![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Начал лысеть (мужское актуальное, девушки в ветки приветствуются, и многабукф) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
sergeante
14.01.11
✎
23:55
|
Заметил, что за полгода резко стал терять волосы на макушке. Волосы редеть начали ещё лет 5 назад, появились залысины на висках, со временем и в целом шевелюра редела, и залысины росли. Но вот буквально за полгода, после лета, не только залысины, но и макушка практически обезволосилась. Так, какаятохерь редкая, вроде трогаешь - есть, а в зеркале плешбля. Пля, ну реально кагбэ комплекс, мну 29, а уже. Причом с форсажем.
Есть множесвто методов провилактики и укрепления. Множество медицинских препаратов и бесчисленное количество рецептов народной медицины. Также советы "друзейподруг", которым "помогло". И также множество факторов, т.к. гены, экология, фактор давления среды(?хз), стресс, гормоны или повышеная чувствительноть фолликулов к тестостерону(ну типа самец значит); курение; алкоголь; чай или кофе; депрессия. Ну и прочее овно, которое и так мешает жить чтопипец. Ну, так что кто думает об этом. Думаю, что многие озабочены этой проблемой (не будем лукавить друг-другу). Многие просто бреются налысо. Утверждают, что зашибца и воще! Но не всем метод бритвы годен. У меня череп скажем так "квадратный", не знаю честно, если я побреюсь налысо, то как ко мне люди отнесутся. И так шарахаются. А некоторые, эммм.. прикрывают зачёсыванием с одной стороны на лысину(типа комуфляж аэродрома для комаров). Не буду об этом говорить, со стороны выглядит отвратительно и не гуд. Асобенно, если комуфляж спадёт случайно. Есть много примеров лысых, которые выглядят оцень привлекательными для женщин и очень уважаемыми для мужчин. Есть много примеров, когда лысый ничего, кроме сожаления, не вызывает. Или вообще ничего не вызывает. И есть много мнений, как среди женской, так и мужской половиной: бриться налысо, потому что сексуально и нравится женщинам; или лечиться всё таки, применяя технологии и препараты. Первое простое и железнобетонное, но не для каждого. Второе долгосрочное и дорогое лечение, и абсолютно неопределённый результат. |
|||
1
Красотка Нонна
14.01.11
✎
23:56
|
Лечиться отставить, а остальное (наголо или так оставить) - все равно, гланое, чтобы на залысину не начесывать волосы сбоку, думая, что прикроет. Лысиной надо гордиться. ИМХО.
|
|||
2
ДенисЧ
14.01.11
✎
23:59
|
Я лысею давно. Претензий не замечал. Самому нравится. Не комплексую.
|
|||
3
Ашот
15.01.11
✎
00:03
|
(0) По REN TV только сегодня передача была про то, как мужчины лысеют из-за сотовых ретрансляторов, установленных на крышах домов, где они живут.
|
|||
4
KUBIK
15.01.11
✎
00:04
|
(0) У родственников как с покровом?
|
|||
5
Ашот
15.01.11
✎
00:06
|
+(3) Кстати, если на доме установлена сотовая (радиоизлучающая) антенна без согласования со всеми собтвенниками жилых помещений дома - это незаконно.
|
|||
6
sergeante
15.01.11
✎
00:07
|
(4) папа очень. Но насколько говорят книжки, этот фактор от дедушек передаётся, причём по маминым линиям. Но тут ещё не проверил.
|
|||
7
Ашот
15.01.11
✎
00:10
|
(6) я серьезно про сотовую связь говорю.
Нам на дом пытались антенну втюхать, начали в подъезде провода тянуть. Еле от них через прокуратуру отбились. А так, мощное излучение ретранслятора очень хорошо и по волосам и по здоровью может ударить. |
|||
8
Trigg
15.01.11
✎
|
(6)
Я на себе уже проверил :) Волосы передались от деда, только успевай подстригать :) |
|||
9
NS
15.01.11
✎
|
Практически единственое прошедшее рандомизированные испытания, даказавшее свою эффективность, и внесенное в реестры лекарственных средств при облысении лекарство - регейн (minoxidil)
|
|||
10
JustBeFree
15.01.11
✎
00:19
|
(0) Инфа такая:
есть 2 метода решения твоей проблемы: 1) пересадка волос - самый дорогой, если посчитать сколько денег зараз придется выложить, но и самый эффективный метод. 2) лекарственные средства, не такой дорогой на первый взгляд метод, но, если учесть, что лекарства придется применять всю жизнь, то можно представить во что это выльется в итоге. Сейчас есть только 2 более менее эффективных средства - миноксидил (это действующее вещество, а препараты называются по-разному, есть например, Регейн, 2% и 5%), используется в жидкостях, которые надо втирать каждый день, утром и вечером и какие-то таблетки, к сожалению сейчас не помню как называются, они эффективнее миноксидила, их также необходимо пить каждый день и, если помогает, пить придется всю жизнь. И препараты с миноксидилом и таблетки употребляют в течение 3-х месяцев. Если по истечении этого срока улучшений нет, то лечение стоит прекратить так как пользы не будет и следует смириться с проблемой, либо решать ее методом 1). В любом случае советую обратиться к трихологу. Всякие растительные маски, шампуни и прочие подобные средства - туфта 100%. Если будут предлагать пить гормоны, снижающие уровень тестостерона, высокий уровень которого является одной из причин облысения, советую отказаться - писюн стоять не будет :). У меня волосы выпадают в течение 5-ти лет, но слава Богу оч. медленно. Тем не менее, я облазил кучу форумов, общался с врачами. Выжимку из всего этого изложил выше. |
|||
11
proger2011
15.01.11
✎
00:19
|
(0) Да ну перестать. Четвёртый десятко а о какой-то фигне переживаешь. Рекомендую просто коротко (не налысо) подстригаться ничего не прикрывая. Нормально будет.
|
|||
12
Азазель
15.01.11
✎
00:20
|
Причиной облысения (наиболее частой) является превращение избытка тестостесторона в дигидротестостерон.
Способы коррекции известны: препараты+ пересадка волос с других участков. Ну, или ходи лысым, да еще можно попутно и гордится этим. |
|||
13
JustBeFree
15.01.11
✎
00:22
|
(7) Причины облысения (в порядке убывания):
1) генетика 2) плохая экология (воздействие химикатов на волосяные луковицы, или гормональную систему) 3) снижение кровообращения кожного покрова головы из-за воздействия низких температур (зимой без шапки многие ходють) |
|||
14
KUBIK
15.01.11
✎
00:23
|
(6) Кстати вспомнил, по маминой линии были залысины у деда (Царство ему Небесное). У меня (47 лет) проблем (тьфу-тьфу) нет. Проблема: найти время подстричься. Так что как гены лягут: хз
|
|||
15
NS
15.01.11
✎
00:25
|
(13) Никогда не ношу шапку, всё с волосами ОК.
|
|||
16
sergeante
15.01.11
✎
00:26
|
(12) "превращение избытка тестостесторона в дигидротестостерон" это настораживает. А причина?
|
|||
17
JustBeFree
15.01.11
✎
00:27
|
(15) Рад за тебя. Но как я написал это одна из не самых частых причин.
|
|||
18
simol
15.01.11
✎
|
(0)Главное не парится
|
|||
19
Попытка1С
15.01.11
✎
|
Нам мужикам ладно, вот тетки лысеющие это пипец.
|
|||
20
sergeante
15.01.11
✎
|
(13) ты осведомлён в дескть "причинах". Ну и дальше?..
|
|||
21
Лефмихалыч
15.01.11
✎
|
(0) песец... чувак, представь на минуточку, что на макушке твоей свет клином не сходится (я понимаю, это трудно, но чисто теоретически-то такое возможно, да?) А еще представь, что все, чего ты добился в свои 29 лет - ты же чего-то добился, да? ну, там уважение коллег, тебя, там, я не знаю, может начальство ценит и деньги тебе платит регулярно даже не смотря на то, что ты возможно ленивы раздолбай, как большинство из нас, или может ты на себя работаешь и в ус не дуешь и клиенты дорожат взаимоотношениями с тобой (постоянные-то точно дорожат), жена тебя любит, ребенок тебе радуется (ни за что-то особенное, а просто за то, что ты - это ты), когда ты с работы приходишь (кстати, если не женат и детей нет, то это тоже достижение в некотором роде (: ). Так вот представь на минуточку, что вот это вот все, оно к твоим волосам ни какого отношения не имеет - коллеги, клиент и начальство не волосы ценят, а то, что под ними; жене и ребенку ты нужен целиком и им в общем без разницы, какой формы у тебя голова и видно ли эту форму. Ну, и так далее.
Хер с ними, с волосами, тоже мне - бида... Самое простое и верное решение - жить так, как будто это просто волосы на голове, а не какое-то, там хер его разберет, знамя первого Норфолского полка. То есть - принять, что их с годами больше по любому не станет и уже не заморачиваться на эту тему. Вот если облысение перекинется на кошелек, вот тут уже стоит начать метаться в панике, но это уже совсем другая история и причины совершенно другие :) |
|||
22
JustBeFree
15.01.11
✎
|
(16) Гены, наследственность. Родился то есть таким.
|
|||
23
simol
15.01.11
✎
00:28
|
ну меньше волос, ну и шо?
|
|||
24
JustBeFree
15.01.11
✎
00:29
|
(20) Чего дальше ? Дальше к врачу и решай проблему как положено, а не на форуме одноэснегов :)
|
|||
25
sergeante
15.01.11
✎
00:30
|
(11) коротко стригусь. И честно говоря, выгляжу как зек. Ну реально сбежавший уголовник, авторитет, характерная посадка, 87 кг. Останется только на затылке оставить "Они думали"
|
|||
26
Лефмихалыч
15.01.11
✎
00:31
|
Ну, да, мало того, что волосы выпадают, давайте чуваку насоветуем всякой медикаментозное поебени, чтоб у него еще печень в трусы высыпалась. Шоб, значт, про волосы забыл на время, пока донора печени искать будет и деньги на пересадку.
Это к тем, кто рекомендует это лечить. Куле там лечить? Это жизнь, она не лечится, она живется :) |
|||
27
JustBeFree
15.01.11
✎
00:31
|
(21) А почему нельзя абстрагироваться от успехов, уважения и отношения к тебе других людей, а просто подумать о том, что человеку это неприятно. Просто неприятно, для него это проблема.
|
|||
28
sergeante
15.01.11
✎
00:33
|
(21) ПЛЯ! Ну вот слов нет! Спасибо, брат.
|
|||
29
Garkin
15.01.11
✎
00:34
|
(0) не грузись
Лысина – это способ, которым Господь указывает тебе твою избранность (c) не мое. |
|||
30
Лефмихалыч
15.01.11
✎
|
я, когда на первом курсе учился, у нас один парень в группе был, он был аж на два года старше всех (т.е. 19 ему было) и у него уже тогда макушка лысеть начала. Так он по жизни переживал в основном о том, как аналитическую геометрию сдавать будет, а макушка его не волновала вообще. И довольно счастливый чувак был, я вам скажу.
PS Правда засыпался, кажись, на термехе, но это уже не важно |
|||
31
Азазель
15.01.11
✎
|
Кроме наследственной предрасположенности выпадение волос может быть вызвано и другими причинами. Регейн не предотвращает выпадение волос, вызываемое некоторыми лекарственными препаратами, нарушением питания (дефицит железа или витамина А в организме), а также выпадение волос в результате укладки в тугие прически.
Пациент должен быть предупрежден о необходимости проконсультироваться с врачом в случаях, если выпадение волос началось внезапно, облысение носит очаговый характер и у пациента имеется патология со стороны сердечно-сосудистой системы. http://www.piluli.ru/product/Regejjn Замечание от себя. Мистяне, следите за правильной позой при работе с компом!!! Отсутствие упора для головы, правильно отрегулированного монитора и компьютерного кресла может приводить к нарушениям кровообращения головного мозга. Отсюда прямая дорожка к инфарктам и инсультам, а также и облысению. Могут быть и другие гадости. |
|||
32
nop
15.01.11
✎
00:35
|
(0) у меня одноклассник в 15 лысеть начал и ниче, через 2 года судьей будет
|
|||
33
Лефмихалыч
15.01.11
✎
00:36
|
(27) потому, что неприятной собственная макушка быть не может. Неприятны мысли о ней. А это всё деструктивная поимень, ни какого отношения к объективной действительности не имеющая
(28) да было б за что :) |
|||
34
sergeante
15.01.11
✎
00:36
|
И вот к (27) и к (26)
Действительно ведь неприятно к отношению к себе. Да и к коллегам тоже, даром что достиг ведь правда чегото. Таже есть местами чем гордиться. Но тут напасть которой ждал то лет через 10. |
|||
35
aleks-id
15.01.11
✎
00:39
|
смирись. это дурные волосы покидают умную голову хД
|
|||
36
Азазель
15.01.11
✎
00:40
|
(16) Естественный метаболизм организма.
Лишний тестостерон всегда превращается в дигидротестостерон. А последний всегда влияет на деградацию волосяного покрова головы. Народная примета про связь залысин с мужской силой именно на этом и основана. |
|||
37
JustBeFree
15.01.11
✎
00:40
|
(34) Не вижу проблемы. Если не можешь освободиться от навязчивых мыслей, как советует Лефмихалыч, тогда к врачу. И никакого самолечения. Все. Тему можешь закрывать.
|
|||
38
tesei
15.01.11
✎
00:41
|
Начал лысеть, стригусь все чаще и короче, длинные волосы - полный отстой. А когда-то была шикарная шевелюра...
|
|||
39
IronDemon
15.01.11
✎
00:45
|
Начал лысеть в примерно 25, пару лет пытался прятать/длинные волосы. Потом подстригся "сверху 6, по бокам 3" и не парюсь :)
|
|||
40
sergeante
15.01.11
✎
00:46
|
(37) я не только о себе ветку. А обо всех.
. не конкретно к мне тема. ко всем паца, ко всем. . Кто как решает для себя этот вопрос. Как реагирует женский пол. И их мнение тоже конечно. А то пля, одни сиськи подавай. |
|||
41
sergeante
15.01.11
✎
00:48
|
(39) точно так же стригся 2 недели назад. Только эффект ослабевает, но не пропадает. Потому что не длина а редкость волос.
|
|||
42
IronDemon
15.01.11
✎
00:48
|
(31) Поздно уже :)
|
|||
43
IronDemon
15.01.11
✎
00:49
|
(41) Если комплексуешь - носи парик :)
|
|||
44
Ашот
15.01.11
✎
00:50
|
До кризиса ходил в парикмахерскую, там меня стригли.
Кризис наступил, пришлось купить электрическую машинку для стрижки волос. Увидел себя в зеркале - и обнаружил тоже залысины на висках и лоб стал больше становиться... Ужас, что с людьми творится. |
|||
45
Лефмихалыч
15.01.11
✎
00:53
|
(34) бро, редеющие волосы на голове - это не проблема. Более того, проблема в том, что ты об этом думаешь, поскольку в самой плотности волосяного покрова на голове нет ни какого смысла.
Правильная модель поведения тут (39), а вот это (25) вытряси из головы - это детские какие-то глупости. |
|||
46
Лефмихалыч
15.01.11
✎
00:54
|
(43) да, это для того, чтобы окружающим было видно, что ты коплексуешь. Так им будет легче тебя троллить :)
|
|||
47
Domovoi
15.01.11
✎
00:55
|
(0)Поздравляю вы стали программистом) Я с 23 лет с лысиной на весь лоб и не парюсь) В наше время голым по уличе пройди всем пофиг. Так что живите спокойно, если спрятать не получается то подстригитесь коротко и через два дня комплекс пройдет, если же без проблем прячется, то делайте подпитки типа маски и старайтесь остановить лысение.
|
|||
48
JustBeFree
15.01.11
✎
01:01
|
(46) Лирическое отступление. Кобзон носит парик и это видно и выглядит немного смешно, Элтон Джон тоже носит, не парик правда, а только накладку и этого невидно, правда стоит эта "деталь" несколько десятков тыщ баксов.
|
|||
49
Лефмихалыч
15.01.11
✎
01:15
|
(48)Все попытки хоть как-то повлиять на этот ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс (а равно, как и все гарантированно БЕЗУСПЕШНЫЕ попытки его скрыть) только приумножат печать, поскольку причина (она же проблема) печали в том, что поциент страдает навязчивыми идеями о каких-то там волосах, куй его знает где, вместо того, чтобы строить светлое будущее для своих детей, счастливое настоящее для своей семьи и безбедную старость для себя.
