|
|
|
УТ11 план продаж | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Рыжая
27.01.11
✎
14:51
|
Добрый день.
Подскажите что я делаю не так. Есть план продаж от 26.01 на февраль 1.02-28.02 В ней номенклатура, тип управления запасами - объемно-календарное планирование. Регламентные расчет abc/xyz, товарных ограничений сделан. Запускаю обработку "управление запасами" на разные даты окончания планирования, плановую цифру не вижу. Вообще при каких условиях попадает что-то в строку "план"? |
|||
|
1
Рыжая
28.01.11
✎
09:42
|
никто не работает с УТ11?
|
|||
|
2
Рыжая
28.01.11
✎
14:14
|
Ну тогда если что, обращайтесь ко мне ))))))))))))))
|
|||
|
3
spidem
15.02.11
✎
11:50
|
(2) рассказывай (=
|
|||
|
4
МастерВопросов
15.02.11
✎
11:54
|
(2) Что такое план продаж?
|
|||
|
5
mikecool
15.02.11
✎
11:56
|
(2) а фотка где? )
|
|||
|
6
МастерВопросов
15.02.11
✎
12:03
|
(0) Рыжая,
не оно: "Документ "План продаж и внутреннего потребления" предназначен для фиксации планируемых потребностей в запасах товаров. Планируемые потребности фиксируются по конкретному складу, в одном документе могут быть зафиксированы потребности по нескольким складам торгового предприятия. План продаж и внутреннего потребления фиксируется на определенный период с заданной периодичностью ("Период плана"). Документ может быть заполнен вручную или автоматически. Для автоматического заполнения документа используется кнопка "Заполнить". Автоматическое заполнение производится на основании данных различных источников и правилах их преобразования. " |
|||
|
7
Eugeneer
15.02.11
✎
12:04
|
У меня пять клиентов внедривших УТ11 не используют типовую подсистему. с ней просто можно весь бизнес загубить. Предпочитают управлять планированием вживую (видеть все а не смотреть на "неизвестные цифры"). Вот такую товарную таблицу сделал, которая считает план продаж и чего надо купить
http://subsystems.ru/store/item/26-автоматизированный-менеджер-по-закупкам-анализ-и-снабжение-торговли-для-82-управление-торговлей-11.html |
|||
|
8
Eugeneer
15.02.11
✎
12:06
|
(6) угу. как было типовое планирование ховном с версии УТ10 так и осталось. Заполнил и ничего не увидел. чего она там насчитала и на основании чего...
Торговый бизнес в отечественных условиях это торгаши, которые доверяют только своей голове а не компьютеру. |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |