|
РегистрСведений подчиненный регистратору |
☑ |
0
J-F
19.01.11
✎
22:51
|
Привет :)
Правильно ли я понимаю.
В НабореЗаписей РегистраСведений подчиненного регистратору нельзя осуществлять отбор по измерениям, кроме самого регистратора.
Вот допустим пример:
Набор = РегистрыСведений.ЦеныНоменклатуры.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Регистратор.Установит(<Ссылка на регистратор тут>);
//Пашет без б..
//Вот решил по номенклатуре отобрать, то тут сразу
//Ошибка Поле объекта не обнаружено (Номенклаклатура)
Набор.Отбор.Номенклатура.Установит(<Ссылка на номенклатуру>);
Пробовал по всем измерениям. Такая же фигня :(
Правильно ли я все понял :)?
|
|
1
Dmitrii
гуру
19.01.11
✎
23:04
|
Ключом набора записей любого регистра подчиненного регистратору является ссылка на документ-регистратор. Ключом набора записей независимого регистра сведений является отбор по ведущим измерениям. >> Правильно ли я все понял :)? Выходит, что да.
|
|
2
Живой Ископаемый
19.01.11
✎
23:08
|
Можно сделать регистр не подчиненный регистратору, а с ведущим измерением, куда писать ссылку на документ... Тогда можно отбирать и по другим измерениям.. Но нужно озаботится удалением записей этого РС при отмене проведения такого документа
|
|
3
J-F
19.01.11
✎
23:27
|
Спасибо буду знать... (1) Что подразумеваете под словом ключ? А то у меня несколько предположений. Кстати...сейчас попробовал независимого регистра сведений отбор в НабореЗаписей. Не ведущего и не индексировано. Запахал отбор по измерению:) В СП прочел. Что при Выборке отбор, можно только по ведущему и индексированному. (2) Интересно..И решает проблемку :) А меня мучает теперь вопрос. Для чего так сделали 1С-ки. Что запретили отбор в РС подчиненного регистратору. Из-за чего?
|
|