Доброе время суток!
Конфигурация Зарплата и Кадры бюджетка 8.2
Необходимо программно (обработкой) заполнить строки документа "Перенос остатков". Сам Объект конфигурации содержит табличную часть "ТаблицаРегистровРасчета". Но по непонятным мне причинам в этой табличной части всего ДВА Оо реквизита - "Имя" и "Представление" и оба строковые. Если в режиме предприятия попробовать создать новый документ, то в нем создается табличная часть с названием регистра все колонки которой соответствуют измерениям, ресурсам и реквизитам выбранного регистра.
Вопрос - как работать с таким документом программно. Нужно заполнить строки документа для регистра расчета "Основные начисления сотрудников".
Документ напрямую (без проведения) делает записи в регистрах. Работай через набор записей. Т.е. в ТЧ добавляешь строку, где указываешь ИмяРегистра и его представление. Документ Записываешь, далее: НаборЗаписей = РегистрРасчета.ИмяРегистра.СоздатьНабор(); НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(ЗаписанныйДокумент); ЗаписьРегистра = НаборЗаписей.Добавить(); .... НаборЗаписей.Записать();
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс