102
quit
27.12.10
✎
13:51
|
Авторы курсов при продаже курса, обещали продвинутый курс на дисках CD_R с защитой, которые можно смотреть когда угодно и с либого компа. Теперь ввели 4 регистрации (привязка к железу (установленному ПО) в течении года. Т.е. жестко привязали меня как пользователя к тому что пока идет курс, нельзя менять ОС, железо и т.д....
Не доволен |
|
402
Dimon432
30.12.10
✎
11:21
|
у меня друг поддался на этот маркетинг и купил курс, мне дал бесплатно считаю что цена необоснованно высокая сдавал на спеца по платформе 8.1 3 года назад,читал Радченко и методички с очных курсов (Сущеню и других) курс spec8 смотрел с целью ознакомления с 8.2. Утверждение, что курс spec8 экономит время - это, ИМХО, бредятина. Авторы утверждают с гордостью, что продолжительность базового и продвинутого курса 180 ак. часов, по-моему ничего хорошего в этом нет, по книжкам быстрее получается, а по мне так и понятнее. При просмотре продвинутого курса очень хорошо видно, что автор Радченко читал. Есть конечно в этом курсе интересные моменты (про rls нормально рассказано например ), но 80% - это баяны. Если так уж нравится смотреть видео, то Чистов в единицу времени побольше рассказывает, но в принципе и в его курсах уникального контента тоже немного.
Не доволен |
|