![]() |
![]() |
![]() |
|
Переход с БП 2.0 на БП 2.0 КОРП | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
knyazevs
11.03.11
✎
02:14
|
В продолжение темы
v8: Разница м/у БП 2.0 и БП КОРП на примере 2.0.19 Никто не выяснил случаем, почему столько всего убрано из последнего релиза КОРП 2.0.19.13 по сравнению с обычной 2.0.19.12? Как-то боязно обновляться. А очень нужно, бухам понадобилось разделение по подразделениям. |
|||
1
Aleksey
11.03.11
✎
02:27
|
Обновляй, пока косяков не замечал.
Единственно, НО. Я бы повыдергивал руки из ... вообщем не знаю откуда растут руки у разработчиков, за то что они подразделение привезали к складу, и класть они хотели на подразделение в настройках пользователя. Т.е. разработчики подразумевают, что у каждой фирмы должен быть заведен свой склад. Иначе, во всех документах подразделение придется выбирать руками |
|||
2
Aleksey
11.03.11
✎
02:28
|
База УРИБ (около 20 почек), было все на 2.0 месяц назад перевел на корп, правда франчи молодцы, на сайт поддержки к 2.0/1.6 забрали доступ, а к КОРП доступ не дали :(
|
|||
3
Aleksey
11.03.11
✎
02:30
|
Да после обновления базу не перепроводил, так как меня вполне устраивает пустое субконто подразделение в проводках
|
|||
4
knyazevs
11.03.11
✎
09:32
|
(1) Это уже радует. Только ты как обновлялся? Полностью заменял конфу или объединял с ней? Попробовал объединить, разумеется, некоторые объекты, которых уже нет в Корп, остались. И из-за этого конечно же выплывают жесткие косяки при работе с базой, в частности, любой элемент справочника в базе записываешь, срабатывает видно какая-то подписка на событие (оставшаяся от обычной 2.0) и ругается на незаполненность параметра сеанса "ДатаОбновленияПовторноИспользуемыхЗначенийМРО". Удаляю все неактуальные по сравнению с КОРП подписки на события - ошибка уходит.
Но смысл в том, что мне надо бы именно объединиться с КОРП, т.к. нужно оставить один свой дополнительный регистр, который я делал в обычной 2.0. Случаем, не в курсе, как тогда лучше сделать? (2) доступ, понятное дело, почему забрали. :) БП ПРОФ стоит 10800, а БП КОРП - 28000. Поэтому и забрали, за нее то доплачивать нужно. :) |
|||
5
Aleksey
11.03.11
✎
09:39
|
(4) Сранить/объединить, с удалением неиспользуемых (есть там такая возможность)
Так в том и дело, что был куплен проф, потом сделали апгрейд до корп (т.е. доплатили разницу). В результате вот такая фигня |
|||
6
knyazevs
11.03.11
✎
12:09
|
(5) А, все, увидел режим объединения, точно.
Но ток как мой регистр оставить без телодвижений лишних, вот в чем вопрос. Ну ладно, с этим я разберусь... придется с телодвижениями :) А насчет апгрейда до корп, и доступа на сайте обновлений, действительно тогда лажа полная, я б на твоем месте позвонил бы Нуралиеву, поругался бы с ним. |
|||
7
Aleksey
11.03.11
✎
20:51
|
Нашел еще один прикол. Если у вас расчетный счет один общий, то получается краснота на 51 по подразделениям. У себя буду отключать подразделение на 51, посмотрим, что будет
|
|||
8
knyazevs
12.03.11
✎
01:31
|
(7)
это очень любопытно, тоже потестирую у себя. Как раз-таки расчетный счет будет общий, в этом весь и смысл перехода. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |