JOB
Работа
Поход к директору.
0 Balabass

28.01.11
03:02
1. Есть такое 0% (0)
2. Мне пофигу 0% (0)
3. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Является ли для Вас поход к директору волнительным? Ведь вроде бы и ничего не сделал, и идешь, чтобы рассказать что нибудь о том, что творится на предприятии, а на душе все равно как то неспокойно. А мало ли что...
3 Dm81

28.01.11
03:30
Когда как

Другое
7 Нуф-Нуф

28.01.11
03:43
Раньше было, сейчас научился кое-каким методам - больше волнения и мандража не испытываю :)

Другое
19 AndreyFAN

28.01.11
04:33
а мне кажется, что надо быть таким СПЕЦОМ, чтобы директор боялся, что Вы зашли в кабинет для подачи заявления об увольнении :-)))

Другое
49 Sedoy

28.01.11
07:18
Директор это просто работник, который ОБЯЗАН обеспечить тебе нормальные условия труда и фронт работ...Но он тоже человек и слишком сильно ругать его за недоработки не надо...

Другое
55 Sakura

28.01.11
08:03
меня не вызывают к директору :)

Другое
58 Красотка Нонна

28.01.11
09:19
иду с радостью:)

Другое
64 Лефмихалыч

28.01.11
09:32
К директору не хожу вообще - у нас взаимная непереносимость. Все разговоры веду с первым заместителем, который по-сути вопросы моей сферы  и решает. С ним всегда всё спокойно - архи вменяемый мужик.
На предыдущих работах к директорам ходил спокойно - непереносимости не было.

Другое
68 eduspec82

01.02.11
00:01
с одной стороны я иногда чуствую что сделал не все хорошо и есть сожаление смешанное с желанием извиниться, с другой стороны приходится выкручиваться и совсем чисто пройти сложно. В тоже время есть ощущение что удастся пройти и в этот раз избежав существенных проблем, как уже многократно было поэтому, надеюсь меня начальство не будет наказывать.
Отношение очень хорошее есть такая технология объединение включая все сферы это именно это.
Ощущение очень необычное и хорошее и вообще все будет ОК, оснований для беспокойства нет, ближе к любви но и дружба тоже и другое

Другое
76 DrShad

01.02.11
00:13
директор ходит ко мне

Другое
77 Джинн

01.02.11
00:18
Какой на фиг поход может быть волнительный? Я с ним с 99 года водочку попиваю частенько :) Да и не дама он, чтобы волнения вызывать.

Другое
78 trdm

01.02.11
00:20
уже нет. по стажу работы не положено...
могу и выматерить...

Другое
91 Vladal

01.02.11
09:59
А у нас все как рабы - ДИРЕКТОР завтра приедет (из коммандировки, отпуска, встречи с поставщиками и т.п.), ДИРЕКТОР вдруг захочет попить (это про заныканную бутилированную воду). И т.д.

"Я не пойду к ДИРЕКТОРУ просить для тебя повышение". Наверное, рыло в пушку...

"ДИРЕКТОР ругался"...

"Этот отчет ДИРЕКТОР просил". А ж не волшебник, хотя и много чего теперь могу.

Да и сам как у него бываю или встречаемся в офисе - можем и за руку поздороваться, и парой слов перекинуться. Нормуль, он человек, а не демон какой-то или полубог.

Другое
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший