![]() |
![]() |
![]() |
|
Проблема с WebMoney | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Kememmotar
15.11.10
✎
06:27
|
Здравствуйте.
Кто подскажет, что мне сделать? Опишу ситуацию: Купил карточку для пополнения WM. Закинул деньги на кошелек. Никаких сообщений не выходило и кошелек пополнился без проблем. Дальше захотел оплатить кое-какие услуги, но при переброске выдало ошибку. Походил по форумам и нашел, что у меня оказывается временно заблокирован WMID. Пошукал по центру сертификации WM. Нашел, как избежать данную проблему: 1. Присоединить другие свои WMID к текущему 2. Получить начальный или выше аттестат. Я выбрал 2 пункт. Нашел человека в нашем городе, оплатил через центр сертификации 10 WMZ. Встретился с человеком, написал заявление и предоставил ксерокопию своего удостоверения. После этого пришло сообщение, через сутки, что неверные паспортные данные. Я снова зашел в центр сертификации, для того, чтобы внести изменения в паспортные данные, но там вышло сообщение, что я не могу это делать, так как мой WMID временно заблокирован. Написал им в саппорт о данной проблеме, но они меня "послали" на страничку, где вкратце описывается что и как сделать. Но это все я уже сделал (получение начального аттестата). И все... Дальше я не знаю, что и как делать?! Подскажите, мож кто сталкивался с такой проблемой. Нужно срочно оплатить услугу, но не могу. Может кто сможет подсказать контактный мэйл главы WM. За ранее, спасибо. |
|||
1
dragonIMV
15.11.10
✎
06:43
|
"Может кто сможет подсказать контактный мэйл главы WM."
спасибо...рассмешил с утра... ты реально думаешь, что глава всего этого будет заниматься тобой? Это как по ошибке в винде обратиться к Биллу Гейтсу с проблемой... |
|||
2
Kememmotar
15.11.10
✎
06:49
|
(1) Эт я так... ради интереса... Тем более не сравнить Гейтса и дир WM.
Сама суть вопроса, это как разрешить этот вопрос ;-) |
|||
3
Пiаниsт
15.11.10
✎
06:55
|
долбить поддержку звонками)
|
|||
4
Kememmotar
15.11.10
✎
06:59
|
(3) Мне с Казахстана будет дешевле просто забыть про них, и больше никогда не вспоминать про такую систему оплаты... А пользоваться Визой.
|
|||
5
Один С
15.11.10
✎
07:06
|
>>> Нужно срочно оплатить услугу, но не могу.
услуга 300 рублей стоит? |
|||
6
Kememmotar
15.11.10
✎
07:10
|
(5) больше. раз в пять...
|
|||
7
Kememmotar
15.11.10
✎
07:49
|
Сам вопрос, как можно решить данную проблему? ;-) А то не охота дарить, хоть не очень много, WMZ.
|
|||
8
Фея с лопатой
15.11.10
✎
08:05
|
У меня похожая фигня с моим вебмани кошельком была. Сертификат просрочен оказался, чтобы получить сертификат, нужно кому-то там че то платить за подтверждение своей личности и т.д. Долго промучился, в итоге проще оказалось на жену новый кошелек создать. Но у меня на кошельке было рублей 50, не жалко.
|
|||
9
Kememmotar
15.11.10
✎
08:09
|
Так самый прикол в том, что при пополнении ничего не сообщилось, а вывести не дает. :-(
|
|||
10
asp
15.11.10
✎
08:19
|
из-за этого тоже вебмани не люблю. какая-то параноидальная система: активации, верификации, привязка к оборудованию, сертификаты еще эти.
но, к сожалению, приходиться использовать, т.к. в некоторых местах возможна оплата только ими. |
|||
11
Kememmotar
15.11.10
✎
08:53
|
На данный момент есть много систем оплаты услуг через интернет. WM не единственный. Но я не хочу дарить им свои 50 WMZ
|
|||
12
Адинэснег
15.11.10
✎
09:04
|
(0) >>Может кто сможет подсказать контактный мэйл главы WM
за 50 wmz он даже не прочитает по диагонали твое первое предложение :D пс: юзайте ЯМ |
|||
13
Kavar
15.11.10
✎
09:07
|
>> Сертификат просрочен оказался, чтобы получить сертификат, нужно кому-то там че то платить за подтверждение своей личности и т.д.
Восстанавливают в течении 2х недель, абсолютно бесплатно. |
|||
14
Tatitutu
15.11.10
✎
09:07
|
4 месяца с ними "бодался" пока не получил начальный аттестат, служба поддержки - боты. Столько всего намудрили - ужас просто.Да пополнять дают, а снимать нет. я им даже 50 на 50 предлагал. Как только деньги снял - забыл их как страшный сон
|
|||
15
Андрюха
15.11.10
✎
09:11
|
да с WebMoney постоянно какие-то проблемы
|
|||
16
Kememmotar
15.11.10
✎
09:14
|
Кто и что предложит? Есть выход с данной ситуации? Или плюнуть на все, и забыть про них?... Просто не ахота дарить ботам бабки... :-)
|
|||
17
Kavar
15.11.10
✎
09:24
|
(16) Ты заявку поддержку когда писал?
Вся эта хрень, по моему опыту, недели две длиться. Через неделю после обращения приходит запрос подтверждения. на емыло и на трубу. еще через неделю восстанавливают. Я сертификат уже три раза просрочивал :D |
|||
18
Пеппи
15.11.10
✎
09:26
|
а yandex деньги лучше?
|
|||
19
Андрюха
15.11.10
✎
09:27
|
(18) В Яндекс.Деньги нету всей этой белиберды с аттестатами и все возникающие проблемы решаются очень быстро.
|
|||
20
Kavar
15.11.10
✎
09:29
|
(18) Проще с ними.
Несомненное преимущество WM более широкое распространение. |
|||
21
Tatitutu
15.11.10
✎
09:32
|
(16) я первый раз года 4 назад забил и подарил рублей 200
сейчас на кону было около 50000 - жалко стало. Получил начальный аттестат, у них так геморно все описано, что раз пять читал пока вник что они хотят. Смысл там нужно оплатить через банк (три системы оплаты) и как бы банк выступает третьим лицом (он проверяет твою личность - сравнивает твою фотку с фейсом) - ты сам себе переводишь любую сумму на свой кошелек( я перевел 200 рублей, 200 рублей на кошелек и упали , банку заплатил за перевод 32 рубля) через пару дней пришло письмо, что я получил начальный аттестат. Я обрадовался, хотел снять деньги, но опять неудача. Пишу в тех.поддержку - ответ ваш кошелек заблокирован - получите начальный аттестат - довели до белого колени, ругался на чем свет стоит, потом прислали ссылку , что после получения НАЧАЛЬНОГО АТТЕСТАТА, нужно еще в личном кабине - САМОМУ активировать кошелек. Как то так |
|||
22
Tatitutu
15.11.10
✎
09:34
|
(20) сейчас проще всего с мобильным переводом (Мобильные деньги от Билайн) клиент ложит деньги на твой номер телефона
а ты спокойно снимаешь их со своего счета (хоть на карту, хоть в банке) через интернет или простой смской. Быстро, качественно и никаких нареканий (единственно что с одного номера больше 30000 в месяц не снять) но всегда можно иметь несколько симок ))) |
|||
23
Kavar
15.11.10
✎
09:36
|
(22) Ни в одном интернет сервисе такого не видел.
|
|||
24
Фея с лопатой
15.11.10
✎
09:57
|
На вебмани юзаю только лайт клиент. Там можно авторизацию Только По сертификату сделать. Т.е. Файлик сертификата на флешке можно таскать. Но вот когда он просрочен оказался, начались проблемы. :)
|
|||
25
verba
15.11.10
✎
11:14
|
(0) "Я выбрал 2 пункт. Нашел человека в нашем городе, оплатил через центр сертификации 10 WMZ. Встретился с человеком, написал заявление и предоставил ксерокопию своего удостоверения."
В Казахстане это все нелегально (разговаривала с специалистам HOMEBANKa), курс просто чудовищный, смысла не вижу - было 2 кошелька - замела оба и забыла как страшный сон. VISA светить в интернетах желания нет, если приспичит что то оплатить, через сотового оператора, по мелочи. Остальное - с расчетного счета. Знаю случай, когда у чела увели более 100 тыс.рублей с WM, обналичили за 2 часа и концы найти похоже не смог ((((( Не верю после этого ни в какие электронные кошельки, даже Казкоммерцбанка(тот самый HOMEBANK). |
|||
26
Kememmotar
15.11.10
✎
11:17
|
(25) Можно создать карточку Virtuon. Когда нужно что-то оплатить, кидаете на нее, через инет, нужную сумму с основной карты и оплачиваете. Шанс потери денег приравнивается к 0.
|
|||
27
Tatitutu
15.11.10
✎
11:27
|
(23)https://money.beeline.ru/ смотри, можно оформить пластиковую карты, прислали по почте в течении 2-3 дней и все работает на ура
|
|||
28
Kavar
15.11.10
✎
11:37
|
(27) Я не про обналичку. А про оплату услуг.
WM я использую, в качестве гальванической развязки между моей бакнковской картой и инетом. :) |
|||
29
verba
15.11.10
✎
11:38
|
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Срок действия сертификата безопасности этого веб-узла истек или еще не начинался. Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер. Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу. Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). Подробнее Если, щелкнув ссылку, вы попали на эту веб-страницу, проверьте адрес веб-узла на панели адреса, чтобы убедиться в том, что он указан правильно. При переходе на веб-узел с адресом https://example.com попробуйте добавить к адресу 'www', например, https://www.example.com. Если вы хотите проигнорировать эту ошибку и продолжить, по крайней мере не вводите никаких личных данных и не сообщайте конфиденциальных сведений на этом веб-узле! Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов". |
|||
30
verba
15.11.10
✎
11:39
|
Это про https://money.beeline.ru/ говорит
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |