| 
    0

Alexandra538    

02.11.10 
            ✎
    11:11 
 | 

Необходимо подключить обработчик ожидания при начале работы системы (немного дописанная УТ). Вопрос: как это сделать?

Насколько я поняла, ПодключитьОбработчикОжидания("Проц1",..) нужно из процедуры на клиенте.. И сама Проц1 тоже должна быть на клиенте..
  Но из процедуры на сервере (модуль управляемого приложения, процедура ПриНачалеРаботыСистемы) нельзя обратиться к клиентской процедуре.. Как же быть?

С 8.2 играться начала всего неделю назад, может чего не так понимаю?     
         | 
 | 

| 
    3

Alexandra538    

02.11.10 
            ✎
    14:24 
 | 

Гм..   В общем, обработчик ожидания успешно подключила, в процессе открыла для себя следующие моменты (наверное, очевидные, но вдруг кому-то пригодится):  1) в модуле управляемого приложения, в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы() можно писать: 
 ПодключитьОбработчикОжидания("МониторингНапоминаний", 10, истина);  2) при этом процедура "МониторингНапоминаний()" должна располагаться в общем модуле, в свойствах которого установлена галочка "глобальный" и НЕ установлена галочка "сервер"..  3) в параметре ПодключитьОбработчикОжидания не нужно писать через точку имя модуля, в котором распологается подключаемая процедура.. Нужно только название самой процедуры.    Теперь возникла другая проблема..  Как из моей подключенной процедуры "МониторингНапоминаний" открыть форму записи регистра сведений?  В глобальном контексте не видит объекта "РегистрыСведений",  В серверной процедуре запрещены интерактивные действия,  Как передать управление в клиентскую процедуру я не знаю.     
         | 
 |