Лучшее лекарство от облысения - работай и не 3.14зди :) В лучшем случае, описанные попытки не дадут ни каких результатов, в худшем, - окружающий мир начнет "тгавлю поциента". Ни за что, просто так. Потому, что мир так устроен - если ты показываешь слабость, в эту слабость тебя начинают копытить все, даже те, кому лень |
|||
50
Сержант 1С
15.01.11
✎
01:16
|
(0) Я лысый, и это действительно круто. (с)
вообще не понимаю, чо вы паритесь. Побрейся налысо и девки станут вешаться еще чаще. |
|||
51
Сержант 1С
15.01.11
✎
01:16
|
(48) у Кобзона имидж, ему надо.
|
|||
52
Alexor
15.01.11
✎
01:19
|
Где то читал.
Начали лысеть, начните качать мышцы. |
|||
53
JustBeFree
15.01.11
✎
01:20
|
(49) Я согласен с тобой, надо проще к лысине относиться.
|
|||
54
Никола_
Питерский 15.01.11
✎
01:20
|
(48) Думаешь у кобзона ента хрень на башке меньше стоит ???
(0) А тебе лысому я телефон не скажу ))) @ РеалТрансХаер |
|||
55
Лефмихалыч
15.01.11
✎
01:22
|
сабж, кстати, если и не его начало, то вполне имеет все шансы перерасти в http://lurkmore.ru/Кризис_среднего_возраста
По ссылке, к слову, вполне себе состоятельный рецепт борьбы |
|||
56
sergeante
15.01.11
✎
01:25
|
Паца. Промежутьчные итоги. Если честно то прослезился.
----------------- (1) Лысиной надо гордиться (Красотка Нонна (18) Главное не парится (simol (19) Нам мужикам ладно, вот тетки лысеющие это пипец. (Попытка1С ) (21) Самое простое и верное решение - жить так, как будто это просто волосы на голове, а не какое-то, там хер... (Лефмихалыч (26) ...насоветуем всякой медикаментозное поебени, чтоб у него еще печень в трусы высыпалась... (Лефмихалыч (29) Лысина – это способ (Garkin (33) ...неприятной собственная макушка быть не может... (Лефмихалыч -------------- |
|||
57
sergeante
15.01.11
✎
01:25
|
удалите пост
|
|||
58
zak555
15.01.11
✎
01:28
|
(0)
голову моешь ? чем ? |
|||
59
sergeante
15.01.11
✎
01:29
|
(1) Лысиной надо гордиться Красотка Нонна
(18) Главное не парится simol (19) Нам мужикам ладно, вот тетки лысеющие это пипец. Попытка1С (21) Самое простое и верное решение - жить так, как будто это просто волосы на голове, а не какое-то, там хер... Лефмихалыч (26) ...насоветуем всякой медикаментозное поебени, чтоб у него еще печень в трусы высыпалась... Лефмихалыч (29) Лысина – это способ Garkin (33) ...неприятной собственная макушка быть не может... Лефмихалыч |
|||
60
Попытка1С
15.01.11
✎
01:36
|
(59) Лев отжог конкретно =)
|
|||
61
zak555
15.01.11
✎
01:41
|
где голосовалка :
лысый - это хорошо плохо хз ? |
|||
62
Господин ПЖ
15.01.11
✎
01:42
|
(0) настоящий ТЛП? (с) sql.ru
|
|||
63
sergeante
15.01.11
✎
01:44
|
(62) А ты не понел?
|
|||
64
Гобсек
15.01.11
✎
01:45
|
(0)Давно уже лысый и мне это пофигу. Меньше шампуня уходит.:-)
|
|||
65
zak555
15.01.11
✎
01:50
|
(64) посчиться не пробовал ?
|
|||
66
sergeante
15.01.11
✎
01:52
|
(65) расходы на креп для и после бритья. Дороже выходит.
|
|||
67
zak555
15.01.11
✎
02:11
|
(66) не понял
|
|||
68
nop
15.01.11
✎
02:26
|
(67) налысо бритвой
|
|||
69
zak555
15.01.11
✎
02:27
|
(68) постричься не судьба ? =)
|
|||
70
nop
15.01.11
✎
02:30
|
(69) можно машинку купить. модные - почти как бритвы
|
|||
71
zak555
15.01.11
✎
02:32
|
(70) ножницы не в счёт ?
|
|||
72
sergeante
15.01.11
✎
02:38
|
(71) Стричь, брат, порой остаётся нечего. но не понял в чом спор. По ветке не о том спор.
|
|||
73
Сниф
15.01.11
✎
02:55
|
(0) у меня на одной из работ финансовый директор в твоем возрасте брил голову наголо и это выглядело круто. брей налысо и не парься, ИМХО.
|
|||
74
Сниф
15.01.11
✎
03:18
|
+ (0) >> У меня череп скажем так "квадратный", не знаю честно, если я побреюсь налысо, то как ко мне люди отнесутся
Мужчина не должен быть симпатичным. Это стереотип голливудских мальчиков. Мужчина может вызывать чувства страха и уважения. Как Котовский, например. Перед бритьем налысо, ИМХО, есть смысл посоветоваться со стилистом в плане одежды. Так и сам поступлю, если лысинка будет расти :) |
|||
75
Vinianel
15.01.11
✎
04:32
|
(0) Не париться и ни в коем случае не пытаться прикрыть залысины. Выглядит жалко.
Попробуй подстричься очень коротко. Может, зря ты на свой "квадратный" череп наговариваешь. :) |
|||
76
ink1981
15.01.11
✎
04:59
|
(0) Да залысины не доставляют. Стричся кототко не охота не юнчша уже 18 летний да и лицо у меня у короткостриженного какое то уркаганское, а мне нужно типо интелегентное
ЗЫ: Блин таки может придётся за ентот трансхайр (где там лазером вжик вжик), а не охота хочется ещё чтоб осталось бабло на увеличение с 22 до 32 или там будущей жене большие сиске |
|||
77
Rie
15.01.11
✎
06:20
|
(0) Не майся дурью. Лысина так лысина.
Я поначалу тоже немного призадумался (а лысеть начал рано) - носил длинные волосы, а они с лысиной как-то не сочетаются :-) Но стал стричься коротко - и вполне нормально получилось. |
|||
78
Siberia
15.01.11
✎
06:33
|
(0) Когда есть залысины, короткая стрижка - лучше всего. Совсем налысо, мне кажется, сильно экстремально.
А вообще, Лефмихалыч прав. Если бы мой муж всъерез носился со своими залысинами, я бы еще подумала что у него лечить: волосы или голову. А так только шутим, что это я ему плешь уже проела за много лет совместной жизни. |
|||
79
a_alenkin
15.01.11
✎
06:53
|
(0) на подстрижке сэкономишь
|
|||
80
VladZ
15.01.11
✎
07:07
|
(0) Если интересно, читай статью: http://www.tvermed.ru/pubs/zdorove-i-krasota/suschestvuet-li-problema-lysiny.html
Самая главная мысль там в последнем предложении. :) |
|||
81
DJ Anthon
15.01.11
✎
07:17
|
у меня прям те же увлечения и такой же возраст... че, мне тоже скоро ожидать? у меня длинные волосы, я в рок-группе играю, мне неохота лысеть ((((
|
|||
82
Rie
15.01.11
✎
07:40
|
(81) Ну не лысей!
"В эти дни один только Тюбик сидел дома и писал портреты. Каждой малышке хотелось иметь портрет, и они совершенно замучили его своими требованиями. Всем обязательно хотелось быть самыми красивыми. И напрасно Тюбик доказывал, что каждый красив по-своему и что даже маленькие глаза могут быть тоже красивыми. Нет! Все малышки требовали, чтобы глаза обязательно были большие, ресницы длинные, брови дугой, рот маленький. В конце концов Тюбик перестал спорить и рисовал так, как от него требовали. Это было значительно удобнее, так как не вызывало никаких лишних пререканий, и к тому же Тюбик заметил, что может провести рационализацию в портретном деле. Поскольку всем требовалось одно и то же, Тюбик решил сделать так называемый трафарет. Взяв кусок плотной бумаги, он прорезал в ней пару больших глаз, длинные, изогнутые дугой брови, прямой, очень изящный носик, маленькие губки, подбородочек с ямочкой, по бокам парочку небольших, аккуратных ушей. Сверху вырезал пышную прическу, снизу -- тонкую шейку и две ручки с длинными пальчиками. Изготовив такой трафарет, он приступил к заготовке шаблонов". (Носов Н., "Приключения Незнайки и его друзей") |
|||
83
DJ Anthon
15.01.11
✎
07:42
|
(82) понял, спасибо!
|
|||
84
Фокусник
15.01.11
✎
08:26
|
(3) Сразу возникают вопросы:
1. Раньше мужчины лысели меньше? 2. Почему только на волосы мужчин влияют сотовые ретрансляторы? :) |
|||
85
Фея с лопатой
15.01.11
✎
08:27
|
Несколько знакомых с такой проблемой просто брились налысо. Голый череп смотрится очень даже неплохо. Ни разу не замечал чтобы они комплексовали по этому поводу. Нет волос - нет проблемы. Более того, я сам как то под новый год налысо побрился, шокировав всех. Интересный опыт был кстати. )
|
|||
86
sergeante
15.01.11
✎
08:39
|
(74) "есть смысл посоветоваться со стилистом в плане одежды"
Есть смысл, тут спору нет. Ну стилист или нет, но смена имиджа подразумевает какбэ. Со сменой "причоски" приходит смена одежды, поведение, мотивации, смена работы? |
|||
87
sergeante
15.01.11
✎
08:46
|
(75) Зачесываение на лысину отвратно zt,e.
но ужо подстрижен коротко. Только кажется всё равно надо конкретно под бритву. потомучто короткая стрижка уже не спасает. И так бандит бандитом. А в душе романтик конечно. |
|||
88
Rie
15.01.11
✎
08:49
|
(86) Имидж - он и так с годами меняться должен.
"Когда малыш написал на ковёр - это умиляет. Когда то же самое проделал взрослый дядя..." (c) не моё Ну и - без фанатизма :-) Менять работу из-за того, что поменял причёску - это лишнее. |
|||
89
Сержант 1С
15.01.11
✎
08:52
|
вообще не понимаю, в чем проблема. На лысого мужика девки агрятся в три раза активнее. Лысому летом комфортней - радиатор, как никак. Лысый никогда не тратит деньги на парикмахерскую. Лысого в драке никогда не схватят за волосню.
тыща плюсов |
|||
90
Сержант 1С
15.01.11
✎
08:53
|
в конце концов - лысая башка - это стильно
|
|||
91
Сержант 1С
15.01.11
✎
08:55
|
(85) да, практически слоган: "нет волос - нет проблемы" :)
|
|||
92
Rie
15.01.11
✎
08:59
|
:-)
В последних кадрах "Москва - Кассиопея": "- Ты стал взрослым, мой мальчик! У тебя начали расти волосы..." |
|||
93
SnarkHunter
15.01.11
✎
09:01
|
Там не уточнялось где именно они начали расти...
|
|||
94
Сержант 1С
15.01.11
✎
09:05
|
(92) когда снимали "кассиопею" было модным быть очень волосатым.
|
|||
95
Fynjy
15.01.11
✎
09:07
|
Лысый это позор ... Маня яркий пример ...
|
|||
96
Rie
15.01.11
✎
09:08
|
(93) Там уточнялось. Именно на голове :-)
|
|||
97
Rie
15.01.11
✎
09:08
|
(94) Когда снимали "Кассиопею" - и я был с длинными волосами.
Сейчас - прекрасно чувствую себя и без них. |
|||
98
Злобный Фей
15.01.11
✎
09:09
|
(0) "девушки в ветки приветствуются" - лысеющие девушки?
|
|||
99
Сержант 1С
15.01.11
✎
09:11
|
(95) волосатый - это позор. Гений 1С - яркий пример
|
|||
100
Siberia
15.01.11
✎
09:11
|
-=100=-
|
|||
101
ink1981
15.01.11
✎
09:22
|
(95) Да читаешь посты Маньяка про личну жизнь и становиться страшно терять волосы
|
|||
102
Rie
15.01.11
✎
09:24
|
(101) Это ещё вопрос - где там причина, а где - следствие.
|
|||
103
opty
15.01.11
✎
09:37
|
Глупые волосы покидают умную голову .
Лысеть начал в 30 , сейчас почти лысый , отец в 40 был лысый и дед , так что я был к этому готов :). И никаких проблем . Забей Вон Брюс наше все Уиллис начал лысеть когда , даже к тибетским шаманам ездил (а медицину то он себе любую может позволить), для актера это катастрофа , ничего не помогло. Так он сменил имидж , стал еще краше , и народ на него валом валит , и гонорары как бы не больше стали :) |
|||
104
Сержант 1С
15.01.11
✎
09:44
|
(103) еще стоит вспомнить лысика Виндизеллььь ))
лысый ты или волосатый - обществу совершенно накласть. Общество готово принять красивым и то и это. Главное - как ты сам воспринимаешь свою внешность, как ты ее преподносишь. брюс Уиллис мог бы долго страдать от отсутствия шевелюры. Виндизель мог десять раз повеситься. А ведь нет, цуки, живут и радуются ) и я радуюсь. Лысая башка - это стильно. |
|||
105
Fynjy
15.01.11
✎
09:45
|
Лысые утешают друг дружку ... Бугагага :)
|
|||
106
Сержант 1С
15.01.11
✎
09:48
|
(105) дане, меня действительно удивляет, чо народ парится ) У них бонус появился, а они плачут )
|
|||
107
Fynjy
15.01.11
✎
09:49
|
(106) Не мешай троллить ))))
|
|||
108
sergeante
15.01.11
✎
|
Давайте не будем приводить в пример кинозвёзд и деятелей эстрады и политики. Это глупо и неэстэтично.
|
|||
109
Сержант 1С
15.01.11
✎
|
кста, на календарь мистомужикоф пробрался один лысик )
|
|||
110
Сержант 1С
15.01.11
✎
|
(108) ок, что эстетично? пример
|
|||
111
Guk
15.01.11
✎
|
я уже лет 15 лысею...
|
|||
112
opty
15.01.11
✎
09:52
|
Если ты актер , там или фотомодель , одним словом волосами зарабатываешь то это одно , а так пфффф . Еще и экономия времени и денег , на парикмахерскую не тратишся , бархоточкой с утра прошелся и в комнате сразу светло :)
|
|||
113
Сержант 1С
15.01.11
✎
09:53
|
(111) ты настырный )
|
|||
114
sda553
15.01.11
✎
09:55
|
(0) По своему опыту могу сказать, что гораздо эстетичнее смотрится лысая квадратная черепушка, чем лысая квадратная черепущка с какой то уродливой, просвечивающей неравномерной порослью, которую зачем то так бережно охраняют те которые только начали лысеть.
Да и брить черепушку не обязательно, я стригусь под троечку, смотрится лучше чем под ноль, и уж точно лучше чем если были бы остатки просвечивающей поросли |
|||
115
Капитан Смоллет
15.01.11
✎
09:55
|
Путин ваше всё..)
|
|||
116
Guk
15.01.11
✎
09:56
|
(113) да оно само как-то, я не настаиваю. да и не напрягает ни разу...
|
|||
117
opty
15.01.11
✎
09:56
|
(114) Ага ,прическа под дедушку Ленина рулит
|
|||
118
opty
15.01.11
✎
09:57
|
А Халк Хоган при блестящей лысине еше и длинные волосы ниже плеч носит , стильно
|
|||
119
sergeante
15.01.11
✎
09:59
|
(114) Под троечку??? Бугага.
|
|||
120
Сержант 1С
15.01.11
✎
09:59
|
(115) имиджмейкеры Путина ориентируются на электорат, а в этом электорате не все так просто )
|
|||
121
Сержант 1С
15.01.11
✎
10:00
|
(119) троечка - это самая нейтральная стрижка для лысеющего - и в ортодоксальных сообществах рулит, и в модных.
|
|||
122
Beans
15.01.11
✎
10:42
|
все рецепты которые слышал , которые помогали раным людям в разной степени
Втирать: сок лука, настой корня лопуха, Крансый перец с растительным маслом, мыть голову "шампунем для коней" втирать соль на несколько минут - и смывать. |
|||
123
Сержант 1С
15.01.11
✎
10:43
|
я еще скипидар посоветую
|
|||
124
aka AMIGO
15.01.11
✎
10:45
|
двое, муж и жена, разговор
муж - в понедельник была блондинкой, опять покрасилась, теперь брюнетка.. сколько можно?? жена - а ты, когда полысел - меня спросил? |
|||
125
Eugeneer
15.01.11
✎
10:59
|
Я уже 15 лет полностью лысый. кайф!
|
|||
126
MRAK
15.01.11
✎
12:25
|
(32) респект!
|
|||
127
Шалун
15.01.11
✎
15:14
|
Единственное верное средство от облысения - кастрация!
Резать и всё тут. http://gazeta.aif.ru/online/health/327/z46_05 |
|||
128
Лефмихалыч
15.01.11
✎
15:23
|
(127) ты не понял, у него голова лысеет, а не йайтсы
|
|||
129
Шалун
15.01.11
✎
15:25
|
(128) это ты ничего не понял -ссылку почитай ;)
|
|||
130
bahmet
15.01.11
✎
15:55
|
Интересно, если изнурять себя сексом, то тестерон же упадет? Таки поможет?)
|
|||
131
Castlevania
15.01.11
✎
15:55
|
Я не люблю бритоголовых, таких как Куценко
|
|||
132
bahmet
15.01.11
✎
15:56
|
(122) шампунь для коней - это пять баллов)))
|
|||
133
bahmet
15.01.11
✎
15:57
|
(131) а просто бритых?)))
|
|||
134
Дикообразко
15.01.11
✎
16:01
|
в 30 лет лысеть фигня...
есть друзья которые лысеть начали в 20 :) был коллега который был наполовину седой в 25 ... в общем если пиписька нормальный велечины то глубоко пофиг на количество волос на голове |
|||
135
truba
15.01.11
✎
16:31
|
(0) ты это, завязывай с пинг-понгом
|
|||
136
truba
15.01.11
✎
17:03
|
http://www.brutalmen.ru/index.htm
о, сайт надыбал. А вообще попробуй себе бородку. Гламурная волосатость на лице отбивает напрочь мысли о "уголовник". Все эти дети, клиенты, жены это конечно хорошо (когда они есть) но остальной мир встречает все как и раньше по одежке. Но... Только густая шевелюра не делает человека внешне красивым. Если тебе не пофиг на то, как на тебя смотрят - научись преподносить себя, чувствовать себя королем. Найди свой стиль. Ведутся на поведение, ведутся на харизму. Ты поймешь что твои минусы в реальности это твои плюсы, ну и всякая подобрная хренатень... |
|||
137
DeiMos
15.01.11
✎
17:54
|
Всю ветку не читал (вообще не читал, ибо не интересно).
ИМХО, - лысина - ГОРДОСТЬ мужчины. |
|||
138
Castlevania
15.01.11
✎
17:59
|
(136) Еще больше не люблю побритых налысо с бородой.
|
|||
139
truba
15.01.11
✎
18:09
|
(138) обратитесь к доктору, он сможет Вам в этом помочь. Современная медицина достигла больших успехов
|
|||
140
Офелия
15.01.11
✎
18:23
|
(0) Какие это "многие озабочены этой проблемой"? Кроме тебя больше никто не пожаловался. Ты себе не нравишься, или о других думаешь? Другим плевать честное слово)) То есть, больше 3х секунд, лысый ты или волосатый, никто думать не будет, не рассчитывай на такое внимание к тебе только из-за волос, эти сказки только для рекламы хороши.) Конечно, если ты так уверен, что волосы - это твое всё, тогда почему бы не копить на пересадку волос и др. эффективные процедуры? Лично мое мнение - это тупиковый путь, когда ты сделаешь себе волосы, потом найдется еще в тебе что-то не так, так и будешь внешне "улучшаться" для радости окружающих? :)
|
|||
141
Mitriy
15.01.11
✎
18:27
|
вообще у меня есть знакомый, который однажды начал лысеть... при этом у него был довольно тяжелый период... нервы, то-сё... когда, года через три, все устаканилось, он приобрел прежнюю шевелюру, то бишь, волосы отросли снова... безо всяких лечений...
|
|||
142
Фея с лопатой
15.01.11
✎
18:32
|
(91) Вроде этот слоган уже занят. )
|
|||
143
Guk
15.01.11
✎
18:35
|
пожалуй к лету подстригусь наголо. уже нет смысла лысину зачесывать...
|
|||
144
Eugeneer
15.01.11
✎
18:39
|
Я скажу я лысый! мне кайфово. бабам нравлюсь! в жизни все хорошо!
|
|||
145
syktyk
15.01.11
✎
19:04
|
Лысинку не боитесь простудить, господа? :D
|
|||
146
DeiMos
15.01.11
✎
19:07
|
Сборище прямоходящих гоминидов.
Лысинку... Фигисинку... КУИСИНКУ! Бабам нравлюсь.... В жизни всё хорошо.... Офисный планктон. |
|||
147
Еврейчик
15.01.11
✎
19:18
|
(0)переходи на монотрофное сыроедение. сразу густая шевелюра вырастет (через пару лет). вон Изюм - известный сыроед. Он был лысым. а после моносыроедения плешь покрылась новыми волосами. сейчас он не лысый
|
|||
148
sergeante
15.01.11
✎
19:33
|
(138) "Еще больше не люблю побритых налысо с бородой."
ну с такими то глазищами... |
|||
149
sergeante
15.01.11
✎
19:34
|
(140) ы???
|
|||
150
sergeante
15.01.11
✎
19:37
|
. пох, я пиан, но порадовало .
(1) Лысиной надо гордиться Красотка Нонна (18) Главное не парится simol (19) Нам мужикам ладно, вот тетки лысеющие это пипец. Попытка1С (21) Самое простое и верное решение - жить так, как будто это просто волосы на голове, а не какое-то, там хер... Лефмихалыч (26) ...насоветуем всякой медикаментозное поебени, чтоб у него еще печень в трусы высыпалась... Лефмихалыч (29) Лысина – это способ Garkin (33) ...неприятной собственная макушка быть не может... Лефмихалыч (38) ...длинные волосы - полный отстой... / tesei (82) Ну не лысей! / Rie (90) ...лысая башка - это стильно / Сержант 1С (99) волосатый - это позор / Сержант 1С (105) Лысые утешают друг дружку / Fynjy (107) Не мешай троллить ) / Fynjy (122) ...мыть голову "шампунем для коней"... / Beans (128) ты не понял, у него голова лысеет, а не йайтсы / Лефмихалыч |
|||
151
Офелия
15.01.11
✎
19:43
|
(149) Как протрезвеешь, можешь спросить по человечески.)
|
|||
152
DeiMos
15.01.11
✎
20:04
|
в общем если пиписька нормальный велечины то глубоко пофиг на количество волос на голове
|
|||
153
SanchoPancho
15.01.11
✎
22:30
|
(0) японцы и китайцы спецом выбривали себе лбы
считалось, что это жутко маскулинно |
|||
154
Leeloo
15.01.11
✎
23:01
|
А может наоборот волосы отрастить, чтобы лысину закрывали - не так тремя волосками прикрыть, а гривой, ну или в хвост.
|
|||
155
tesei
15.01.11
✎
23:16
|
(150) если ты не врубился, я писал в (38) про себя. Посмотрел сегодня на свои выпускные фотки с прическойволосами до плеч, порыдал.
|
|||
156
tesei
15.01.11
✎
23:17
|
(155) пардон, волосами
|
|||
157
Leeloo
15.01.11
✎
23:24
|
Можно ещё заняться самовнушением - с утра просыпаешься, говоришь - "Я - красавец простопипец, лысина - блеск, все мне завидуют".
|
|||
158
nezn
16.01.11
✎
12:28
|
(150)В крайнем случае через несколько лет пересадишь волосы когда недорого будет.Хотя сейчас это стоит 10 тыр евро,но ,что для себя любимого не сделаешь.Я тоже лысею и себя утешаю,что смогу их вернуть пересадкой.А вот сломанную спину куй вернешь.
|
|||
159
sda553
16.01.11
✎
13:08
|
(158) Не так уж и дорого, как автомобиль купить
|
|||
160
ДенисЧ
модератор
16.01.11
✎
13:11
|
ради комплексов тратить кучу денег - удел лохов
|
|||
161
sergeante
16.01.11
✎
13:30
|
(157) Фигасе) Откуда красавица такая рыжая?
|
|||
162
sergeante
16.01.11
✎
13:31
|
(160) +
|
|||
163
minele
16.01.11
✎
16:15
|
Кстати даже девушки и у нас уже начинают специально бриться налысо. Экономия на шампуне.
|
|||
164
minele
16.01.11
✎
16:17
|
Я уже не говорю про полностью раздетых, это все от Инессы Арманд. Эмансипация женщин - это ее конек.
|
|||
165
sergeante
16.01.11
✎
16:39
|
(164) Ты как-то сложно говоришь. Кто такая Инесса?
|
|||
166
Lenka_Boo
16.01.11
✎
16:49
|
Ходила бритоголовой с 1999 по 2003. Причина банальная - экономия времени и средств на уход за волосами (эмансипация и мода тут не причем).
Мне нравилось. Окружающим не очень. Бритоголовой девушке сложнее получить приличную работу. Выйду на пенсию опять побреюсь. У автора ветки такая проблема вряд ли возникнет. Чего заморачиваться-то? |
|||
167
Бубр
16.01.11
✎
17:47
|
седею. бреюсь наголо.
|
|||
168
Lady исчезает
17.01.11
✎
13:29
|
(0) Раз автор из Мурманска - значит, всю жизнь в меховых шапках ходит. Вот! Это очень способствует. Надо шапки вязаные носить, шерстяные, чтоб голова дышала.
|
|||
169
ВераТ
17.01.11
✎
13:31
|
фотка лысины уже была? :)
|
|||
170
Эльниньо
17.01.11
✎
13:33
|
Везёт людям. А тут каждый месяц в салон бегай.
|
|||
171
and2
17.01.11
✎
13:34
|
ааааааааааааааа, МурмАнск.
переезжай к теплому солнцу, овощам\фруктам - обрастешь как павиан. даже в совершенно неожиданных местах. |
|||
172
СвинТуз
17.01.11
✎
13:35
|
Умные волосы покидают глупую голову ...
|
|||
173
Эльниньо
17.01.11
✎
13:35
|
(171) На пятке штоле?
|
|||
174
Коломбина
17.01.11
✎
13:37
|
(0) Сделать короткую стрижку, и забыть об этой проблеме, не проблема это вовсе. Чувство юмора, обаяние, общая ухоженность. Ум, в конце концов, никто не отменял. А седина мужчинам даже придаёт некоторый шарм, когда брюнет с проседью- такие обворожительные мужчинки встречаются...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |