Высказал вчера в чате идею о создании кланового сайта-форума. Не знаю, сколько поддержало :) Имхается мне что было бы удобно всю информацию собрать в одном месте, в том числе и расписание боев - как клановых, так и тренировок. Я например пока до дома не доберусь, так и не узнаю стреляем мы сегодня или нет..
Да и здесь мы перестанем раздражать особо чувствительных тем что тема (уже 10 кстати!) про танки постоянно на первой странице висит :)
(40) Честно говоря, я например вчера мог принять участие в КВ, но поскольку владею тоьлко ИС-3, уже был привычен к тому, что меня не берут ни в первый, ни во второй взвод, поэтому собственно и не пришел на сборный пункт, качался в направлении ИС-7. Думаю я такой не один.
А вообще по поводу баланса-хотелось бы увидеть динамику игры арт,
Вчера из 10 боев, на 4-х или 5 не было арты совершенно- арта уже стала мамонтами?
ЗЫ самый прикол был вчера - на кв-3 за 4 часа так и не смог выиграть, постоянно к хайлвлам попадал или команда сливалась, а я огрызался. А вот на джагпантере купил се топ пуху и поперло,
Вот думаю есть ли смысл на джаге вкачивать двигу и ходовку, или сразу вкачивать федю?