![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Когда появится возможность, вы будете принимать таблетку от старости? | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
pochemu
10.05.11
✎
14:55
|
Официальная наука уже достигла возможности сохранять организм молодым до предела жизни. На животных разных типов это уже проверено многократно. Уже совсем скоро сохранить молодость до предела жизни будет и у человека. Благодарным мы должны быть ученому из МГУ - Владимиру Скулачеву. Это виднейший биохимик страны. У него куча публикаций в официальных научных журналах:
- Вестник геронтологического общества. "ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ БИОЭНЕРГЕТИКА И ПРАКТИЧЕСКАЯ ГЕРОНТОЛОГИЯ" - Вестник РАН, 2005 г. - "В мире науки" №5, 2007 г. - "Химия и жизнь" №5, 2007 г.; - журнал "Энергия" №9, 2007 г. и др Таким образом очередным фальсификатором он не является. По его словам, приблизительно в 2016-м каждый россиянин получит доступ к этому средству. Что об этом думаете? Как отразится на жизни земной данный факт? |
|||||||
6
mirosh
10.05.11
✎
14:57
|
(0) будут продаваться за бешеные деньги, доступ получат только избранные.
На планете перенаселение, кому выгодно, чтобы люди жили вечно. Нет |
|||||||
16
Sun_Lin
10.05.11
✎
14:59
|
Если честно, то видел в жизни уже пожалуй всё. С каждым годом все неинтереснее жить становится. Могу предсказывать любую жизненную ситуацию прямо в момент её зарождения. Не представляю, как я до 60 доживу, не то что ...
Нет |
|||||||
29
1Сергей
10.05.11
✎
15:02
|
сколько положено, столько и проживу.
Нет |
|||||||
68
lxs
10.05.11
✎
15:19
|
Какой грамотный пиар..
А вообще от лукавого все это.. Нет |
|||||||
78
Злопчинский
10.05.11
✎
15:26
|
сохранение организма постоянно молодым до предела жизни - от чего нахрен тогда человек умрет? от испарения души...?
Нет |
|||||||
88
МегаБум
10.05.11
✎
15:32
|
я не боюсь старости
Нет |
|||||||
117
МегаБум
10.05.11
✎
15:45
|
я не боюсь смерти от старости
Нет |
|||||||
124
Alexandr Puzakov
10.05.11
✎
15:47
|
Накуй нужно. Жить долго должны только те, кто приносит реальную пользу людям.
Нет |
|||||||
127
МегаБум
10.05.11
✎
15:49
|
Количество людей на Земле превышает ее способности к их прокорму и воспроизводству ресурсов, Земля медленно умирает.
Нет |
|||||||
144
МегаБум
10.05.11
✎
15:58
|
(141) вечный отдых и блаженство в раю лучше отпуска на 10 лет
Нет |
|||||||
204
Lama12
10.05.11
✎
17:32
|
Блин... я тут подумал. А если это препарат придется принимать постоянно... а если не примешь вовремя, то сдохнешь сразу.
Что-то стремно стало.... :( Нет |
|||||||
225
Старый Гоблин
10.05.11
✎
21:59
|
(0) вспомнил анекдот по теме - к доктору приходит бабулька и полчаса ему рассказывает -"то болит, это болит". доктор открывает ящик стола - достает таблетку - размером со сковородку - и с размаха ломает ее пополам об коленку - дает одну половинку бабке и говорит - "это от головы", дает вторую половинку - "а это от задницы!" - " и смотри бабка - не перепутай!".
Очередное универсальное лекарство "от всех болезней и для всех!" - вот кто-то бабла срубит немерянно... а лучше таблетка от глупости! это более актуально.... Нет |
|||||||
226
d_koz
11.05.11
✎
01:34
|
(0) Где-то читал, что эксперименты с препаратами подобного действия проводят уже на мышах.У мышей пропадали различные старческие болезни и симтомы старости,такие как:потеря памяти,седина и выпадение волос и т.д., но ... умирать они все-равно умирали в положенный срок, для разработчиков лекарства теперь уже непонятно по каким причинам.
Нет |
|||||||
241
Adept
16.05.11
✎
20:14
|
А на этой земле никому не успеть, богатящийся много оставит...
Ублажаю тебя сотаинница смерть, ублажаю живыми устами: если смерть избавляет от стольких утрат, если всяк пораженьем помечен - слава Богу: никто не вернётся назад, слава Богу: никто здесь не вечен... Нет |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |