|
OFF: Что бы вы сделали если ваше авто заперли во дворе ? | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
YHVVH
02.02.11
✎
14:23
|
Ну вот представте ситуацию. Выходите рано утром на работу чтоб погрузить свое тело в свой автомобиль и тут понимаете что сегодня не доброе утро. Как поступили бы вы?
|
|||||||||||||
|
4
eklmn
гуру
02.02.11
✎
14:25
|
для начала...
Пинал по колесам, матерился, |
|||||||||||||
|
6
Denp
02.02.11
✎
14:25
|
а потом бы пошел на работу. Но я всегда ставлю так, чтобы не было возможности подпереть.
ЗЫ особо злостным можно и валерьянки на дверцу или семечек на капот. Пинал по колесам, матерился, |
|||||||||||||
|
18
KnightAlone
02.02.11
✎
14:28
|
можно попробовать сигналить. как-то раз в 1 час ночи в гостях вышел - машину заперли. пришлось с места через высоченный бордюр перепрыгивать. отцовская ВАЗ 6-ка, получилось :)
|||||||||||||
|
38
Дикообразко
02.02.11
✎
14:39
|
записку с телефоном нужно оставлять
|||||||||||||
|
39
Лефмихалыч
02.02.11
✎
14:42
|
Сначала поискал бы номер телефона под стеклом, потом бы попинал. Потом бы подождал. Потом бы оставил под дворником записку, что завтра я так же сделаю, и поехал бы на троелбусе
|||||||||||||
|
46
AntiBuh
02.02.11
✎
14:50
|
ну а вообще
для начала Пинал по колесам, матерился, |
|||||||||||||
|
59
Dmitrii
гуру
02.02.11
✎
15:01
|
Сначала
|||||||||||||
|
80
боксер
02.02.11
✎
15:48
|
потом откатил бы
|||||||||||||
|
91
ОчкарикСлава
02.02.11
✎
16:03
|
1. Пинал по колесам, матерился,
подождал немного, и ... Не парился бы и НЕ пошел на работу, Пинал по колесам, матерился, |
|||||||||||||
|
103
azernot
02.02.11
✎
16:15
|
Кстати, не совсем в тему, но вот такой вопрос: кто-нибудь писал эту самую бумагу с телефоном, которую обычно кладут под стекло, если приходится запереть кого-то? Может поделиться образцом текста?
|||||||||||||
|
126
povar
03.02.11
✎
12:10
|
(0) один меня подпер как то на стоянке, а мне жену встречать с поезда надо. Пинал по колесам, сигналка срабатывала, но он выключал ее с брелка походу. Плюнул, решил на такси ехать, на последок вломил ему ногой по крылу, вмял его неплохо. Пошел домой отнести документы на авто и вызвать такси, смотрю в окно выбежал этот хрен сел и быстренько уехал.
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |