Хочу выбрать микроволновку, которая разогревает равномерно сверху и низу пишу (вариант обычный, когда микроволновка греет только снизу нежелателен). Так же важно надежность и простота управления.
Выбрал две модели: 1) Panasonic NN-ST349W. Есть функция: Инверторное управление мощностью (как я понимаю она должна равномерней греть пищу)
2) Samsung MW73ER-X. Есть функция:система равномерного распределения микроволн (как я понимаю она должна равномерней греть пищу)
забыла, мне кажется указанные функции - тупо рекламный ход...потому в принципе любая. Исходила бы из максимальной мощности, предпочтения механическое/сенсорное управление, цвет... Потому
Предложите другой вариант для быстрого равномерног
Любая микроволновка с мощностью побольше. Инвертор дает чуть менее чем ничего, самсунговские фичи тоже не нужны: волны у всех распространяются равномерно -- поддон-то крутится. Смотреть нужно не это, а то насколько удобен доступ к часто используемым функциям, в твоем случае -- насколько удобно время разогрева выставляется. Тут бывает куча извратных вариантов, типа: время можно выставить любое но с точностью до 10 секунд и только нажав предварительно на кнопку выбора мощности. Или клинический вариант где время аналоговой "крутилкой" выставляется, с точностью пол-лаптя туда, пол-лаптя сюда... Самый удобный вариант: тупо набрал время на цифровой клавиатуре и нажал "Старт".
Обрати внимание волновки на способ открывания дверцы. Широко используются 2 варианта - дверная ручка (минус, чтоб открыть иногда вся волновка на тебя тянется) и вторая - с кнопкой (там совершенно противоположный эффект, нажимаешь и волновка от тебя уезжает)
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший