0
ICWiner
28.04.11
✎
05:57
|
Всего мнений: 0
Вот ходил одно время по стрип барам отдыхал после трудовых дней, там девахи постоянно подсаживаются и общаются, как бэ "разводя" на приват. Ну я с особенно понравившейся познакомился, под предлогом ее сломанного компа. Приехал на след день в гости, очень мило пообщались... Общались в течении пару месяцев где-то, потом оказалось что ее бросил с пару недель назад ее "папик" и, как говорит, надоели эти материальные блага и хочется простого женского счастья. Вот встречаемся вторую неделю, вроде друг от друга без ума, все прекрасно, она потихоньку дописывает диплом и к осени собирается свалить со стрипа... Но есть мысли, которые меня тревожат. Девушка привыкла жить красиво. Ладно по кафешкам-то я ее еще могу поводить, но таки. Зп у нее сейчас от 50 до 120, это в регионе. У меня, для сравнения, во франче с приличной нагруженностью вылазит от 25 до 35. Это первое. Второе, само собой, психологическая дилема. Что бы вы подумале о друге/хорошем знакомом, если бы узнали, что у него отношения со стриптизершей?..
|
|
876
VasilyKushnir
28.04.11
✎
23:56
|
(873) +100500 Ну конечно не стал бы! Это же так неприлично... А он у нас мальчик воспитанный, ни разу не целованый (в некоторых местах...). Ага! Счассс! Я прям это вижу.
Да ее же куча народа голой видела. Фи |
|