![]() |
![]() |
|
Кто кем был в детстве и как из тебя получился программист | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
SeregaMW
16.12.10
✎
14:54
|
Вот я например в школе учился не очень, потом колледж на программиста весь прогулял, но всегда было понимания ИС, учеба давалась без особого труда иногда за деньги, потом институт(за деньги) и одновременная практика в виде работы.
Данная цель топика не обсудить мою персону а получить усредненное значения из каких чилдренов получаются программисты! |
||||||||||||||||
9
vesh
16.12.10
✎
14:58
|
Лес валил, дороги строил.
Учился как попало |
||||||||||||||||
16
Maxus43
16.12.10
✎
15:02
|
Только колледж с красным, школа и вышка так себе
Учился как попало |
||||||||||||||||
18
Alexor
16.12.10
✎
15:03
|
Учился на 3/4.
У мамы на работе появились компьютеры (1988год) Начал играть у нее переодически. В 8-ом классе, у нее на работе спросила, хочу ли я поизучать програмимрование. Я хотел поиграть и конечно ответил хочу. Она мне показала примеры на Паскале. Я там всякую ерунду делал. Даже одну игрушку наваял. Потом через год, ее коолега сказал: "нафига ты ерундой занимаешся и хватит играть. Давай изучай FoxBase и деньги зарабатывай. Нам мелочью заниматься некогда." Я конечно, взял задачу, полгода нифига не делал, только играл. Потом сроки когда начали поджимать, за 1.5 месяца изучил FoxBase и написал свою первую БД. В резулатате заработал первые деньги (сумму оклада мамы, неплохие деньги по тем временам). Это в 9-ом классе было. Так вот и поехало. Учился как попало |
||||||||||||||||
26
Mefistophel
16.12.10
✎
15:06
|
Под настроение.
Пререкался с учителями = плохо учился. Интересное что-то давали - хорошо учился. Один раз поспорили с товарищем кто лучше окончит год - 2 четверки, он выиграл :( Учился как попало |
||||||||||||||||
38
nop
16.12.10
✎
15:15
|
клал на учебный процесс
Учился как попало |
||||||||||||||||
44
Псих
16.12.10
✎
15:19
|
постоянно возглавлял списки на отчисление, олимпиады спасали.
еле закончил. директор с огромным облегчением выдал диплом и указал на дверь. Учился как попало |
||||||||||||||||
49
Ленинград
16.12.10
✎
15:25
|
Я мечтал стать слесарем
Учился как попало |
||||||||||||||||
65
Сияющий Асинхраль
16.12.10
✎
15:46
|
Был твердым хорошистом. Но после школы до самого последнего курса универа самым моим ненавистным предметом было программирование (а чего вы хотели нас в школе учили программированию не на компах, а на программируемых калькуляторах МК-52). Но после того как на защите диплома пришлось попрограммировать, а после уже в аспирантуре столкнулся с программированием еще более плотно - понравилось...
Учился как попало |
||||||||||||||||
66
skiller3000
16.12.10
✎
15:50
|
сначала был спектрум до 99 го года чего то ваял на тамошнем бейсике... потом брат старший в 99 м купил 486sx и книжку дал по турбо паскалю... изучал... потом был amd athlon в 2002 м по моему... потом я как то забросил программирование... ну и в 2006 м купил свой первый комп ну и продолжил мучать дельфи... но чаще баловался, в конце 2008 го внезапно открыл для себя 1С... работал грузчиками, стротелями, охраннегами... уже 2 года работаю 1Снегом.... а так тема уже была на мисте
Учился как попало |
||||||||||||||||
67
Адинэснег
16.12.10
✎
15:50
|
школа с 2 четверками, остальные 5)
в колледже признавал тока Алгоритмизацию и программирование, операционные среды, вэб-дизайн и программирование, архитектуру ЭВМ и етс, ит-дисциплины... На остальные клал большой... Из-за этих остальных пару раз чуть не вылетел, от декана и долгов по побочным дисциплинам спасала впряга зав. кафедры ИТ и руководителя ВЦ... Инстик променял на 1Синг, вродь не жалею, но хз...хз... Учился как попало |
||||||||||||||||
68
alex_rut
16.12.10
✎
15:51
|
Учился плохо.Любил паять только сильно. В 93 купил по случаю компьютер 386. Привез домой, как что соединять, куда нажимать-не знаю.Книжек набрал, в т.ч попалась замусоленная FOXPRO. Понравилось, начал что-то лабать.И пошло поехало, не отпускает до сих пор.
Учился как попало |
||||||||||||||||
78
Эльниньо
16.12.10
✎
16:08
|
В институте:
Троешник (но диплом на 5) Прогульщик № 1 (впервые появился на занятиях в конце ноября и в дальнейшем спорадически посещал пенаты) Хулиган № 1 (чуть не выгнали) Пьяница № 1 Бабник № 2 (однокурсники настаивают, что № 1, но я не согласен). Учился как попало |
||||||||||||||||
82
ovymly
16.12.10
✎
16:15
|
по профильным предметам на отлично, на всякую лабуду типа философии, истории, культурологии забивал
Учился как попало |
||||||||||||||||
102
Paranoid
16.12.10
✎
16:42
|
в 16 лет таким был панком ужас.
когда спросили на какой факультет хочешь ? сказал незнаю , спросили что тебе нравится , сказал люблю телевизер смотреть , определили на ТВ. потом взял и стал Программистом Нansa . Потом как-то 1c. Учился как попало |
||||||||||||||||
113
w2k3
16.12.10
✎
16:51
|
Учился, живу и пишу как попало....
Учился как попало |
||||||||||||||||
137
Domovoi
16.12.10
✎
18:21
|
Чем старше становился тем хуже учился, наверно понимал, что нет смысла стараться. А программить стал, так а куда ж еще в наше время, в космонавты то не берут.
Учился как попало |
||||||||||||||||
146
Nexux
16.12.10
✎
20:13
|
в ростиксе работал, потом в гранде консультантом по компам, потом из инста выгнали))
Учился как попало |
||||||||||||||||
147
NcSteel
16.12.10
✎
20:28
|
Ботан, но учился на тройки.
Учился как попало |
||||||||||||||||
150
DAA
16.12.10
✎
20:53
|
В школе хорошо,без медалей, в универе как попало - учил только, то, что связано с программированием. Стало быть так, т.к. считаю универовское образование более основным.
Учился как попало |
||||||||||||||||
199
YHVVH
17.12.10
✎
07:27
|
sиний деплом
Учился как попало |
||||||||||||||||
205
vS
17.12.10
✎
10:45
|
примерно как (7) :) рано начал программировать, потом улица мой инситут.... потом мой институт меня - улица.... потом я стал позже программировать... потом перестал... теперь снова стал... еще не знаю, получается или нет
Учился как попало |
||||||||||||||||
208
luckyluke
17.12.10
✎
11:11
|
То что не нравилось не мог себя заставить запоминать и пересказывать... А то что нравилось всегда получалось выше среднего...
Учился как попало |
||||||||||||||||
209
Паланик
17.12.10
✎
12:42
|
Самоучка. Как и сейчас)
Учился как попало |
||||||||||||||||
212
Оберон
17.12.10
✎
13:10
|
Далекое, любимое, советское детство!!
Учился как попало |
||||||||||||||||
217
Еврейчик
19.12.10
✎
10:37
|
Учился средне, потомучто основную часть времени проводил на улице. Но и посещал компьютерные клубы, в середине восьмидесятых и к тёте на работу ходил - она программистом была. А потом купил компьютер "ZX Spectrum" в 14-летнем возрасте и начал погружаться в компьютерный мир а паралельно ходить к тёте изучать программирование (алгоритмы и паскаль) и пошло-поехало, поступил учиться на программера...
учеба тут непричем. сам получается учился. Учился как попало |
||||||||||||||||
219
g_frost
19.12.10
✎
11:17
|
Кружок программирования в дворце пионеров - это наше все
Учился как попало |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |