|
|
Прикрепить к эл.письму вложенные файлы из 1С |
☑ |
|
0
DEDeveloper
31.03.11
✎
14:27
|
УПП 1.3.2.1, 8.2
Есть документ "Событие". К нему прикреплено несколько файлов. Мне нужно создать письмо и отправить и вложить в него файлы из события. С созданием письма разобрался. Как вытащить файлы?
|
|
|
1
чувак
31.03.11
✎
14:30
|
за 500 тенге подскажу
|
|
|
2
чувак
31.03.11
✎
14:38
|
ПочтовоеСообщение = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение; ПочтовоеСообщение.Тема = "Бла-бла"; ПочтовоеСообщение.Вложения.Добавить("C:\Файлы\КакойтоФайл.doc");
|
|
|
3
DEDeveloper
31.03.11
✎
14:46
|
вопрос в том как вытащить вложение из документа (из справочника хранилище доп.информации). Внешний файл понятно как прикрепить
|
|
|
4
Сергей Д
31.03.11
✎
14:47
|
(3) Вытащить из хранилища во внешний файл. Потом прикрепить внешний файл.
|
|
|
5
чувак
31.03.11
✎
14:50
|
МояКартинка = Новый ДвоичныеДанные("C:\Мои документы\Картинка1.bmp"); ХранилищеКартинки = Новый ХранилищеЗначения(МояКартинка); // сохранение значения типа ХранилищеЗначения в базе данных НовНоменклатура = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент(); НовНоменклатура.Наименование = "Диван ""Маргарита"""; // реквизит Изображение имеет тип ХранилищеЗначения НовНоменклатура.Изображение = ХранилищеКартинки; НовНоменклатура.Записать(); ... // выгрузка значения типа ДвоичныеДанные из хранилища значений в файл ИмяФайла = "C:\Мои документы\Картинка2.bmp"; НовНоменклатура.Изображение.Получить().Записать(ИмяФайла);
|
|
|
6
DjMah
31.03.11
✎
15:08
|
Может как-то так: МояКартинка = МояКартинка.Хранилище.Получить(); Если МояКартинка <> Неопределено Тогда ИмяФайла = Новый УникальныйИдентификатор; МояКартинка.Записать(КаталогВременныхФайлов() + ИмяФайла); ПочтовоеСообщение.Вложения.Добавить((КаталогВременныхФайлов() + ИмяФайла)); КонецЕсли;
|
|
|
7
DEDeveloper
08.04.11
✎
00:45
|
Чтобы на всех клиентах работало создание письма (без использования встроенного почтового клиента 1С) какой способ лучше использовать (с учетом вложений можно реализовать через mailto???)?
|
|
|
8
Злопчинский
08.04.11
✎
01:53
|
(4) в тонком клиенте...???
|
|
|
9
DEDeveloper
08.04.11
✎
12:41
|
нет, в толстом клиенте, но под любой ОС и с использованием почтового клиента по умолчанию
|
|