Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: KFC — жареная курица в сетях "Ростикс". Как Вам?
0 мистер игрек
 
17.01.11
12:30
1. Полезная еда 0% (0)
2. Нейтральная еда 0% (0)
3. Опасная еда 0% (0)
4. Это диверсия 0% (0)
5. Свое 0% (0)
Всего мнений: 0

Там прдают всякую вкусятину, дети все вермя хотят там съезд.
Я в последнее вермя подозрительно отношусь всяким западним штучкам. Поэтому думаю как быть? Отвыкать детей от сей продукции?
1 Fragster
 
гуру
17.01.11
12:31
тупая ветка

Свое
2 acsent
 
17.01.11
12:31
Вкусно
3 acsent
 
17.01.11
12:31
Дома так никогда не сделаешь
4 Гефест
 
17.01.11
12:31
чё?

Свое
5 ДенисЧ
 
17.01.11
12:31
Мне не нравится

Свое
6 Scooter
 
17.01.11
12:32
(2)глутамат
7 Rie
 
17.01.11
12:32
(0) Сделай сам вкуснее. Оно ж не сложно. Вот дети и отвыкнут :-)

Нейтральная еда
8 мистер игрек
 
17.01.11
12:33
(7) Рецепт хранится в глубоко бункере в толстом сейфе
9 Grusswelle
 
17.01.11
12:34
До свиданья, любимая печёночка!

Опасная еда
10 el-gamberro
 
17.01.11
12:34
Отстой. В маке намного вкуснее.

Опасная еда
11 povar
 
17.01.11
12:34
Питаться в общепите, да еще и кормить своих детей там - это преступление.

Опасная еда
12 H A D G E H O G s
 
17.01.11
12:34
Вся правда о вкусном быстрофуде
http://www.youtube.com/watch?v=odev5Q-mku0
13 ado
 
17.01.11
12:35
Гамно там кура

Это диверсия
14 Fragster
 
гуру
17.01.11
12:35
советую всем, кто еще не посмотрел - посмотреть фильм supersize me (в русском переводе не помню, как называется) - там чувак месяц питался только в макдаке
15 el-gamberro
 
17.01.11
12:35
Кстати буква F в абревиатуре KFC означает Fat
16 Ненавижу 1С
 
гуру
17.01.11
12:36
реклама KFC ?
17 Ненавижу 1С
 
гуру
17.01.11
12:36
(15) wiki:KFC
18 Кокос
 
17.01.11
12:37
у меня как-то клиент был в митино два месяца. кто знает маршрутка от Тушинской. На тушинской мак и в митино возле клиента Мак. Вобщем через месяц я чуть не сдох от проблем со здоровьем. С тех пор за последние два года был в маке 2-3 раза от силы.

Опасная еда
19 el-gamberro
 
17.01.11
12:38
(17) Это они потом переименовались.
Кстати JTI переводится - japan tobaco inernational
20 Джинн
 
17.01.11
12:39
Обычная жаренная курица. Если только ее постоянно не лопать, то никаких проблем.

Нейтральная еда
21 мистер игрек
 
17.01.11
12:40
Интересно, есть тут кто-нибудь из Ростикса?
22 Ненавижу 1С
 
гуру
17.01.11
12:40
(18) "кто знает маршрутка от Тушинской", кто знает, то там свой метро уже
23 Rie
 
17.01.11
12:41
(7) Обязательно делать именно то, что в этом рецепте?
Поэкспериментируй с разными специями - и получишь не хуже.
24 el-gamberro
 
17.01.11
12:41
(22) Из тушино в митино прямой метропоезд ходит?
25 Deni7
 
17.01.11
12:42
(0) При правильном питании, все это можно и даже полезно. В Ростиксе кстати полезней чем в иных местах.

Полезная еда
26 Ненавижу 1С
 
гуру
17.01.11
12:42
(24) нет, но станция метро там есть своя
27 Кокос
 
17.01.11
12:42
(22) было сие тригода назад. тогда метро только строилось
(24) обязательно надо поумничать?:)
28 СноваЗдорова
 
17.01.11
12:43
KFC самый фиговый из бигмачных закусочных
29 Ненавижу 1С
 
гуру
17.01.11
12:43
(27) понятно
а умников тут хлебом не корми
30 Pasha
 
17.01.11
12:44
(0) Если не часто, то все можно.
Главное не каждый день.

Свое
31 H A D G E H O G s
 
17.01.11
12:45
У меня - свое.
Вчера потушил (не пожарил) семгу с картошкой и маркошкой до состояния хорошей разваренности, с лаврушкой. После - посыпал укропчиком...

Мммм.

Глутамат нервно курит в сторонке.

Свое
32 YauheniL
 
17.01.11
12:45
(15) Kentucky Fried Chikens?
33 Pasha
 
17.01.11
12:46
(0) А вообще, посмотри фильм "Атака куриных зомби" :) Там как раз на KFC намекают...
34 Читатель
 
17.01.11
12:47
А детей туда манит скорее всего усилитель вкуса - глютанат натрия

Опасная еда
35 antgrom
 
17.01.11
12:50
Скорее так

Опасная еда
36 Ненавижу 1С
 
гуру
17.01.11
12:50
!

Нейтральная еда
37 Sammo
 
17.01.11
12:53
У нас сначала был Ростикс и только потом он стал KFC.
Ходили иногда (раз в 1-2 месяца). Но последнии 2 раза в разных точках не понравилось. Острые крылышки слишком соленые (более соленые чем раньше). У кусков вкус как-то неприятен.
В результате в Ростиксе больше не берем.

P.S. Имхо, быстрофуд - это вопрос дозы и регулярности

Свое
38 kuromanlich
 
17.01.11
12:54
это ДЕМОверсия курицы ))

Свое
39 Кокос
 
17.01.11
12:56
(38) скорее ископаемая курица. Как мясо сибирских мамонтов :)
40 kuromanlich
 
17.01.11
12:58
(39) я реально прочитал вариант "Это диверсия" как "Это демо версия" ))
41 acsent
 
17.01.11
13:01
Почему перец, соль - хорошо, а глутамат - плохо?
42 Pasha
 
17.01.11
13:02
Иногда же хочется фри... а дома делать - это слишком геморно... Из за пары порций греть полбутылки масла, мариновать все это ит.д. Поэтому проще сходить в фастфуд раз в месяц, удовлетворить желание
43 H A D G E H O G s
 
17.01.11
13:03
(41) Да нет, не плохо.
Я, говоря "глутамат", имел ввиду канцерогены, возникшие при жарки, нитрид натрия, и.т.д.
44 Ненавижу 1С
 
гуру
17.01.11
13:04
45 acsent
 
17.01.11
13:05
(43) На масле никогда не жаришь?
46 Leksus
 
17.01.11
13:06
Для меня Ростикс - это банально невкусно.
А тем кто считает эту еду опасной я рекомендую отказаться от колбасы - знали бы вы какую хрень туда бадяжат

Свое
47 Джинн
 
17.01.11
13:06
(41) И главное как отделить природный полезный глутамат натрия, содержащийся в мясе от вредного искусственного :)
48 H A D G E H O G s
 
17.01.11
13:06
(45) Яйца, картошку.
Но последний год - редко.
Жена не ест такое.
49 H A D G E H O G s
 
17.01.11
13:06
(47) Дозировкой
50 Ёпрст
 
гуру
17.01.11
13:08
Помои

Опасная еда
51 acsent
 
17.01.11
13:09
(47) А ктот сказал, что искуственный хуже синтезированного. Скорее даже наоборот
52 supremum
 
17.01.11
13:10
По идее должно быть съедобно.

(41) Без особой разницы. И то и другое усилители вкуса, так же как и сахар. Но мне он не нравится, какой-то привкус дает неприятный. Другое, что его использование при приготовлении - дурной тон, хотя и не возбраняется.

Нейтральная еда
53 H A D G E H O G s
 
17.01.11
13:11
(51) Джинн так иронизирует.
54 acsent
 
17.01.11
13:11
(52) Большинству нравится. Иначе бы не было в маке таких очередей
55 Irbis
 
17.01.11
13:11
Мне все больше и больше претит общепит. А уж брать готовое... Однокласник в Нижнем торгует жирами, такого понарассказывал за столом, что чуть не стошнило. Если есть возможность отказаться, лучше отказаться.
56 СноваЗдорова
 
17.01.11
13:13
(31) А присыпал бы глутаматом все вкуснее было бы...
57 СноваЗдорова
 
17.01.11
13:14
+(56) Соль использовал? Все, не натуральное у тебя питание!
58 mm_84
 
17.01.11
13:14
(0) куриные ножки/крылышки, если не считать излишнюю остроту, довольно съедобны, но вот ихняя лепешка вызвала у меня чуть ли не блевотную реакцию, больше я там стараюсь не покупать всякие лонгеры и прочее наподобие шаурмы

Нейтральная еда
59 smaharbA
 
17.01.11
13:15
раньше у них нормальные чебуреки были (по ихнему "кураж")
но зависит от тех кто их в оконцовке жарит, скуки непрожаривают бывает (ясно, что печ по времени, но не прожаривают)
60 Джинн
 
17.01.11
13:16
(49) Сомнительно, чтобы ты лопал глутамат в количествах, способных оказать заметное влияние на организм. В организме человека доля глутаминовой кислоты среди аминокислот мышечной ткани составляет до 60%.
61 supremum
 
17.01.11
13:16
(56) Очень даже не факт. Тут нужно  чувствовать собственный вкус ингредиентов, прошедших переработку, и их сочетание. А он бы все испортил, думаю.
62 shamannk
 
17.01.11
13:16
Тупая ветка. Мне она полезная еда.. Мне она - Это диверсия
Грамотей

Свое
63 Кокос
 
17.01.11
13:17
(60) дело не в глутамате(хотя он синтетический а это тоже плохо) дело в том дерьме вкус которого он прикрывает
64 acsent
 
17.01.11
13:20
(63) Видел в инете цеха макдональдса, многим нашим конторам до этого еще расти и расти
65 Джинн
 
17.01.11
13:23
(61) Глутамат - это и есть вкус "собственных ингредиентов". Это природное вещество, содержащееся в них.

(63) Курятина дерьмо? С каких пор?
66 milan
 
17.01.11
13:23
Крылья с пивом там норм, детей конечно кормить этим не гут.

Нейтральная еда
67 Джинн
 
17.01.11
13:27
(66) Чем не гуд? Не корми там каждый день и все будет ок. Тут так же, как и в религии - главное не получить при попытке помолиться тяжелые черепно-мозговые травмы.
68 supremum
 
17.01.11
13:31
(65) Вот уж не так. Вкус усиливается и приводит к другому сочетанию, часто неприятному.
69 SanchoPancho
 
17.01.11
13:32
в этом мире все вредно
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=145346145&journalid=2719854&go=next&categ=0

даже не знаю, чем теперь питаться :-)
70 supremum
 
17.01.11
13:33
+(68) Скажу больше. Сколько в плохой борщ глутамата не кидай с кинзой - лучше он от этого не станет. А хорошему борщу это ненужно.
71 БалбесВ1с
 
17.01.11
13:38
(12) Лучше съем курицу ))
72 milan
 
17.01.11
13:39
(67) Не детская там совсем атмосфера, и еда не детская.
Ребенка обычно блинчиками кормлю из теремка, норм трескает, подрастет может и в ростик будем вместе ходить пиво с крыльями пить ;)
73 Midaw
 
17.01.11
13:42
E250 (нитрит натрия) обычно применяют в колбасах,[7] Хотя нитрит натрия и является общеядовитым токсичным веществом, в том числе и для млекопитающих (50 процентов крыс погибают при дозе в 180 миллиграмм на килограмм веса), но на практике его не запрещают, так как это «наименьшее зло», обеспечивающее товарный вид продукта и, следовательно, объём продаж (достаточно сравнить красный цвет магазинной колбасы с тёмно-коричневым цветом домашней колбасы). Для копчёных колбас высоких сортов норма содержания нитрита установлена выше, чем для варёных — считается, что их едят в меньших количествах. Ещё один пример: розовый цвет некоторых йогуртов получается благодаря добавлению кошенили (E120), порошка из сушёных насекомых.[7]

вах жесть... wiki:Пищевая_добавка
74 ValeriTim
 
17.01.11
13:43
(0) даже комментировать не хочется

Опасная еда
75 Sidney
 
17.01.11
13:43
(52) " Другое, что его использование при приготовлении - дурной тон"
Китайцы то дураки и не знают, так  и готовят всю жизнь...
76 Midaw
 
17.01.11
13:44
Часть добавок, ранее считавшихся безвредными (например, формальдегид E240 в шоколадных батончиках или E121 в газированной воде), позднее были признаны слишком опасными и запрещены; кроме того, добавки, безвредные для одного человека, могут оказать сильное вредное воздействие на другого. Поэтому врачи рекомендуют по возможности оградить от пищевых добавок детей, пожилых и аллергиков.[7]

Опасная еда
77 Pasha
 
17.01.11
13:45
(59) Лучшие чебуреки в чебуречной на сухаревской. Остальное все - фуфло соевое
78 Ногаминебить
 
17.01.11
13:47
Зато там пиво есть, а в маке нету.

Свое
79 Pasha
 
17.01.11
13:47
(75) Я так понимаю есть глютамат природный из водорослей, а есть химический. Изначально применяли природный, но потом ради удешевления перешли на химический
Это как лимонный сок и лимонная кислота.
80 kiruha
 
17.01.11
13:48
Одно из достоинств нынешнего строя -
стало возможно в центре посидеть и недорого поесть и выпить пива
Я за

Свое
81 Джинн
 
17.01.11
13:49
(73) В килограмме колбасы содержится до 50 мг нитрита натрия. Думаю тебе просто не съесть ее физически в таком количестве, чтобы это оказало существенное влияние на твой организм.
82 Ногаминебить
 
17.01.11
13:49
(80) При прежнем строе было дороже? :)
83 Sidney
 
17.01.11
14:15
(80)В центре чего?
В центре Москвы как бы по определению "дешево" быть не может.
84 asady
 
17.01.11
14:19
Это было года три назад
я зашел в обед в Ростикс КФС (м.Аэропорт)  и купил себе еду: что-то завернутое с мясом птицы
поскольку я в это время читал книжку - еду внимательно не рассматривал.
В процессе еды почувствовал какой-то посторонний вкус еды и начал разглядывать её - обнаружил в составе кучу обрезков резины черного цвета - именно они придали еде этот мерзкий вкус.
В шоке от увиденного, выплюнув всё что не успел проглотить я подошел к столу раздачи и показал девочкам еду - они пытались заменить её на другуя - я отказался и забрав деньги ушел - с тех пор там никогда не ел и другим не советую.

Опасная еда
85 acsent
 
17.01.11
14:21
(83) На манежной площади можно посидеть и пива попить. Куда центрее
86 чувак
 
17.01.11
14:22
(84) Надо было на суд подавать.
87 supremum
 
17.01.11
14:26
(75) Ну и что? В китайской кухне он приемлем (да и сомнения на счет его повсеместности там), в других кухнях - нет. Скажу за русскую, украинскую, итальянскую кухню, грузинскую кухню. Его, конечно, добавляют, немного, но мне получающийся вкус не нравится. Причина простая - готовить без него дороже и сложнее.
88 Irbis
 
17.01.11
14:30
(87) В русской кухне намеренно добавляют глютамат? Да вы белены объелись, наши предки и не знали как он выглядит
89 supremum
 
17.01.11
14:32
(88) Сейчас практически в любом ресторане русской кухни его используют.
90 H A D G E H O G s
 
17.01.11
14:33
(88) Глутамат открыли в Японии в начале прошлого века.
Так что....
91 supremum
 
17.01.11
14:33
(88) У нас вместо него использовали соль.
92 Кокос
 
17.01.11
14:34
(65) гдето читал что глутамат раньше добывали из морских водорослей в японии, а по миру он пошел после того как научились делать синтетический аналог.
(87) +100
93 Irbis
 
17.01.11
14:34
(89) В ресторане вряд ли, в забегаловках вполне. Но там много чего используют, не показатель.
94 supremum
 
17.01.11
14:36
(90) Выделили как отдельное вещество из морских водорослей.
95 supremum
 
17.01.11
14:39
(93) И в ресторанах. Вне зависимости от чека.
96 Коломбина
 
17.01.11
14:39
(0) Фастфуд- это не еда. Это корм. Сплошные ГМП, добавки и консерванты. Щедро приправленные сомнительной чистотой рук персонала)
97 supremum
 
17.01.11
14:40
+(95)
Зависит от шеф-повара. Один кидает немножко, другой от души.
98 Джинн
 
17.01.11
14:40
(96) Точно такие же, как и дома :) Но дома руки чище.
99 Sidney
 
17.01.11
14:41
(87)Могу развеять ваши сомнения китайской книжкой о домашней пище.  Это раз. Во-вторых общественное питание ооооочень сильно отличается от приготовления борща на домашней кухне. И вы удивитесь чего туда только не кладут. И не только потому что дешевле. Иногда техпроцесс сильно влияет.
100 СноваЗдорова
 
17.01.11
14:41
(61) глутамат и усиливает собственный вкус ингридиентов =))
101 supremum
 
17.01.11
14:43
(96) Зато быстро и относительно дешево.
102 rsergio
 
17.01.11
14:44
Если хотите быть здоровым, то не нужно злоупотреблять фаст фудом.
Раз в неделю, в выходные после гулянки - можно.
Но не каждый день.
103 СноваЗдорова
 
17.01.11
14:45
хотите быть здоровыми, первым делом бросьте курить и употреблять алкоголь в любом его виде. Как привыкнете, можно браться за фаст фуд =))
104 Sidney
 
17.01.11
14:45
(102)Спасибо, Капитан :)
105 Калиостро
 
17.01.11
14:46
_г _о _в _н _о этот общепит!

Опасная еда
106 supremum
 
17.01.11
14:46
(100) И тем самым получаем уже другой вкус.

(99) Ресторанная пища обычно значительно сложнее за счет возможности использовать значительно более разнообразные ингредиенты и технологии в приготовлении пищи.
107 СноваЗдорова
 
17.01.11
14:48
(106) тем самым получаем насыщеный вкус... как, например, посолив =)) Но только соль и перец так или иначе искажают вкус, а глутамат усиливает ;)
108 Sidney
 
17.01.11
14:50
(106)Вы намерено всех путаете? разговор идет о фастфуде. Технология приготовления пищи в фастфуде зажата до таких узких рамок, что порой и готовить то там особо нечего :) только разогревать. А приготовление полуфабрикатов для этого разогрева идет в таких огромных масштабах, что рассуждать о том что там все ненатуральное просто уже не смешно даже :)
109 Джинн
 
17.01.11
14:52
(107) Ну против соли и перца кампанию борьбы за здоровый образ жизни как-то некошерно вести. Могут заподозрить в неадекватности. А против никому не понятной хрени с явно буржуинским названием "глутамат" запросто :)

Тут даже как-то даже модифицированный крахмал в ГМО записали %)
110 СноваЗдорова
 
17.01.11
14:52
Вкусная еда =)

Свое
111 Sidney
 
17.01.11
14:53
(107)Вообще есть мнение, что глутамат это не усилитель, а пятый вкус. совершенно отдельный.
112 СноваЗдорова
 
17.01.11
14:53
(109) это свойство человека такое... иначе на фильмы ужасов никто не ходил бы...
113 СноваЗдорова
 
17.01.11
14:54
(111) Есть мнение что ГМО вредно и может изменить генотип съевшего, превратив его в человека селедку или человека картошку...
114 Irbis
 
17.01.11
14:55
(95) От ресторана (шеф-повара) сильно зависит. Сколько консервантов в салаты кидают вообще пипец, в одной конторе в Уфе видел расклад на 100 кг салата, добавки в граммах, и смешивают предварительно с чем-нибудь, чтобы равномерно было.
вкусную и полезную жрачку готовить надо своими руками
115 acsent
 
17.01.11
14:56
(102) Как раз после гулянки не надо
116 supremum
 
17.01.11
14:57
(107) И оставляет неприятное послевкусие после себя.
Все блюда, куда его добавляют, становятся на один вкус.
117 Sidney
 
17.01.11
14:57
(113)Скоро ж одни супермены будут бегать по земле: человек кукурузина, человек-пшениц, человек-фасоль, женщина-соя :)
118 Sidney
 
17.01.11
14:58
(116)Сколько бухнуть. Все соленые блюда тоже на один вкус :) соленые.
119 supremum
 
17.01.11
15:03
(114) Почти повторение (97) :)

У нас в ресторане украинской кухне приглашали хохлушку одну для разработки меню и обучения сотрудников. Эту гадость килограммами закупали, пока не освободился шеф-повар по сети и посмотрел, что она там творит, в результате использование уменьшилось на порядок, но добавлять не прекратили.
120 supremum
 
17.01.11
15:09
(118) Соль скорее подчеркивает вкус. Делает его более контрастным (особенно заметно это сочетание соли и сахара в пряных соусах). С глутаматом появляется еще один дополнительный привкус.
121 mrBlutig
 
17.01.11
15:14
С глутаматом натрия можно съесть слона, заживо!
122 acsent
 
17.01.11
15:21
(120) Как раз наоборот
123 supremum
 
17.01.11
15:28
Вот еще про него:
wiki:Умами
124 Красотка Нонна
 
17.01.11
16:37
на вкус гадость редкостная

Опасная еда
125 СноваЗдорова
 
17.01.11
17:14
(117) Женщина соя фигня... жду женщину-пэрсик! Вах!
126 СноваЗдорова
 
17.01.11
17:14
(116) А ты куришь?
127 supremum
 
17.01.11
17:16
(126) Когда там работал (в общепите) - курил.
128 СноваЗдорова
 
17.01.11
17:17
(120) Нет привкуса у глутамата, епрст!
(127) Вот у тебя все и было на вкус одинаково =) Известно, что у курильщиков обоняние и вкус портятся
129 supremum
 
17.01.11
17:21
(128) Хм. Не думаю. Была возможность дегустировать (ну и кушать) множества блюд в различных заведениях и вкус их различал неплохо, в т. ч. и по этой штуке.
130 СноваЗдорова
 
17.01.11
17:26
(129) ты не мог заметить неадекватности своего осязания =)) Иначе бы ты сразу бросил курить... Я вот покурил по пьяни в новый год и офигел, как во рту селитрой паленой воняло
131 mishmeister
 
17.01.11
17:27
Ничего хорошего в фаст фудах нет, но бывает что лень готовить, и тогда забегаю в мак или ростикс... Редко конечно, но бывает...

Опасная еда
132 myk0lka
 
17.01.11
17:27
(0)Откармливай дальше - потом зарэжешь...

Если серьёзно - дурацкая идея была начать детей кормить фастфудом...

Опасная еда
133 myk0lka
 
17.01.11
17:28
(131)Из фаста предпочитаю что нить вроде крошки-картошки или блиндажа....
134 myk0lka
 
17.01.11
17:29
+(133)Да и то раз в полгода.....
135 supremum
 
17.01.11
17:29
(130) Он, конечно снижается, но особого снижения не было (в моем случае), в том числе и обоняния. Ну нравится мне вкусная, хорошая еда )
136 СноваЗдорова
 
17.01.11
17:33
(135) Еще раз, если бы не снизилось, ты бы не смог переносить курение.
137 Sidney
 
17.01.11
17:34
(135)Если бы тебе нравилась вкусная , хорошая еда , вряд ли бы у тебя развились предубеждения против одного из продуктов :) Просто все надо умело использовать. И в меру.
Может тебе просто не нравится вкус глютамата или у тебя аллергия на него. Но че так обострять то внимание на нем?
138 СноваЗдорова
 
17.01.11
17:41
(137) у глутамата нет вкуса!
139 Родной
 
17.01.11
17:47
Напрегает не сама курица, а то в чем она там приготовлена. Напрегают всяческие соусы, посыпки и тамошние приправы - реальная химия. Желудо от этого заворачивается. Сама же курица вроде ничего...

Опасная еда
140 СноваЗдорова
 
17.01.11
17:58
(139) Ты мнительный просто... ничего не заворачивается
141 skiller3000
 
17.01.11
18:08
поел я тут недавно уличной еды - 3 дня лежал с отравлением - в результате отказался от фастфуда и другой пищи, кроме ресторанной и домашней...

да и как было сказано выше - есть фильм, где чувак питался в макдональдсе 1 месяц... смотрите сами

Опасная еда
142 acsent
 
17.01.11
18:16
(139) Ты ничего не понял. Вся фишка ростикса не в курице, а в корочке от нее и соусе
143 ado
 
17.01.11
20:24
(45) Есть очень большая разница между домашней жаркои и фастфудной.
144 MRAK
 
17.01.11
21:13
(133) а крошки-картошки ваще ужасный зверь! весят штука по полкило, да еще у них внутри уже выращен сыр или бекон с креветками! вот уж где мутанты!

Свое
145 Lisenok
 
17.01.11
22:36
Только что слопала парочку-другую острых крыльев... Ну и пусть вредно, но, чолт возьми, очень вкусно )))))
146 Dr_Evil
 
17.01.11
22:50
лучше бы сделали как в "Южном парке", вместо ростикса магазин с продажей конопли для лечебных целей. Я бы туда после бадуна заходил)

Свое
147 СноваЗдорова
 
18.01.11
16:39
(141) такие фильмы снимают, чтобы вымогать у корпораций денег, а когда те не платят их выкладывают в нет... только дураки не них ведуться.
148 Sidney
 
18.01.11
16:45
(138)Есть :) У меня на кухне среди всяких специй присутствует глютамат. Я его пробовал :) Вкус есть.
149 Albaness
 
18.01.11
17:03
(145)+мульон, шаурма- из той же оперы)
150 СноваЗдорова
 
18.01.11
17:13
(148) молчи!
151 zzzzz
 
18.01.11
17:29
Ну не понимаю вас.
Ну покупал я в этом году в маке еду. И в прошлом году в маке ел раз 20 наверно. И ничего. На здоровье не жалуюсь.
Соль, консерванты, глюконаты разные - пиво или вино в ресторане берите - отлично они сочетаются.
зы Дома нужно вкусную еду готовить.
152 skunk
 
20.01.11
11:11
отличный фастфуд ... всем остальным жрать капусту
153 be-may
 
20.01.11
11:14
зависит от степени голодности и варьируется от "гадости" до "нямки" :)

Свое
154 MetaDon
 
20.01.11
11:18
зажрались! курицу им подавай, когда в Африке негры голодают
щи да каша пища наша

Это диверсия
155 skunk
 
20.01.11
11:18
степень голодности конечно значительный фактор ... но вот жрать на тощок в кфс ... хм... моветон
156 СноваЗдорова
 
20.01.11
11:19
Поел с утра ГМО с глютаминатом... до чего же хорошо!
157 skunk
 
20.01.11
11:23
ты сильно удивишься ... но каждый день ты жрешь гмо ... за количество глюконатов я хз
158 forforumandspam
 
20.01.11
11:25
"Там ПРДАЮТ всякую ВКУСЯТИНУ, дети все ВЕРМЯ хотят там СЪЕЗД.
Я в последнее ВЕРМЯ подозрительно отношусь ВСЯКИМ ЗАПАДНИМ штучкам. Поэтому думаю как быть? оТВЫКАТЬ ДЕТЕЙ от сей продукции?"

Срочно бросай их жрать. У тебя уже последствия проявляются.

Свое
159 Dirk Diggler
 
20.01.11
11:26
слышал я байку, что сам глутамат неопасен, но при высокой температуре склонен участвовать в образовании всякой херни. Посему с ним лучше не жарить, и добавлять на последних секундах. А вообще я прикола его использовать не ощущаю. ЧТо с ним, что без... Главное чтоб базовые продукты были нормальные.

Опасная еда
160 skunk
 
20.01.11
11:29
лук тоже при температуре склонен участвовать во всякой хрени ... вообщем волка бояться в лес не ходить
161 forforumandspam
 
20.01.11
11:33
(160) Вообще ЖАРКА склонна образовывать всякую хрень.
162 Patrio_
O_Muerte
 
20.01.11
11:33
Но цука вкусная с пивком то :)

Опасная еда
163 skunk
 
20.01.11
11:36
(161)картошка зажренная на шкварках с зеленым укропчиком - это не хрень ... поэтому больных глюканатом в топку
164 drumandbass
 
20.01.11
11:37
омно

Опасная еда
165 forforumandspam
 
20.01.11
11:43
(163) Давно доказано, что при нагревании жира/масла образуется всякая хрень.
166 skunk
 
20.01.11
11:45
(165)кем?
167 СноваЗдорова
 
20.01.11
11:56
(157) меня не удивишь, мне похрен. Я "за" ГМО и нанотехнологии
168 Леха Дум
 
20.01.11
11:56
С пивом крылышки конечно еще как то можно, а так ну их нах эти тошниловки. Мимо мака иногда не зажав нос пройти невозможно - несет пережаренным маслом. Друган мой как то в первый раз навернул крылышек с "побольше перца" - пятую точку чуть не спалил. Это его не остановило - остановил только охрененный гастрит с залетом в больницу, но... тоже не надолго. Теперь иногда и "перца поменьше"
169 СноваЗдорова
 
20.01.11
11:56
(161) знал бы ты сколько канцерогенов в этой картошке, шкварках и жире =)
170 forforumandspam
 
20.01.11
11:59
(169) Скажи это (166). Но канцерогены образуются при нагревании, а не просто так там есть изначально.
171 forforumandspam
 
20.01.11
12:08
(166) wiki:Канцероген

"Среди химических канцерогенов чаще всего называют следующие:
Бензопирены. Образуются при жарке и при приготовлении пищи на гриле. Их много в табачном дыме. Продукты белкового пиролиза образуются при длительном нагреве мяса в духовке. Найдены также в продуктах пиролиза древесины и некоторых других органических продуктов.
Пероксиды. Образуются в прогорклых жирах и при сильном нагреве растительных масел."
172 СноваЗдорова
 
20.01.11
12:22
(170) это известно, что принагревании =)
(168) Это "тайская болезнь"... там каждый поход в туалет со слезами =)) Но разве можно отказать себе в удовольствии поесть острой вкусной еды?
173 skunk
 
21.01.11
04:06
сувать пипиську в пипиську тоже опасно ... но чертовски приятно
174 forforumandspam
 
21.01.11
07:44
(173) О_О Это в какие такие пиписки ты суешь, что тебе опасно?
175 СноваЗдорова
 
21.01.11
14:32
(174) ВИЧ, гепатит это опасно
176 Paranoid
 
21.01.11
14:35
Американцы считают это нигритянской едой
и некоторые туда боятся заходить. :)
177 Paranoid
 
21.01.11
14:36
И это Опасно

Опасная еда
178 СноваЗдорова
 
21.01.11
14:41
(177) Не удивительно для параноида =)
179 sol
 
21.01.11
14:42
(0) Вы писали - "...Я в последнее вермя подозрительно отношусь всяким западним штучкам...".
"Западным" или "Общепитовским"?
Безопаснее всего есть дома продукты, купленные в солидных магазинах.

Свое
180 acsent
 
21.01.11
14:55
(176) Даже Обама непостремался бургер съесть, а ты говоришь опасно
181 acsent
 
21.01.11
14:56
(179) Безопасно есть продукты выращенные самостоятельно
182 Paranoid
 
21.01.11
15:02
180
Обама ниггер, Ваш КО.
183 ЗлобнийМальчик
 
21.01.11
15:23
дрянь

Опасная еда
184 Sidney
 
21.01.11
15:30
(163)В топку крестьян-нищебродов, которые из продуктов знают только картошку, а из приправ укроп :)))
185 SeregaMW
 
21.01.11
15:59
Из своего опыта про глютамат, покупаешь специю к чему то там, в ней глютамат, делаешь еду по рецепту или нет не важно, получается вкусно, вот так и кормлю куриц глютоматом все болдеют от моей еду а, потом собственно и от меня как такового )))

Потом купил через интернет чистый глютомат похож на соль только оч. мелкую добовляешь в еду слюни начинают течь остановится сложно... Химия в жизни рулит))) Травите себя и других и будет вам счастье от химикаторов))) Это как допинг херова с выносливастью..фена... Хренова с готовкой.... глютомата ))))


ПРО ФАСТ ФУД
Не люблю, не признаю, макдоналдсе был один раз с ознакомительными целями, не чего хор. нету не чего не потерял, а вот недавно зашел в Крошк. кортошку взял картошку с маслом ссыром и краб. салатом съел больше половины удивило вкусно, но опятьже что они в него сыпят не понятно.
186 ChMikle
 
21.01.11
16:00
а чем вреден глютамат ?
187 SeregaMW
 
21.01.11
16:00
Собственно что хотел сказать:

Опасная еда
188 SeregaMW
 
21.01.11
16:06
Собственно глютамат это наркотик который возбуждает рецепторы твоего языка, после продолжительно воздействия рецепторы теряют свою чувствительность и не могут "очучать" того что могли с Глютоматом, не получая вкусового удовольствия от еды человек начинает есть больше... Собственно смотрите в сторону США и делайте выводы. Дело не только в потреблении сложных углеводов, но и в черезмерном потреблении....

Короче курица с Глютоматом это вкусно, а после недели такой диеты курица без Глютомата га.но которое проглотишь и скажешь еще...
189 supremum
 
21.01.11
16:17
Лучше сходить в ресторан с хорошей кухней, не пожадничать, не полениться, потратить кучку денег, и насладится деликатесами и чудными вкусами.

Свое
190 SeregaMW
 
21.01.11
16:32
(189) собственно сумма потраченная на свою кухню + Алкоголь(хороший) с лихвой покрывает Ресторан. Если руки не из ж... то считаю что дом. еда предпочтительней.

Конечно когда речь не идет об обстановки и павосе вокруг...
Хотя и это можно организовать сняв квартиру с тремя дущами за 15000р. в сутки )))
191 supremum
 
21.01.11
16:40
(190) Ну блин, дома, конечно, можно все это устроить, но нужно готовить, потом убираться, обстановка опостылевшая, а в ресторане тебе и ростбиф принесут и рульку, и штрудель, и кефаль жаренную, спагетти самые разнообразные, на крайний случай можно покушать пельмени с семгой, салат-коктейль из морепродуктов ну или котлеты из судака с соусом из раковых шеек. А нежнейшие ребрышки ягненка с соусом из маринованного папоротника? Или зимою десерт из блинчиков со свежей ежевикой и взбитыми сливками? А эксклюзивный шоколад с коньяком (для любителей сало в шоколаде). И все это сдобрить бесконечными морсами, настойками, наливками и квасами. ))
192 supremum
 
21.01.11
16:43
+(191) И фест-фуд все это предлагает обменять на какие-то паршивые гамбургеры и курицу, жаренную в глутомате натрия.
193 SeregaMW
 
21.01.11
16:47
(191) Убедил! Сегодня схожу побалую себя и спутницу, да и повод есть "з\п дали" )))
194 JustBeFree
 
21.01.11
16:51
(191) Жуть.
195 0xFFFFFF
 
21.01.11
16:54
(0) Курицу гриль в домашних условиях то не назовешь полезной, а та что пекут "в точках" - вообще яд.

Опасная еда
196 Злобный Йожег
 
21.01.11
16:54
"Ростикс" - это вкусно!
http://www.black-humor.ru/pictures/pictures/rostix.jpg
197 SeregaMW
 
21.01.11
17:43
(196) еще бы написал что это апетитно! Кстати к слову апетитно не как нелья применить глютомат, но технологи не горюют по этому поводу, недавно смотрел по тв передачу там из кабочков ананас получали, для егуртов, тортов, салатов самое то.

Думаю надо есть то что стоит как еда а не выглядит таким образом!
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой