|
|
Добавление аналитики программно в регистр Бухгалтерии |
☑ |
|
0
markers
23.01.11
✎
11:58
|
День добрый!
В первый раз работаю с бухгалтерскими регистрами и пр и есть такая задача:
Добавить программно движения в РегистрБухгалтерии.Хозрасчётный запись с двумя аналитиками (субконто) по ДТ и КТ. Но совершенно не могу понять как добавить значение по 2-м субконто. Подскажите плиз как этом можно сделать?
Заранее спасибо!
|
|
|
1
Рэйв
23.01.11
✎
12:01
|
(0)Сделай конструктором. + Вопросы бы тоже неплохо научиться формулировать.А то прочитаешь и черте что подумаешь...
|
|
|
2
markers
23.01.11
✎
12:04
|
(1) Да за вопрос проще прощения, уши загинаются пока прочитаешь... Насчёт конструктора спасибо, правда я делаю не движения в документе при проведении а из обработки, но думаю суть даст. Спаисибо!
|
|
|
3
markers
23.01.11
✎
12:09
|
(1) Сейчас посмотрел через конструктор делает это: Движение.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.НематериальныеАктивы] = уцкуцк; Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.НематериальныеАктивы] = уцкуцк; А как мне сделать чтоб было по 2 субконто у ДТ и КТ ? Вот кусок задачи: "• Аналитика 1-го уровня «Контрагент» – контрагент из табличной части документа «Начисление по аренде». • Аналитика 2-го уровня «Договор» - реквизит «Договор» договора аренды из табличной части документа «Начисление по аренде». "
|
|
|
4
ДенисЧ
23.01.11
✎
12:11
|
мда... Тут ганглий даже не наблюдается...
|
|
|
5
Defender aka LINN
23.01.11
✎
12:11
|
(3) Иди в дворники
|
|
|
6
ДенисЧ
23.01.11
✎
12:12
|
(5) Для дворников какой-никакой интеллект, но требуется...
|
|
|
7
markers
23.01.11
✎
12:12
|
Правильно? ЗаписьРег.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты] = стр.ДоговорКонтрагента.Владелец; ЗаписьРег.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры] = стр.ДоговорКонтрагента;
|
|
|
8
markers
23.01.11
✎
12:22
|
Да всё праивльно, спасибо всем!
|
|