|
|
|
Много окон открытых баз: кто как ориентируется (продуктивити) | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
AlteZ
27.12.10
✎
04:49
|
VirtuaWin раскладывает окошки по разным десктопам, но вот чтобы в заголовке имя папки например было или хоткей на окно - не встречалось ли кому?
|
|||
|
1
lamme
27.12.10
✎
05:10
|
встречалось
у меня такое |
|||
|
2
AlteZ
27.12.10
✎
05:29
|
(1)встречалось решение, называлось remcapt1c?
или вопрос топишный возникал? |
|||
|
3
AlteZ
27.12.10
✎
05:36
|
(0) через ahk думаю реализовать хоткеи аля ctrl-1 назначение, 1 вызов
наименование файловой ИБ v8 для помещения в заголовок не вижу пока как получить зная хэндл окна все же готовые решения с некоторой вероятностью народ встречал, подождем(с) |
|||
|
4
Kavar
27.12.10
✎
06:17
|
(27) Через ВК меняю заголовок. Фирму или папку туда вывожу вместо "1С: Предриятие..."
|
|||
|
5
John83
27.12.10
✎
07:51
|
управляемые формы?
|
|||
|
6
Андрюха
27.12.10
✎
08:00
|
(0) "Много" это сколь?
|
|||
|
7
AlteZ
27.12.10
✎
14:36
|
(4) Это вариант для нетиповых, а присылают какие угодно, ищу внешний инструмент замены заголовков на свои
(5)любые (6) Даже 2 базы,конфиг+предприятие, можно путать, ибо названия не умещаются в баре XP на 1024*768, а бывает и 5 открыто |
|||
|
8
AlteZ
27.12.10
✎
15:29
|
ап
|
|||
|
9
AlteZ
27.12.10
✎
19:13
|
ясно, халявы не будет)
|
|||
|
10
Fragster
гуру
27.12.10
✎
19:36
|
у меня имя текущего узла УРБД в заголовке
|
|||
|
11
AlteZ
27.12.10
✎
19:45
|
(10)как засунул?
|
|||
|
12
AlteZ
27.12.10
✎
19:48
|
(11) правкой конфы или извне?
|
|||
|
13
Fragster
гуру
28.12.10
✎
00:18
|
одна строка в ПриНачалеРаботыСистемы
|
|||
|
14
Попытка1С
28.12.10
✎
01:15
|
ЗаголовокСистемы()
|
|||
|
15
AlteZ
28.12.10
✎
01:19
|
(13)тогда заголовки конфигураторов будут выглядеть идентично, что не ИКР, продолжаю копать http://code.google.com/p/activatebynum/source/browse/trunk/ActivateByNum.ahk
при симуляции alt left down enter 4* tab ^c должно дать название базы в clipboard которое остается вставить в заголовок спасибо принявшим участие, теперь спам:) Один молодой парень спросил очень богатого человека, в чём секрет его успеха. Как ему удалось из нищего мальчишки превратиться в преуспевающего бизнесмена? Ответ был прост: «Я научился правильно выбирать друзей!» - Слышал, выражение «друг познаётся в беде»? – спросил его бизнесмен. - Да! Я руководствуюсь этим правилом, – честно признался юноша. - Забудь его, оно в корне не верно. Друг познаётся в радости! Юноша смутился и очень этому удивился. - Смотри, – продолжал учитель, – когда у тебя проблема, тебе плохо, ты бежишь и делишься ею со своим другом. Теперь проблема у вас обоих. Вы оба грустные, оба озадаченны. Правильно? - Да! – ответил юноша, – и мой друг помогает мне её решить! - Первую проблему, может, и поможет решить, но все последующие точно нет. Он будет просто сидеть и жалеть тебя. - Это тоже хорошо, он меня поддерживает! – настаивал на своём юноша. - Это ужасно! Ведь ты тоже начинаешь себя жалеть, вместо того, чтобы решать свою задачу. Мне повезло, – продолжал учитель, – в моей жизни были друзья, которые не жалели меня и уж тем более не решали мои проблемы. Они только радовались со мной моим успехам! На самом деле, если у тебя проблема, реши её самостоятельно, а уж потом иди к другу и вместе отпразднуйте твою победу. Жалеть другого человека очень легко. А вот искренне радоваться чужим успехам – этому нужно учиться. Вот это и есть настоящая дружба, та, которая помогла мне стать успешным! "Всякая дружба существует или ради блага, или ради удовольствия." Аристотель. |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |