LIFE
ЗОЖ
OFF: А ты любишь "горячее пиво" ? )
0 Beans

13.02.11
17:11
1. Надо попробовать! 0% (0)
2. Пиво должно быть холодным и с рыбкой! 0% (0)
3. Автор просто извращенец! )) 0% (0)
4. I'll be back ! 0% (0)
5. У меня есть свой вариант. 0% (0)
Всего мнений: 0

Какт-то  у меня был кашель , перерастающий в бронхит,
мне посоветовали попить "горячего пивка" нагретого до темпертуры горчего чая. Ощущение было не очень....
А сейчас все чаще мне хочется именно "горчего пивка" и чувствую кайф от 0,5 литра ))
Из истории:
"...Австрийские пивовары сил нет как гордятся тем, что их пиво в детстве пил один мальчишка из города Грац. Рос мальчонка хилым, болезненным и все такое. И порекомендовали ему, кроме молока, пивко попивать. Сейчас мальчишка вырос. Кто такой? Арнольд Шварценеггер..."

Причины: Лечит кашель, бронхит,заболевания горла, повышает потенцию ,
очищает кровь,  подают "горячее пивко" даже в некотрых ресторанах, Алкоголь действует сильнее благодраря парам - экономия на количестве ))

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/460049/
3 Stimcool

13.02.11
17:13
автор - извращенец!

Пиво должно быть холодным и с рыбкой!
9 Шалун

13.02.11
17:15
с воблой)

10 Sakura

13.02.11
17:18
От простуды лучше подогретое красное вино или водка с перцем

30 ChMikle

13.02.11
18:13
забыл

33 ado

13.02.11
18:16
В качестве народного лекарства пробовал. Не то, что бы прям противно, но ничего приятственного нет.

45 Лефмихалыч

13.02.11
21:20
Алкоголь может вылечить только абстиненцию, вызванную алкоголем. И то - на время.
Горячее пиво в башню дает не из за паров, а потому, что горячее - всасываемость в кишечнике лучше, больше алкоголя усваивается и быстрее.
А на простудные заболевания, потенцию и чистоту крови горячее пиво действует ни чем не хуже касторки или обычных пиз*дюлей. То есть - ни как не действует, но от проблемы отвлекает.

51 Глобальный_
Поиск

13.02.11
23:24
А чем глинтвейны и пунши хуже?

69 zak555

14.02.11
11:58
Вобла лечит =)

71 МойКодУныл

14.02.11
13:15
(0) Что-то не тянет на эксперименты с пивом. Слышал еще про "коктейль" пиво + томатный сок. Кто-нибудь пробовал?

Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн