06.11
✎
16:00
|
""потомучто его девушка курила и его попрекала, Что он не мужчина, что даже не курит..""
Действителдьно "не мужик", раз на такое ведется ) другое |
|||||||||||||
137
Albaness
05.06.11
✎
19:44
|
не надо толстеть
другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |