1C

Про форматирование текста в таблице документа...
0 Sandra-chi

22.12.10
10:53
В форме документа есть таблица, где много-много обычного текста и внутрь него вставлена некая переменная.
Ну вот так примерно:
"За оказанные услуги Заказчик выплачивает Исполнителю вознаграждение в сумме [СуммаПоДоговору]."
Ну и далее идет обычный длинный текст стандартного договора.
У меня все ячейки имеют формат "Текст" и только та строка, где фигурирует сумма имеет формат "Шаблон". Можно ли как-то отформатировать ТОЛЬКО саму переменную [СуммаПоДоговору] (ну курсивом выделить, или жирным начертанием, или подчеркнуть хотя бы), но ТОЛЬКО эту переменную, а все остальное оставить как есть? Я имею в виду, есть ли какой-либо способ, чтобы определить формат не всей строке (не всей ячейке), а только нужному слову (или нужной переменной)? Или никуда не денешься и придется для этой переменной отдельную ячейку определять?
1 Ёпрст

гуру
22.12.10
10:55
(0) штатно - нет, только если [СуммаПоДоговору] будет в отдельной ячейке.
ЗЫ: хочешь красоты - пиши в word.
2 antoneus

22.12.10
10:55
мона рамку с текстом влепить
3 andrewks

22.12.10
10:56
вставь на форму текстовое поле для этого реквизита
4 andrewks

22.12.10
10:56
+(3) а вообще, для договоров мы, например, пишем по шаблону прямо в файл опен-офиса и открываем им. там это реализовано :-)
5 Sandra-chi

22.12.10
11:00
(1) Я себе уже премию заработала, за то, что часть наших вордовских документов в 1С перевела :-) Плюс самой себе работу сократила! Только реквизиты Заказчиков в форму ввожу и... кипа договоров, актов-приемки передачи заказов и т.д. и т.п. уже готова! Красота! :-)
6 Sandra-chi

22.12.10
11:02
(4) я там тоже так пробовала. В 1с получается все равно удобнее... ну если есть у кого спросить, если что непонятно ;-)
7 andrewks

22.12.10
11:04
(6) тогда вставь текстовое поле и форматируй его отдельно
8 Sandra-chi

22.12.10
11:05
(2) рамку тоже иногда использую. Если бы она только еще автоматически сужалась-расширялась по длине текста... но так она тоже не умеет :-)