|
|
|
1С 8.2 Получить значения из одного документа в Новую форму другого документа | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Ivanich80
25.11.10
✎
01:45
|
Есть форма она уже заполнена и записана, на этой форме есть кнопка которая открывает Новую форму из другого документа, в эту Новую форму нужно записать значения из контрагента открытой Старой формы в открытую Новую форму в значения Контрагент этой Новой формы, делаю так, знаю что не правильно:
Форма = ОткрытьФорму("Документ.ПоступлениеНаСчет.ФормаОбъекта"); Контр=Форма.Элементы.Найти("Контрагент"); Контр.Доступность=Истина; Контр=Элементы.Контрагент; Форма.Открыть(); где Контр=Элементы.Контрагент; Контр - это контрагент из новой формы куда нужно записать данные, Элементы.Контрагент - это значения заполненные из него нужно взять значения. Как программно записать данные в контрагенты из одного документа в новую форму другого документа? |
|||
|
1
Ivanich80
25.11.10
✎
01:46
|
Форма = ОткрытьФорму("Документ.ПоступлениеНаСчет.ФормаОбъекта");
Контр=Форма.Элементы.Найти("Контрагент"); Контр.Доступность=Истина; Контр=Элементы.Контрагент; Форма.Открыть(); |
|||
|
2
Ivanich80
25.11.10
✎
01:46
|
где
Контр=Элементы.Контрагент; Контр - это контрагент из новой формы куда нужно записать данные, Элементы.Контрагент - это значения заполненные из него нужно взять значения. |
|||
|
3
GROOVY
25.11.10
✎
02:01
|
1. Через параметры формы
2. Через обработку заполнения |
|||
|
4
GROOVY
25.11.10
✎
02:01
|
Как в 0, 1, 2 не делают в 8.2
|
|||
|
5
GROOVY
25.11.10
✎
02:03
|
Через параметры:
В форме 1: Парам = Новый Структура("Контрагент", Объект.Контрагент); ОткрытьФОрму("алалалал", Парам); В форме 2: Проц ПриСозданииНаСервере() Объект.Контрагент = Параметры.Контрагент |
|||
|
6
GROOVY
25.11.10
✎
02:04
|
Предполагаю что речь идет о формах документа, от сода и "Объект".
|
|||
|
7
Ivanich80
25.11.10
✎
02:12
|
а если параметров несколько, притом там ещё такая штука есть в новойформе есть раздел основание и основание это должно быть стараяформа з которой мы новую и открыли, но старая форма записана и она заполнена вот в новую теперь надо подставить контрагента и основание которым является старая форма/документ
|
|||
|
8
GROOVY
25.11.10
✎
02:13
|
Так документ, или форма?
|
|||
|
9
Ivanich80
25.11.10
✎
|
>Предполагаю что речь идет о формах документа, от сода и >"Объект".
Да формы документа причем у обоих документах |
|||
|
10
GROOVY
25.11.10
✎
|
Если документ, то юзай ввод на основании, оно же обработка заполнения, форма тогда вообще ни при чем.
|
|||
|
11
Ivanich80
25.11.10
✎
|
ФормаНовогоДокумента
|
|||
|
12
GROOVY
25.11.10
✎
02:14
|
А старая форма? Это что документ? Нужно тупо ввод на основании сделать? Я чето не въеду.
|
|||
|
13
GROOVY
25.11.10
✎
02:15
|
Пока я не закончил проект easyedu.ru, советую почитать это: http://v8.1c.ru/metod/books/book.jsp?id=187
|
|||
|
14
Ivanich80
25.11.10
✎
02:20
|
Старая, по старой форме создается новая форма в ней пока не запишешь все даннын кнопку по вызову НОВОЙ Формы другого документа не вызовешь, как только записал можно вызвать кнопку по которой старая форма сохраняется и открывается форма нового документа но уже друого документа и в неё уже должны быть забиты данные контрагент из старой формы и основание которое и является старая форма, гы,
в ощем есть документ счет на оплату создаем новый документ (формановогодокумента) там данные которые надо заполнить, там же есть кнопка которая открывает другой новый документ ОплатитьНаличными в котором уже дожны быть записаны записи из СчетаНаОплату Контрагент и основание которое и является сам счет на оплату |
|||
|
15
GROOVY
25.11.10
✎
03:27
|
(14) Это называется "ввод на основани". см (10). Формы тут вообще как бы ни при чем.
В свойствах документа даже конструктор ввода на основании есть. |
|||
|
16
Ivanich80
25.11.10
✎
14:37
|
Это я знаю про ввод на основании тут немного не то, мне надо по моей собственной кнопке и заполнить там всего 2 значения надо
|
|||
|
17
Ivanich80
25.11.10
✎
15:34
|
Как можно получить стандартное действия формы СоздатьНаОсновании ?
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |