LIFE
Юмор
OFF: Пятница!!!
↓ (Sort85 20.11.2010 18:08)
0 provodok

19.11.10
00:48
1. ура... тяпница 0% (0)
2. фу ... пятница 0% (0)
Всего мнений: 0

ХХХ: ты мне какой та паленный офис скинул, у мну там ни один файл не открываеца (((
ууу: а расширение файлов какое?
ххх: docx
yyy: ты в 2007-ом их что-ли делала?
ххх: нет вчера
37 Доброжук

19.11.10
07:27

ура... тяпница
40 Kassius

19.11.10
07:34
(38) пиар проплачен? =)

ура... тяпница
53 БратУха

19.11.10
07:53
Навеяно темой - Представление Ада.
Ад - это эстонцы пересчитывающее китайцев!

ура... тяпница
73 YHVVH

19.11.10
08:21
сегодня всемирный день туалета и посяму
http://news.tut.by/122000.html

ура... тяпница
74 3nt

19.11.10
08:21
- Кто оставил на полу салат "оливье"?
- Извините, вырвалось...

Мужик держит в руках свой член и разговаривает с ним:
- Да, браток, много мы с тобой пережили, в разных переделках бывали.
Вдруг взял да пернул. Смотрит на свою ж0пу и говорит:
- А ты заткнись, шалава.

Проходит всемирная конференция женщин - и главный вопрос:
"Сколько раз в неделю женщина должна заниматься любовью?"
Англичанка:
- Мы, женщины, в современном мире очень заняты, поэтому раз
в неделю и не больше.
Немка:
- Да, мы конечно заняты работой, детьми, но 1 раз маловато -
поэтому 2 раза это как минимум.
Француженка (вскакивая):
- Да что вы говорите, 1-2 раза в неделю - как так можно, надо
семь раз в неделю и не меньше ...
Белоруска (протягивает руку):
- Ну сем разой у няделю добра, а у будния дни кольки?
(по-белорусски воскресенье звучит как няделя)

Один мужик спрашивает другого:
- Ты идешь на рыбалку?
- Нет.
- А почему?
- Потому что я прочитал в гороскопе, что сегодня
благоприятный день для рыб.

ура... тяпница
149 Nores

19.11.10
09:20
....

ура... тяпница
152 DenGB

19.11.10
09:21
Фирма «1С» приглашает Вас 3 декабря 2010 года на День Бухгалтерии, который состоится в Большом Московском государственном цирке на пр. Вернадского, 7.

http://www.buh.ru/newsDescr-6846

ура... тяпница
190 Sekho

19.11.10
09:40
Приходит блондинка к врачу:
- Доктор, у меня глаза слезятся.
Врач:
- Щас посмотрим.
Начал тока что-то писать, смотрит блондинка сняла трусы и раком к нему на стол и )|(опу ему под нос...
Врач:
- Вы что делаете???
Блондинка:
- Доктор, видите там у меня дырочка маленькая, ну в попе?
- Вижу
- Вокруг маленькие волосики
- Вижу...
- Так вот, доктор, я когда эти волосики выдергиваю, у меня очень сильно  слезятся глаза

ура... тяпница
201 myk0lka

19.11.10
09:48
Была найдена оригинальная запись разговора Дарта Вейдера с Люком Скайвокером. На самом деле он говорил не "Люк, я твой отец", а "Люк, я... (оступается, падает) #б твою маааааааать!!!"

ура... тяпница
252 Genij

19.11.10
10:36
Из ЖЖ Шестакова, ко Дню милиции:

Moskau StadtKommandantur Befehl
Дороиге москвитши!

1. Шаурмахен ферботен. Нельзяйтунг. Кто на улица покушаль - замкад, концлагер. Жватшка можно.

2. Лушкоф забыть. Быстра, быстра. Зобянен карашо выучить.

3. Зегодня для вам празднинг, дер Милицай Таг. Оп-оп, всем пляши. Кто не хочедт - замкад, концлагер.

ура... тяпница
258 Howergen

19.11.10
10:48
+(251) снимает головные боли
http://myasnikoff.com/hands.html

ура... тяпница
259 mpei

19.11.10
10:49
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУАЛЕТА

ура... тяпница
273 LepovV

19.11.10
11:22
Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал. — Помнил я еще со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили. Ну я и решил показать детям фокус...
Дальше рассказ детей:
— Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и со всей дури расхерачил его о потолок.

ура... тяпница
274 LepovV

19.11.10
11:23
Рассказала хорошая знакомая. Несколько лет тому назад отдыхала со своими подругами в Италии. Иностранными языками не владели совсем, тихо-мирно лежали на пляже. Вдруг подходит местный торговец, что-то лопочет на итальянском, подруги пожимают плечами, мол, ничего не понимают. Этот симпатичный итальянец начинает задавать каверзные вопросы: - Ду ю спик инглиш? Парле ву франсе? Шпрехен зи дойч? Естественно, реакция - просто пожимали плечами, всем видом показывая, что ни черта не понимают.
Картинка маслом: итальянец наклоняется над одной, с жалостливой улыбкой стучит по лбу и говорит: - ПИНОККИО.
Занавес. По приезду домой все пошли на языковые курсы!

ура... тяпница
275 LepovV

19.11.10
11:23
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать".
Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? "
Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу".
Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "...
Бабулька: "Ну... не все платят".

После того, как было выпущено мыло для интимных мест "Дав", компания планирует выпустить ополаскиватель для рта "Взяв".

ура... тяпница
276 LepovV

19.11.10
11:25
От 26.11 прочитал историю - Сюжет ОРТ про аварию на водоводе в Воронеже и вспомнил эти кадры.
Камера откуда-то сверху показывает котлован диаметром метров 10. На дне сиротливо копошатся два мужика в оранжевых жилетах, а по краю ямы в два ряда стоят люди в одежде различных структур. Голос за кадром: "... в ликвидации аварии приняли участие более пятидесяти человек.."

У меня был начальник - ну давно дело было, авось не обидится - с очень сильным "фефектом фикции", по фамилии Храпов. По телефону представлялся так: - Говоит Хьяпов. Хьяпов моя фамиия! Пеедаю по буквам. Пегвая буква... хм... непьиличная. Втоую я не выговаиваю...

ура... тяпница
278 Medved_1

19.11.10
11:30
я балдею с нашей бюрократии!!!!
оказывается паспорт гражданина российской федерации не является подтверждением того, что я являюсь гражданином российской федерации...
отправили взять справку что я гражданин российской федерации!!!
(с) баш

Вот что страшно - что на ЮМОРНОМ ресурсе стали чаще писать про правду жизни!!

ура... тяпница
295 Tender

19.11.10
12:11
я в отпуске с понедельника!!!!!!!!

ура... тяпница
328 Смешной 1С

19.11.10
12:57

ура... тяпница
410 rs_trade

19.11.10
15:15
Откуда взялось выражение «попасть впросак»?

Просаком раньше назывался специальный станок для плетения канатов и верёвок. Он имел сложную конструкцию и настолько сильно скручивал пряди, что попадание в него одежды, волос, бороды могло стоить человеку жизни. Именно от подобных случаев произошло выражение «попасть впросак», что сегодня означает оказаться в неловком положении.

ура... тяпница
411 rs_trade

19.11.10
15:16
Откуда произошло слово «баг» в значении «неисправность»?

9 сентября 1947 года инженеры Гарвардского университета обнаружили причину неисправности ЭВМ Mark II — застрявшего между контактами реле мотылька. Один из них задокументировал происшествие под названием «Первый случай обнаружения бага» (по английски bug означает насекомое). Однако слово «баг» для обозначения технических неисправностей начали использовать ещё задолго до этого, например, оно встречается в дневнике Эдисона. Слово «дебаггинг» в значении «отладка, исправление ошибок» возникло тоже раньше — оксфордский словарь 1945 года описывал его в отношении ремонта авиационных двигателей.

ура... тяпница
443 Nizamy

19.11.10
16:03
- Алло, говорить можешь?
- Да
- Тогда слушай

ура... тяпница
446 rbcvg

19.11.10
16:06
(444) не слушай их, давай дальше.
Позно(вательная)Пятница.

ура... тяпница
452 arto1C

19.11.10
16:23
а завтра субота), это лучше чем завтра понедельник)))

ура... тяпница
514 AlexWolf

19.11.10
22:33
90-е годы, русский бизнесмен прилетает в америку с секретаршей. Сам английского не знает вообще, секретарша в качестве переводчика. И тут бах, у секретарши ангина, слегла. Делать нечего, надо как-то самому.
Утро, спускается на завтрак в ресторан при отеле и, вспоминая все свои скудные познания английского, просит - фиш энд чипс (рыба и картошка во фритюре)...
Второе утро, картина повторятся..
Причем днем и вечером проблем нет - партнеры русскоговорящие, обед, ужин - всё ок...
Третье утро, звонит друзьям в Россию, объясняет проблему, говорит - ну хоть бы просто яиц приготовили, ему - так ты попроси эггс..
Чувак обрадованный летит в ресторан на завтрак, подходит официант:
- good morning, sir. What would you like for a breakfast?
- эггс, плиз!
- boiled or fried?
- ээээээ... фиш энд чипс...

ура... тяпница
515 Sakura

19.11.10
22:38

ура... тяпница