![]() |
![]() |
![]() |
|
Сохрание служебных сообщений в 1с | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
IT_PROGRAMMIST
17.11.10
✎
10:04
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сохранить служебные сообщения в 1с при аварийном завершение системы?Данная конструкция :"C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" /Out"C:\1c\Log.txt" при аварийном не помагает.Мне нужно,чтобы при восстановление последовательности все служебные сообщения(ошибки,предупреждения..) сохранялись в файл.Как это можно сделать?Перерыл весь интернет не нашёл.
|
|||
1
Maxus43
17.11.10
✎
10:11
|
где связь "при аварийном завершение" и "при восстановление последовательности все служебные сообщения(ошибки,предупреждения..) сохранялись в файл"?
|
|||
2
МастерВопросов
17.11.10
✎
10:17
|
(1) +1
ЕСли ""при восстановление последовательности все служебные сообщения(ошибки,предупреждения..) сохранялись в файл"" Тогда можно так: Попытка Док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение); ЛогФайл.ДобавитьСтроку("Док провелся "+СокрЛП(Док)); Исключение ЛогФайл.ДобавитьСтроку("Док нифгиа не провелся "+СокрЛП(Док)); БылиОшибкиПроведения=Истина; КонецИсключения; |
|||
3
IT_PROGRAMMIST
17.11.10
✎
10:46
|
где связь "при аварийном завершение" и "при восстановление последовательности все служебные сообщения(ошибки,предупреждения..) сохранялись в файл"?
----------------------------------------------------------- Например, идёт восстановление последовательности( в служебных сообщениях показываются различные предупреждения или ошибки,если они есть).Тут 1с резко отключают,например диспетчером.Мне нужно эти сообщения сохранить.Вот связь. |
|||
4
IT_PROGRAMMIST
17.11.10
✎
11:24
|
Извените,я просто не давно с 1с работаю.А что за переменная ЛогФайл.Можете объяснить.
|
|||
5
hhhh
17.11.10
✎
11:27
|
(3) а тупо позвонить ребятам, чтобы резко не отключали 1С, не судьба?
|
|||
6
Maxus43
17.11.10
✎
11:28
|
"Тут 1с резко отключают,например диспетчером" - ахтунг!!!)
Сервис, параметры, запуск 1с предпр., файл служебных сообщений. Не то чтоли? |
|||
7
FIXXXL
17.11.10
✎
11:33
|
(6) он хочет сохранять то, что в окне сообщений пищет обработка восстановления последовательностей
|
|||
8
Maxus43
17.11.10
✎
11:36
|
ФайлРегистрации = Новый ЗаписьТекста("C:\LogFile.txt", КодировкаТекста.ANSI, , Истина);
ФайлРегистрации.Записать("Первое сообщение" + Символы.ПФ);ФайлРегистрации.Записать("Второе сообщение"+ Символы.ПФ); ФайлРегистрации.Закрыть(); Можно вставить в обработку ту, где сообщения выводятся. |
|||
9
Живой Ископаемый
17.11.10
✎
11:39
|
||||
10
Живой Ископаемый
17.11.10
✎
11:39
|
дикие 1Сники, чего вы не читаете встроенных хелп?
|
|||
11
Maxus43
17.11.10
✎
11:45
|
(10) Мы не только дикие, мы ещё и ленивые
|
|||
12
Живой Ископаемый
17.11.10
✎
11:49
|
а.. это я дикий... ТС этот параметр знает... но запись происходит не сразу, а по концу сенаса, и стало быть да... нужно договариваться, чтобы аварийно не завершали
|
|||
13
IT_PROGRAMMIST
17.11.10
✎
12:02
|
я диспетчер для примера привёл. может от ошибки на сервере.Сама она не закроется,но будет сообщение например:"Ошибка на сервере...."-"Закрыть,Перезапустить".При этом сами сообщения я не сохраню.С помощью Сервис->Параметры->Запуск 1с->файл служебных сообщений при аварийном отключении не сохранятся.
|
|||
14
IT_PROGRAMMIST
17.11.10
✎
12:10
|
Maxus43
--------------- У меня сообщения не пишутся в файл регистрации.А если их туда записать,то журнал регистрации розрастётся в миллион раз..(около 100 пользователей пользуются 1с) Если шеф захочет его посмотреть,то там ничего не поймёт. |
|||
15
Maxus43
17.11.10
✎
12:12
|
(14) Это так переменная названа. Просто текстовый файл пишется, в Журнал регистрации пишется по другому
|
|||
16
IT_PROGRAMMIST
17.11.10
✎
15:14
|
Всем спасибо за помошь!!!Наверное ,единственный выход - это записать в журнал регистрации или залезть в модуль общего назначения в процедуру СообщитьОбОшибке и при каждом срабатывании процедуры записывать сообщение в файл(хотя это тоже не выход,но всё же....).ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |