|
copyhere("folde",16); код 16 не работает! |
☑ |
0
mirvel
29.11.10
✎
10:46
|
использую shell.application...
и прописываю на copyhere или Movehere Опцию под номером 16, чтобы не вылазила окно сообщений об имеющемся файла в конечной папке...
copyhere(Католог,16);
но как окошко появлялось так и продолжает!....
или на крайняк мне надо удалят заранее из корневой папки нужные файлы....
|
|
1
mirvel
29.11.10
✎
10:48
|
Попытка Шел=СоздатьОбъект("shell.application"); ПапкаФТП=Шел.namespace("ftp://" +СокрЛП(ФТП_Пользователь)+ ":" +СокрЛП(ФТП_Пароль)+ "@" + СокрЛП(ФТП_УРЛ) + "/" +СокрЛП(ФТП_ПутьИсходящих)); // ПапкаФТП=Шел.namespace("ftp://intermediaupload:111123@ftp.intermedia.kg"); Сообщить("Далее"); ПапкаИсточник=Шел.namespace(КаталогИсходящих); ПапкаЗагруженных = Шел.namespace(КаталогЗагруженных); OP=16;//вот он код для работы с появившимся окошком Предупреждение("Подключение к FTP серверу...",1); Темы=ПапкаИсточник.items(); ПапкаЗагруженных.copyhere(Темы,OP); ПапкаФТП.movehere(Темы,OP); Исключение Предупреждение("Внимание! Не удалось передать файлы адресату через FTP! Возможно, параметры FTP заданы неверно, либо отсутствует связь."); Возврат 0; КонецПопытки;
|
|
2
smaharbA
29.11.10
✎
10:50
|
на удаленном и не будет работать нужно отслеживать размер либо делать переменную ПапкаФТП глобальной
|
|
3
mirvel
29.11.10
✎
11:03
|
(2) можно поподбробнее точнее на пальцах (я понял как будто надо в папке фтп надо вырезать в другую, и только после этого заливать в нее)
|
|
4
smaharbA
29.11.10
✎
12:15
|
Не понял сперва вопрос (( Для фтп только если сперва делать перемещение с фтп в темп и далее удаление в темпе через фсо, и только после копирование на фтп
|
|
5
mirvel
30.11.10
✎
12:28
|
фсо?.... это как? Фс.УстТекКаталог("ftp://ftp.xxx.ru"); имяфайла=фс.найтипервыйфайл("*.txt"); сообщить(имяфайла); Фс.УдалитьФайл(); мне кажетться так не будет работать
|
|
6
mirvel
30.11.10
✎
12:53
|
Короче буду через командысистемы удалять на фтп, а потом уже грузить!!! open ftp.. delete file.txt
|
|
7
smaharbA
30.11.10
✎
16:59
|
(6) можешь делать мув с фтп на локальный и все
|
|
8