|
Сохранение значений на Форме | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Маркетолог
15.12.10
✎
08:07
|
На Форме обработки есть несколько эл управления.
Данные - элементы отбора Табличной части обработки. Стандартные кнопки Сохранить-Восстановить не запоминают эти значения. Как Лучше сделать чтобы значения запоминались и восстанавливались. ? 1С 8.2 режим совместимости Версия 8.1 |
|||
|
1
IamAlexy
15.12.10
✎
08:07
|
в свойствах формы включить реквизиты в список сохраняемых
|
|||
|
2
Маркетолог
15.12.10
✎
08:08
|
(1) Попробовал в первую очередь.
Не получается |
|||
|
3
IamAlexy
15.12.10
✎
08:10
|
при открытии реквизиты программно перезаполняются чтоли?
|
|||
|
4
Kleo
15.12.10
✎
08:17
|
у меня такая же проблема, только в управляемых формах
v8: Платформа 8.2 Управляемые формы, стандартные команды так вот мне нужно, чтобы пользователи заполнили реквизиты формы, нажали сохранить параметры и при следующем открытии при нажатии кнопки восстаоновить параметры у них восстановились занчения реквизитов |
|||
|
5
Маркетолог
15.12.10
✎
08:19
|
(3) Создал новую обработку. Там точно ничего не заполняется при Открытии.
В Списке Сохраняемых значений можно выбрать только Табличное поле с Данными ТабличнаяЧасть. Само Табличное поле сохраняется и восстанавливается. Элементов формы с эл отбора нету в списке для выбора сохраняемых. |
|||
|
6
Маркетолог
15.12.10
✎
08:35
|
Я конечно сделал с помощью функций СохранитьЗначение, восстановвитьЗначение, но пользователя это не устраивает.
Ему надо несколько вариантов отбора хранить. Если ничего не придумаю, то придется Городить огород. Рисовать форму, сохранять список значений отборов и т.д. |
|||
|
7
Kleo
15.12.10
✎
08:48
|
(5) можно подробнее про список сохраняемых значений, где вы это задаете в конфигураторе в обработке?
|
|||
|
8
Маркетолог
15.12.10
✎
08:53
|
(7) В Свойствах Формы.
СохранятьЗначения = Истина Чуть Ниже список нужных значений, нужные пометить. но у меня Режим совместимосмти с 8.1 |
|||
|
9
Kleo
15.12.10
✎
09:06
|
(8) спасибо - нашла, буду смотреть, разбираться. но в 8.2 в управляемых формах:
Свойства формы - СохранениеДанныхВНастройках - Использовать список; Хранилище настроек - ДанныеФорм |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |