1C

Какого оператора выбрать для сдачи отчетности?
0 Doomer

15.01.11
20:59
1. СБИС 0% (0)
2. контур экстерн 0% (0)
3. Астрал 0% (0)
4. Такском 0% (0)
5. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Надоело стоять в очередях. Решил таки отправлять отчетность в электронному виде. Кого выбрать?
5 Стерва-бух

15.01.11
21:07
почта ))

контур экстерн
8 Neg

16.01.11
00:29
Астрал сейчас стал намного проще и удобней, но контур тоже нравится.

контур экстерн
11 RayCon

16.01.11
02:24
Ранее приходилось работать с Такскомом и Контуром. Сейчас - Астрал.

Поддержка в Такскоме - нулевая! Отчет на вопрос можно получить только через форум, а дозвониться невозможно. А если дозвонишься, то часто автоответчик после проигрывания сообщения просто обрывает связь. Чтобы плановым образом поменять ключи или просто документы в из офисе забрать, надо не менее, чем за сутки, записаться. Дизайн - никакой. Система интуитивно непрозрачно.

С Контуром работать, в принципе, понравилось, но поддержка тоже оставляет желать лучшего, хотя, конечно, на порядок лучше Такскомовской. Самый большой недостаток: Инет упал - отчет не сдать. Второй недостаток: отчеты, сданные по старым сертификатам, по умолчанию не видятся, и приходится что-то там перепрописывать. Дизайн - вполне приличный. Система вполне прозрачна.

С Астралом только начал работать, так что только первые замечания... Дизайн красивый. Юзабилити - лучшая из трёх названных систем. В ИФНС отчетность нормально уходит, а вот в ФСС - ни в какую. Танцы с бубнами на всех уровнях поддержки ни к чему не привели, кроме возможного предположения о конфликте криптосистем. Понравилось, что мальчик с хотлайна сам вызвался отправить отчет в ФСС и проконтролировал его прохождение. Пустячок, а приятно. :)
Не понравилось, что всё крутится на СУБД MS SQL клиентской машины. Шаблоны отчетов сделаны в Excel, и местами идёт заполнение из двух источников (данные в самом Астрале и данные в загружаемом файле), что не есть гуд.

(2) 1С работает через Такском.

контур экстерн
18 DJ Anthon

16.01.11
05:44
мне повезло, удивительно быстро дозванивался до техподдержки и получал ответы быстро и качественно. да и совершенствуются, заметно. хотя везде есть свои подводные грабли, других операторов не знаю, я далеко от них живу )

контур экстерн