|
OFF: В цивилизацию 5 кто нибудь играет из 1Сников? | ☑ | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Скользящий
29.05.11
✎
11:52
|
Я поиграл одну игру, что-то вообще не зацепила, да и танчиками увлекся. ) Щас вот по Стиму опять закачал, думаю, поиграть еще раз попробовать, или нет? Какое мнение у народа о новой цивке сложилось? Переделали все очень сильно, читаю вот, народ на баги ругается, хвалят сетевую игру. Голосовалку добавил на всякий случай.
|
|||||||
|
5
modestry
29.05.11
✎
12:17
|
Третья понравилась больше
Не нравится |
|||||||
|
24
Exec
29.05.11
✎
16:09
|
УГ. Самая лучшая цива - третья.
Не нравится |
|||||||
|
50
kiruha
30.05.11
✎
01:42
|
Полчаса смотрел ролик как рубятся элементарная схватка
За=ло Мозгов не нужно. Уж лучше 3 или 2 Не нравится |
|||||||
|
52
BadTouch
30.05.11
✎
06:41
|
Неделю поиграл, первый раз слил за 2 дня, второй раз пошел по пути наибыстрого получения пушек, которые стреляют на 3 клетки, дней за 5 всех вынес, как-то не интересно... Играл на средней сложности, больше не захотел играть, так как все однообразно...
Не нравится |
|||||||
|
56
Sakura
30.05.11
✎
09:37
|
а я в память о первой, за которой прошло детство, в последующие не играла толком - уже не цепляло так сильно
Не нравится |
|||||||
|
77
Aswed
21.06.11
✎
10:23
|
Хрень, насиловал себя два вечера пытаясь втянутся, так и не зацепило.
Не нравится |
|||||||
|
78
wt
21.06.11
✎
10:58
|
Такое ощущение, что каждая редакция после 3-й деградирует. Да, улучшается интерфейс, да улучшается видеоряд. Но характер игры упрощается, усложняется за счет надуманных сложностей в тактике. Например в 5-й это ведение войны и захват городов(чтоб захватить город, надо лупить по нему типа артиллерией очень долго). Передвижение юнитов. Общественные институты какие-то-то ли их все подряд надо принимать, то ли не надо. Ведение строительных работ. Какие-то города-государства.
И кругом тексты описания: лучшая, ещё более лучшая, совсем лучшая. Да не лучшая, а жалкое подобие 3-й! А способ лицензирования! Вот зарегился где-то, выслали на почтовый ящик код. Поиграл. Затем некогда было - не играл. Хотел вновь войти, забыл пароль. Восстановил. Переслали на тот почтовый ящик, что указал. Да кто-ж его помнит при регистрациии год назад! Скажете, моя проблема. Отвечу - нет. Пользователь должен иметь простой способ доступа к своему ресурсу. И меня абсолютно не волнуют заморочки по поводу лицензирования компании разработчика. Одним словом игра при всех ожиданиях лучшего, стала хуже. Не нравится |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |