![]() |
![]() |
![]() |
|
Диаграмма Ганта!!!! Не выводится шкала времени, и очень мелкий масштаб!!! | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Босечка
21.02.11
✎
15:18
|
Здравствуйте! Построила диаграмму Ганта, несмотря на то что в свойствах шкала
времени стоит, она не выводится. У меня 2 шкалы день и час. Что не так? Не понимаю, всю голову сломала. Вывожу саму диаграмму - она очень мелкая, невозможно с ней работать. В чем моя ошибка, помогите ради бога!! |
|||
1
Живой Ископаемый
21.02.11
✎
15:27
|
может это конечно и не по-спортивному, но я плюнул... в конце концов есть Ексель, где тоже самое можно построить...
|
|||
2
Босечка
21.02.11
✎
15:56
|
От меня требуется из 1с...Тем более данные в Exel надо из 1с закачивать.
|
|||
3
Босечка
21.02.11
✎
16:10
|
up...
|
|||
4
ado
21.02.11
✎
16:28
|
Код покажи, что ли ...
Делается как-то так: |
|||
5
Босечка
21.02.11
✎
22:02
|
//Построение диаграммы Ганта по 2-уровневой таблице
ДГ = ЭлементыФормы.ДГ; ДГ.ОбластьЗаголовка.Текст = "Планирование производства"; ДГ.АвтоОпределениеПолногоИнтервала = Ложь; //ДГ.УстановитьПолныйИнтервал(ДатаД, КонецМесяца(ТекущаяДата())); ДГ.УстановитьПолныйИнтервал(ДатаД, ДатаД1); шв = ДГ.ОбластьПостроения.ШкалаВремени; новЭл = шв.Элементы.Добавить(); новЭл.Единица = ТипЕдиницыШкалыВремени.Час; новЭл.Кратность = 1; //новЭл.Формат = "ДФ = 'ЧЧ:мм'"; новЭл.ЛинииДелений = Новый Линия(ТипЛинииДиаграммы.Пунктир); //контроль Для Каждого ТекущаяСтрока Из Т Цикл тчк=ДГ.УстановитьТочку(ТекущаяСтрока.ОперацияУчасток); СерияТЗ = ДГ.УстановитьСерию(" по техзаданиям"); Значение = ДГ.ПолучитьЗначение(тчк, СерияТЗ); //пример Значение.Редактирование = Истина; //пример СерияТЗ.Цвет = WebЦвета.Зеленый; Для Каждого ТекущаяСтрока1 Из ТекущаяСтрока.ТаблТЗ Цикл Если ТекущаяСтрока1.ДатаВнесения <> Неопределено тогда Стр2=Строка(ТипЗнч(ТекущаяСтрока1.ДатаВнесения)); Если Стр2<> "Null" тогда Если ТекущаяСтрока1.ДатаВнесения>=ДатаД тогда Интервал = Значение.Добавить(); Интервал.Начало = ТекущаяСтрока1.ДатаВнесения; ДатаКон=ДобавитьКДате(ТекущаяСтрока1.ДатаВнесения, "Час",ТекущаяСтрока1.ВремяСвар+ТекущаяСтрока1.ВремяСлес ); Интервал.Конец = ДатаКон; номД= Строка(ТекущаяСтрока1.ТехЗад.Номер); Интервал.Значение.Текст = номД; Значение.Цвет = WebЦвета.Зеленый; Конецесли; Конецесли; Конецесли; КонецЦикла; КонецЦикла; |
|||
6
Босечка
21.02.11
✎
22:06
|
Когда я сделала интервал 14 дней, шкала времени появилась, но часы не появились все равно. В каждом дне по 14 часов. Они должны быть показаны. Еще одна проблема. Мне надо, чтобы номер ТЗ был в квадратике на зеленом поле диаграммы, а не справа, как здесь. Как это сделать?
|
|||
7
disk-2008
21.02.11
✎
23:55
|
(6)"...В каждом дне по 14 часов..."
А не 24? |
|||
8
Босечка
22.02.11
✎
08:47
|
Нет имеются ввиду рабочие часы. Разница -то какая? Так работают на нашем заводе.
|
|||
9
Босечка
22.02.11
✎
23:11
|
up...
|
|||
10
Stas_ch
21.03.11
✎
17:55
|
номер ТЗ внутри интервала ты не выведешь, по крайней мере я не нашел как это сделать - поход невозможно. Только справа и только у последнего элемента (вроде).
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |