LIFE

OFF: В цивилизацию 5 кто нибудь играет из 1Сников?
0 Скользящий

29.05.11
11:52
1. Нравится 0% (0)
2. Не нравится 0% (0)
Всего мнений: 0

Я поиграл одну игру, что-то вообще не зацепила, да и танчиками увлекся. ) Щас вот по Стиму опять закачал, думаю, поиграть еще раз попробовать, или нет? Какое мнение у народа о новой цивке сложилось? Переделали все очень сильно, читаю вот, народ на баги ругается, хвалят сетевую игру. Голосовалку добавил на всякий случай.
5 modestry

29.05.11
12:17
Третья понравилась больше

Не нравится
24 Exec

29.05.11
16:09
УГ. Самая лучшая цива - третья.

Не нравится
50 kiruha

30.05.11
01:42
Полчаса смотрел ролик как рубятся элементарная схватка
За=ло
Мозгов не нужно.
Уж лучше 3 или 2

Не нравится
52 BadTouch

30.05.11
06:41
Неделю поиграл, первый раз слил за 2 дня, второй раз пошел по пути наибыстрого получения пушек, которые стреляют на 3 клетки, дней за 5 всех вынес, как-то не интересно... Играл на средней сложности, больше не захотел играть, так как все однообразно...

Не нравится
56 Sakura

30.05.11
09:37
а я в память о первой, за которой прошло детство, в последующие не играла толком - уже не цепляло так сильно

Не нравится
77 Aswed

21.06.11
10:23
Хрень, насиловал себя два вечера пытаясь втянутся, так и не зацепило.

Не нравится
78 wt

21.06.11
10:58
Такое ощущение, что каждая редакция после 3-й деградирует. Да, улучшается интерфейс, да улучшается видеоряд. Но характер игры упрощается, усложняется за счет надуманных сложностей в тактике. Например в 5-й это ведение войны и захват городов(чтоб захватить город, надо лупить по нему типа артиллерией очень долго). Передвижение юнитов. Общественные институты какие-то-то ли их все подряд надо принимать, то ли не надо. Ведение строительных работ. Какие-то города-государства.
И кругом тексты описания: лучшая, ещё более лучшая, совсем лучшая. Да не лучшая, а жалкое подобие 3-й!
А способ лицензирования! Вот зарегился где-то, выслали на почтовый ящик код. Поиграл. Затем некогда было - не играл. Хотел вновь войти, забыл пароль. Восстановил. Переслали на тот почтовый ящик, что указал. Да кто-ж его помнит при регистрациии год назад! Скажете, моя проблема. Отвечу - нет. Пользователь должен иметь простой способ доступа к своему ресурсу. И меня абсолютно не волнуют заморочки по поводу лицензирования компании разработчика.
Одним словом игра при всех ожиданиях лучшего, стала хуже.

Не нравится