![]() |
![]() |
![]() |
|
Хочу получить второе высшее образование. Подскажите - какое лучше? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Невский Александр
30.01.11
✎
10:57
|
В 2005 году получил высшее по специальности "Информационные системы" (инженер-программист). Образование это оправдалось вполне
Сам я скорее всего всю жизнь буду работать программистом (по 1С - или нет,пока не знаю, смотря как программа будет развиваться) Сейчас встал вопрос - хочу получить второе высшее образование, повысить свою квалификацию, но получив при этом именно то образование, которое мне будет способствовать при работе. Только есть ли в этом необходимость? Пока не определился Из всех вариантов пока рассматриваю только эти 3 |
||||||||||||||||
4
Фея с лопатой
30.01.11
✎
11:01
|
никакого.
Не нужно второе высшее |
||||||||||||||||
19
Snegok
30.01.11
✎
11:17
|
Нет, не нужно пока. Если даже не знаешь в какой области будешь работать. Если Программистом 1С, то возможно будет полезен пункт 3, и то не факт. Можно и без него обойтись.
Не нужно второе высшее |
||||||||||||||||
28
Sun_Lin
30.01.11
✎
12:10
|
Не нужно оно! Сколько ни видел двухобразованных, чаще всего вырождаются в офисный планктон в худшем смысле этого слова. Не знаю, почему так.
Как ни странно, самые толковые и креативные люди, которых я встречал, имели непрофильное образование и учились на трояки. Вообщем, либо 1С, либо начни свое дело, причем лучше для начала в торговле ;) Самое правильное - гнать креатив, иначе незачем жить. А карьера управленца ... ну кому как, но не по мне точно! Не нужно второе высшее |
||||||||||||||||
36
Albaness
30.01.11
✎
13:05
|
посмотрите в сторону переквалификации, на втором- много воды, на переквалификаии- программа 500 часов, за года полуите необходимые навыки для работы
Не нужно второе высшее |
||||||||||||||||
40
Шалун
30.01.11
✎
13:19
|
тут люди и без образований деньгу нехилую зашибают-),
а 2 в/о всегда платное,реализуй что имеешь Не нужно второе высшее |
||||||||||||||||
46
Новиков
30.01.11
✎
14:03
|
(15) >>Если я например, пойду на специальность "Бухгалтерский учет" - поможет ли мне это?
Это смотря куда пойдешь. Вуз то хоть выбрал? Имхо, если нужно только корка, т.е. действительно проще купить. Если знания - то тебе явно на специализированные курсы, а не в вуз. Не нужно второе высшее |
||||||||||||||||
50
Злобный Фей
30.01.11
✎
15:40
|
Зря потраченное время
Не нужно второе высшее |
||||||||||||||||
53
Sakura
30.01.11
✎
17:53
|
Зачем оно тебе?
Если не собираешься переквалицироваться в специалиста в другой области, то ИМХО лучше просто на курсы записаться. Не нужно второе высшее |
||||||||||||||||
54
ice777
30.01.11
✎
18:05
|
я перешел на 1С из С и дельфей,- считаю, что опустился. А тут топикстартер одну 1с и видел. Мне хоть можно уже, я старенький .)
Не нужно второе высшее |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |