|
Не загружается Vista (ошибка при запуске) Помогите плиз. | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
shumka
11.01.11
✎
08:59
|
Помогите пожалуйста! На ноуте ASUS не загружается Vista. Пишет: не удалось запустить Windows. Возможно, это произошло из-за недавнего изменения конфигурации оборудования или программного обеспечения. Чтобы устранить ошибку:
1. Вставьте установочный диск Windows и перезагрузите компьютер. 2. Выберите ппараметры языка, а затем нажмите кнопку "Далее". 3. Выберите пункт "Восстановить компьютер" Файл: \windows\system32\config\system Состояние: 0xc00000e9. Сведения: Не удалось загрузить Windows, поскольку файл реестра системы отсутствует или поврежден. Я этот компьютер вижу первый раз, поэтому перестанавливать ОС не хочу, потому что на нем очень много нужных программ, которые могут не запуститься после переустановки, и главная проблема даже не в этом, а в том что на ноуте много баз 1си других бухгалтерских программ, и потом долго придется восстанавливать путь к ним. Так же пытался запуститься через Безопасный режим, пробовал запустить Последняя удачная конфигурация, но все бестолку, все равно выходит эта ошибка.... |
|||
|
1
andrewks
11.01.11
✎
09:00
|
ERD в помощь
|
|||
|
2
Дикообразко
11.01.11
✎
09:00
|
отдай эникейщику это не работа 1Ска
|
|||
|
3
Дикообразко
11.01.11
✎
09:01
|
в 8ке список файлов хранится в файлике а не в реестре
|
|||
|
4
shumka
11.01.11
✎
|
Я это все спрашиваю потому что с Вистой не приходилось работать, в ХР я знаю что есть такая функция при установке ОС предлагает сперва восстановить ОС, а можно ли в Висте так же сделать, чтоб он просто ошибку исправил и все...?
|
|||
|
5
Дикообразко
11.01.11
✎
|
*список баз
|
|||
|
6
shumka
11.01.11
✎
09:06
|
(3) там у них 7-ка а не 8-ка
|
|||
|
7
smaharbA
11.01.11
✎
23:28
|
загрузиться с любого дистра виндуз и запустить систему восстановления либо консоль восстановления
|
|||
|
8
nick slaughter
11.01.11
✎
23:32
|
ну возьми установочный диск выйди в консоль восстановления и набери chkdsk c:
|
|||
|
9
KRV
11.01.11
✎
23:32
|
предложить восстановиться со скрытого раздела? не?
|
|||
|
10
PushoN
12.01.11
✎
00:25
|
это связано с обновлением ,погугли ,как то сталкивался с этим, нужно будет удалять файлы обновления и еще что то,удачи
|
|||
|
11
sidalexsandr
12.01.11
✎
02:13
|
(9) При восстановлении из скрытого раздела у него будет, то ноутбук со списком программ, которые установил изготовитель. Естественно у него затруться все программы которые устанавливали дополнительно в диск С и реестр тоже будет чист от списка баз 1с и тд
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |