LIFE
ЗОЖ
OFF: Выбор микроволновки для разогрева пищи
0 sidalexsandr

15.12.10
13:23
1. Panasonic NN-ST349W 0% (0)
2. Samsung MW73ER-X 0% (0)
3. Предложите другой вариант для быстрого равномерног 0% (0)
Всего мнений: 0

Хочу выбрать микроволновку, которая разогревает равномерно сверху и низу пишу (вариант обычный, когда микроволновка греет только снизу нежелателен). Так же важно надежность и простота управления.

Выбрал две модели: 1) Panasonic NN-ST349W. Есть функция: Инверторное управление мощностью (как я понимаю она должна равномерней греть пищу)
2) Samsung MW73ER-X. Есть функция:система равномерного распределения микроволн   (как я понимаю она должна равномерней греть пищу)
2 Chum

15.12.10
13:26
Сковородка, кастрюля на плите.

Микроволновки - зло.

Предложите другой вариант для быстрого равномерног
6 ВераТ

15.12.10
13:28
забыла, мне кажется указанные функции - тупо рекламный ход...потому в принципе любая. Исходила бы из максимальной мощности, предпочтения механическое/сенсорное управление, цвет... Потому

7 nop

15.12.10
13:29
(0) ТВЧ печь

17 Vladimirr

15.12.10
13:46
(14)(15) +1. Бери любую, и без наворотов. Все они одинаково греют.

25 thargon

15.12.10
14:13
Любая микроволновка с мощностью побольше. Инвертор дает чуть менее чем ничего, самсунговские фичи тоже не нужны: волны у всех распространяются равномерно -- поддон-то крутится.
Смотреть нужно не это, а то насколько удобен доступ к часто используемым функциям, в твоем случае -- насколько удобно время разогрева выставляется.
Тут бывает куча извратных вариантов, типа: время можно выставить любое но с точностью до 10 секунд и только нажав предварительно на кнопку выбора мощности.
Или клинический вариант где время аналоговой "крутилкой" выставляется, с точностью пол-лаптя туда, пол-лаптя сюда...
Самый удобный вариант: тупо набрал время на цифровой клавиатуре и нажал "Старт".

26 waider

15.12.10
14:14
Обрати внимание волновки на способ открывания дверцы. Широко используются 2 варианта  - дверная ручка (минус, чтоб открыть иногда вся волновка на тебя тянется) и вторая - с кнопкой (там совершенно противоположный эффект, нажимаешь и волновка от тебя уезжает)

Я себе взял волновку с вот таким вот способом открывания дверцы  - http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/mwo_toaster/NN-G315WFZPE

Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший